ID работы: 11087022

Чудо наконец свершилось!

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- как долго они ещë будут тупить? - задал вопрос в пустоту номера дешевого мотеля младший Винчестер. Сегодня они извели целое гнездо вампиров, но если бы не Кастиэль, извели бы самих Винчестеров. Кровососы устроили охотникам ловушку, те конечно неплохо справлялись, но досталось им знатно. После не самой удачной охоты, Дин и Сэм сняли отдельные номера и сразу же направились в душ. Сэм стоял под тëплыми струями воды и думал, как же наконец свести его брата и ангела, если те в упор не замечают взгляды направленные друг на друга. Парень обвязал полотенце вокруг пояса и вышел из ванной. И сразу же застыл на месте. На его кровати сидел Габриэль и что-то печатал на ноутбуке Сэма. Парень вздохнул. С недавних пор эти двое объединились чтобы свести Дина и Каса. Пока получалось не очень. Но раз Гейб здесь, значит придумал новый план. - долго ты Сэмми- сказал Архангел и стал оглядывать парня. Тот поëжился под пристальным взглядом и поспешил одеться. Гейб тактично отвернулся и начал излагать свой план: - вообщем Сэм, у меня новый план. Я наколдую комнату с прекрасным видом из окна без дверей и большой двуспальной кроватью с балдахином. Украсим еë лепестками роз и свечами. И запрëм двоих голубков там. - а если Кас перенесëт их- спросил Сэм, присаживаясь на другой край кровати. - не сможет. Силëнок не хватит сломать моë заклинание. Да ему и не за чем, думаю, он захочет воспользоваться ситуацией и наконец признаться своему человеку. - думаешь? - спросил Сэм- всë-таки он очень стеснительный. - признается. Иначе они там вечно сидеть будут. - признаю, план неплохой. Главное, чтобы меня потом Дин не прибил. - не прибьëт. Чтож, давай начинать. Архангел щëлкнул пальцами и они перенеслись в роскошную спальню. Как и говорил Гейб, здесь не было двери, зато было большое понорамное окно в пол. Солнце освещало комнату своими лучами, из-за чего казалось, что комната сияет. Она была выполнена в старом стиле, большая кровать, два кресла восле камина, а между ними, прямо напротив камина, шикарный белый ковëр. На который хочется улечься и заснуть. - Сэмми?- Гейб пощëлкал пальцами перед носом охотника- хочешь, эту комнату себе оставим? А парням другую наколдую- с ухмылкой приговорил Архангел. - нет- сказал Сэм, чуть покраснев, понял, на что намекает Гейб. -ладно, но ты скажи если захочешь. Габриэль наколдовал коробку лепестков красных роз и протянул еë Сэму- разбросай по полу и кровати. Охотник взял коробку и начал ходить по комнате, разбрасывая лепестки. Архангел, тем временем, расставлял свечи. Через полчаса они закончили. На полу и кровати разбросаны лепестки, на полках стоят свечи, на прикроватной тумбочке стоит поднос с фруктами, бутылка шампанского и два фужера. - идеально- в один голос сказали мужчины, переглянулись и улыбнулись. - пора впускать голубков- сказал Гейб и переместил себя и Сэма в какую-то комнату. Эта оказалась гостиная. С камином, большим ковром перед ним, на котором они и оказались, и плазмой, которая показывала комнату. Габриэль щëлкнул пальцами и в центре комнаты появились Дин и Кастиэль. Они стали оглядываться в непонимании. - Габриэль... - вздохнул Кас. - опять этот Архангел? Что на этот раз? И куда он нас перенëс?- начал возмущаться Дин. - не знаю. Заклинание слишком мощное, мне его не сломать. - ясно. Мужчины наконец соизволили осмотреть комнату. Солнце почти село, поэтому везде царил полумрак. Они немного покраснели, понимая всю интимность ситуации. - Дин, я... - начал Кас, собираясь признаться в чувствах, но Дин опередил его. Охотник прижал Ангела к себе и впился в его губы. Кастиэль сначала замер, но потом обвил руки вокруг шеи мужчины и ответил на поцелуй. Дин взял Каса под колени и посадил себе на талию. Не прерывая поцелуй, Дин дошëл до кровати и аккуратно положил на неë Ангела. - Дин, я... - хотел сказать Кас, но охотник положил палец ему на губы. - я тоже тебя люблю, малыш- сказал Винчестер и начал покрывать шею Ангела поцелуями. Тот стал кусать руку, пытаясь сдержать стоны. Дин отодвинул руку Каса к себе и поцеловал его запастье. - не нужно сдерживаться. Я хочу слышать тебя- сказал он. Мужчина спустился ниже, развязывая галстук и расстëгивая пуговицы на рубашке. - Дин... Ах!... - беспорядочно зашептал Ангел. - мой сладкий... Тут произошло то, чего Дин уж точно не ожидал. Кас раскрыл свои серые крылья. Расстояния от стен было достаточно для того, чтобы Ангел мог расправить крылья практически полностью. Старший Винчестер протянул руку и зарылся в перья. Кас тут же выгнулся и громко простонал. - нравится когда я так делаю? - спросил Дин. - даааа... Дин продолжил мучить Ангела, но продлилось это недолго. Возбуждение давало о себе знать. Винчестер целовал торс Каса и спускался всë ниже. И вскоре перешёл к главному. - сработало... - сказал Сэм. Габриэль оборвал трансляцию ещё когда Дин повалил Каса на кровать. - чудо наконец свершилось- сказал Архангел и улëгся на ковëр рядом с Сэмом. Он наколдовал себе конфету и засунул еë в рот. - опять сладкое? У Архангелов может быть сахарный диабет? - нет. Хочешь попробывать? - ну давай. В этот же момент Габриэль пересел на колени к Сэму и поцеловал его. Винчестер тут же углубил поцелуй. Положил одну руку на талию Гейба, а другую на волосы, не позволяя отстраниться. Охотник уложил Архангела на ковëр так, что сбоку был камин. - Сэмми, не знал, что ты так классно целуешься. - теперь знаешь... - долго будешь ждать, или уже начнëшь действовать?- сказал Гейб и раскрыл крылья. И младший Винчестер начал действовать. Эти две пары провели потрясающие ночи. Они наконец смогли понять, что любят друг друга. Теперь они всегда будут вместе и их любовь будет длиться вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.