ID работы: 11087056

мы умрем где - то по среди ночи..

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

красивый блондин..

Настройки текста
Утро. Опять? Ноен Юбенкс — парень из бедной семьи, не имеющий смысла жизни Каждое утро Ноен просыпался, лежал на кровати и придумывал причину чтобы встать с нее. Его родители — обычные люди, которые любят выпить и не упустят такую возможность никогда. Вместо приятного запаха блинчиков или яичницы по утрам Ноен чувствовал лишь запах перегара Он привык. °Одев потертую черную толстовку и черные джинсы, Ноен взглянул в зеркало: Синяки под глазами, синяки на шее (подарок от отчима), и засохшая кровь на губе Ноену начинало это нравится)) Положив в карман джинс пару пакетиков экстази и захватив сигареты и рюкзак Ноен покинул комнату Вы спросите: откуда наркотики у 17 летнего и бедного парня? Его двоюродный брат — Гейдж, торговец всей этой хуйни, который любит делиться с братиком Кухня Отчим спит за столом, а мать на работе в каком то паршивом ларьке — прекрасная картина Покинув кухню, Ноен вышел из дома Закурив свои Мальборо, Ноен двинулся к школе ***** Ненавистное место. Чейз Хадсон — красавчик школы; нету ни одной девушки, которая не хотела бы переспать и стать девушкой Чейзика. Богатый, высокий и красивый брюнет, и как тут отказаться? Он и его компания — ад для нашего блондина Юбенкса. Издёвки и избиения ежедневно не каждый выдержит) Школьный коридор ~ компании девочек, обсуждщих всех и все ~ компания Хадсона. На этом впринципе можно заканчивать, но не в нашем случае Компания этих парней — это то, что блондин не хотел видеть ни при каких обстоятельствах. Видимо, ему не повезло ***** — Эй Чейз, смотри кто пришел — указывал пальцем Ник. Видимо, его не очень то и воспитывали. — Ого, Ноен Юбенкс! Что за вид, отец подарочек сделал? Хахахаха!!! — исполнил Чейз Он ни за что бы не упустил момента поиздеваться над Юбенксом В ответ блондин показал средний палец, о чем вскоре пожалеет. * Красивый блондин, ты доигрался* — Мыслил Хадсон Звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.