— Баронесса фон Хельман.
— А что мы так резко перешли на официальный тип общения, Миранда Пристли?
Дизайнер не ожидала, что она хоть когда услышит из этих прекрасных уст, полное своё имя. Чем немного всё и напрягло Хельман.
— Так. Не фамильярничай! Я тут вообще то думаю.
— Простите конечно, за мою наглость… — Баронесса взяла руку Миранды и поцеловала её. — Но о чём именно думает Ваша прекрасная головка, с сочетанием с моим именем?! — Переплетая их пальцы, она ожидающе взглянула на женщину.
— Знаешь я тут подумала… Хотя…
— Дорогая, ты же знаешь, что я не очень люблю, когда так тянут.
— Я тебе не скажу.
— Что?!
— Что?
Миранда поцеловала Хельман в щеку и смеясь побежала со своего места к двери.
— А вот теперь думай, дорогая.
Останавливаясь в большом проёме, она повернулась и сделала совершенно детский жест. Показала язык, как бы провоцируя дизайнера, чтобы она побежала за ней, что ей в принципе и удалось.
— Мира, тебе сколько лет?
Быстрыми шагами, Баронесса направилась за Мирандой. Ей понравилось это лёгкое детское озорство. Было ощущение, что есть только Баронесса и Миранда, они не боялись, что кто-то не так подумает. Им было совершенно всё равно, что их могут увидеть или что-то сказать, ведь для них было главным, что сейчас они есть друг у друга.
Баронесса перехватила хохочущую Миранду на лестнице. Пристли стояла на лесенку выше и тем самым руки Баронессы легли на талию журналистки, а голова покоилась на груди и тем самым дизайнер заключила её в свои крепкие объятья. Редактор в ответ прижала ещё к себе крепче Хельман, зарываясь в тёмные волосы своей пассии.
Запах различных трав, дурманил сознание женщины. Она чувствовала, как из-под её ног начала уходить земля. Ей хотелось все больше погружаться, в этот приятный омут, но проворные руки Баронессы подхватили женщину на руки. И губы дизайнера завладели ртом журналистки.
Слишком они были для неё манящие, ей не хотелось от них отрываться. Она желала ими прикоснуться к каждому сантиметру этого прекрасного лица.
— Любовь моя, будь моя воля, я бы никогда тебя не отпускала.
Редактор начала покрывать шею Хельман поцелуями, пока та несла её до спальни.
Падая на кровать, они начали фактически срывать с друг дружки одежду. Ткань мешала полностью ощутить тепло тел друг друга.
Руки Хельман, начали блуждать по всему телу Миранды, что уже дарила ей незабываемые ощущение, что приводило её в экстаз, просто от одного горячего дыхание, которое обжигало шею.
Миранда, понимала, что нужно брать инициативу в свои руки. Что она в принципе и сделала. Обхватывая ладошками груди Хельман, она начала их массировать. Со стороны Баронессы послышался глухой стон. Наклоняясь, она подула, на и так уже затвердевшие соски, а потом целуя каждый сказала:
— Не знала, что это может быть твоей слабостью, любовь моя.
Одной рукой она продолжила играть с разгоряченной плотью, а пальцы второй руки Миранды, спустились вниз и сразу же нашли нужное место. Начиная делать различные манипуляции пальцами. То сначала, просто поглаживая самое нежное место, на теле женщины, то постепенно входя сначала одним пальцем, а затем и двумя. То резко наращивая темп, то снижая.
И вот резко убирая источник наслаждения, Пристли прижала к промежности Баронессы, своё колено.
— Ах… Я же… Почти, прошу.
В отместку Хельман, за то что её лишили пальцев, Притянула тело Пристли к себе и сначала прикусила мочку уха, а затем начала посасывать место укуса.
— Надеюсь, этого… Будет достаточно…- В голосе слышались нотки мольбы. Всё тело требовало разрядки.
— Вполне.
Она резко вставила два пальца в самый эпицентр наслаждения. Стенки начали пульсировать и сильней сжиматься вокруг пальцев.
— Надеюсь, теперь я прощена?
Ответ не заставил себя долго ждать. Поцелуй был нежен и лёгок, а от лёгкой слабости в теле эти ощущения были на самом пике.
После этого захода, женщины просто лежали в обнимку и смотрели, как погода постепенно портилась.
Когда начался ливень, было принято решение развести камин. Чем и занялся Джон, по приказу Баронессы.
После того, как камин был разжен, а на столике из чёрного дуба неожиданно появилось красное полусладкое вино сороковых годов. Баронесса села в кресло, которое было самое близкое к камину, а Миранда решила устроиться на светлом и большом ковре. Обнимая ноги Баронессы руками, она положила свою голову на колени к Нессе.
Руки Хельман начали поглаживать Миранду по светлым волосам.
— А ведь не так давно, я делала точно так же, пока ты была без сознания.
Миранда помнила эти мягкие и ласковые руки. Они дарили её тепло и свет в душе и также появлялось что щекочещее чувство которое наполняло всё тело. Ей становилось так легко, что от таких манипуляции, она начала потихоньку входить в транс.
— Скажи это мне года два назад, что я бы не могла представить свою жизнь без тебя, то я бы посмеялась в лицо этому глупцу, а вот теперь…
— Теперь тебе и представлять не надо. Я рядом и хочу быть всегда.
— Да … Да, я тоже. А ведь меньше чем неделю назад, мы с тобой даже нормально не разговаривали.
— Мы друг друга ненавидели при первой встрече.
— И в правду… — Делая глоток вина, взгляд Баронессы направлен на огонь. В голове начали прорисовываться воспоминания с их встречи.
Пять лет назад.
В честь того, что очередная коллекция стала победителем международного мероприятия, Хельман решила устроить приглашены вечер. На котором и смогла побывать наша Миранда.
Их встреча на вечере, произошла совершенно случайно, до того момента, они даже не знали, что жизнь устроить друг для друга.
Когда Миранда вышла прогуляться, она наткнулась в саду, на женщину с одиноким бокалом. Её лицо было скрыто, что рассмотреть его создавало трудность.
— Добрый вечер.
— И кого тут… А, прошу прощения за грубость. И Вам доброго вечера.
— От чего же тут стоит столь прекрасная дама, да ещё и одна.
Женщина внимательно начала изучать черты лица Миранды. Ей хотелось понять, что именно ей нужно.
— Там слишком шумно, да и много всяких мужланов.
— Грустно.Знаете, я сюда приехала из далека. И всё ради того, чтобы встретиться со своим кумиром и самой прекрасной женщиной, на которую я хочу равняться… Но как понимаю, что её уже тут нет…
— Прошу прощения за наглость. Кто же это?
— Баронесса фон Хельман. Сильная и просто гений своего времени.
— Даже так… Интересно
— Ах! Точно! Прошу прощения, за мои манеры. Миранда Пристли.
— Баронесса фон Хельман.
Повисла угнетающая тишина. Миранда никак не ожидал, что именно с ней сейчас так происходит и рядом стоит та самая женщина.
— Простите… Я…я пожалуй пойду.
Быстрыми шагами Миранды покидал террасу, а чуть позже и вовсе сам вечер. Ей было стыдно перед, женщиной. Как ее восхваляя и говорила…вроде всё в рамках нормы… но не для неё.
Сейчас.
Камин все трещит, а женщины уже сидели вместе на полу. Укутавшиеся в плед они смотрели на огонь и просто наслаждались компанией друг друга. Только со своей любимой, они были собой. Не скрывали эмоции и могли делать всё по велению души.
— А что было за завтраком?
— Ааа… Так я примеряла твою фамилию.
— Ты делал что?
— Ну… Я жду, когда стану Мирандой фон Хельман. Ведь этого ты тоже хочешь.
— То есть… Ты предоставляешь мне сейчас свою руку и сердце?
— Можно сказать и так. Любовь моя.
Именно с этого момента они поняли, что не какое прошлое, не сможет теперь их разлучить. Да и связывают их не только чувства, но и общая пережитая боль, которая оставила свою отметку на их руках.