ID работы: 11087121

она чудесная

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
дождливые холодные дни мои самые любимые. в эти дни мы сидим на подушках в толстых худи под пледом у окна, с кружками какао с зефиром в руках. в эти дни мы наслаждаемся друг другом немного больше чем обычно. бесконечные короткие поцелуи и, нежные, долгие обнимашки. кажется, будто они длятся целую вечность. но, нами любимая вечность, иногда заканчивается фразой "дождь кончился, пошли спать, милая". и начинается новая бесконечность обнимашек и нежностей но уже в теплой, белоснежной постели, в которой так и хочется утонуть с ней навсегда. тут я думаю о нас, о всех вокруг, о каждом нашем неловком, но очень милым, случае. один из таких случаев случился с нами на долгой прогулке в большом дождливом парке. тогда мы разговаривали о всём на этом, чёртовом, свете. тогда я поняла насколько я люблю её. тогда я поняла что мне страшно оставаться одной в этом мире. тогда я поняла что мне страшно оставаться одной в этом мире без неё. без её большой и искренней улыбки когда я дарю ей ромашки сорванные в поле. без её теплых рук, что постоянно обвивают мои и нежно гладят по волосам, и поправляют их когда те растрепались. без её больших искренних глаз, в которые я так люблю смотреть не отрываясь. а она смущается когда я так делаю, милашка. она очень хорошо готовит.. иногда я этому очень завидую, когда у меня подгорает очередной блинчик ей на завтрак. поэтому этим занимаюсь не я. я занимаюсь мелкой работой по дому - уборка, стирка и так далее. конечно, она мне часто с этим помогает. водит машину тоже она, так как я никак не могу запомнить где какие кнопки и как обращаться с машиной. она очень нежная и добрая со мной, в отличии от того, как она общается с другими людьми, хах. я очень сильно боюсь её потерять, не хочу с ней расставаться, не хочу чтобы моя сильная привязанность была напрасной и вся моя жизнь была обманом. не хочу чтобы мои любимые дождливые дни заканчивались. не хочу чтобы мои любимые дождливые дни вместе в ней заканчивались. тогда в парке мы признавались друг другу о своих чувствах. я была так удивлена, что они оказались взаимными, что заплакала от счастья. тогда она начала очень переживать за меня, спрашивала все ли хорошо и извинялась. за что она извинялась, я не знаю. но она быстро успокоилась когда увидела что я улыбаюсь. протирая глаза от слез, я смотрела на неё долго и нежно. потом я не заметила как наши, мокрые от дождя и слез, губы соприкоснулись. поцелуй был настолько нежный и приятный для меня что я уткнулась в её плечо и тихонько смеялась от счастья. в то время она меня гладила по голове и говорила всякие нежности, которые я уже не вспомню. с того дня меня не покидает мысль о том, как же я её люблю. как же мне приятно рядом с ней находится. какая же она чудесная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.