ID работы: 11087125

Гроза

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Бьякуя-а, - дрожащая девушка прильнула к наследнику, после того, как раздалось несколько оглушающих раскатов грома. Токо боится грозы, как маленький ребенок, плохие воспоминания связаны с этим природныйм явлением. Тогами же каждый раз умилялся ее фобии и успокаивал ту. - Тише, котик, - ласковые слова адресованные ей всегда помогают, она любит, когда он называет ее "милой", "любимой" или, как сейчас "котик". А Бьякуя любит ее реакцию на эти простые, казалось бы "синонимы". Ему нравится, когда Токо заливается красноватым румянцем и не может связать даже пару слогов, чтобы ответить любимому. Фукаву понемногу отпускает страх, но она все равно прижимается к наследнику, потому что не хочет выходить из столь теплых объятий. - Господин, я-я вас люблю, - чуть неуверенно шепчет Токо. Пальцы, которые пишут наичудеснейшие романы, сейчас сжимают пижамную кофту Тогами. - И я тебя, сладкая, - Бьякуя крепко взяв девушку за талию, падает на шелковистые подушки. Писательница ахает от неожиданности, но получив нежный поцелуй в лоб, успокаивается. Теперь она может лучше расслышать его сердцебиение, такое сильное и быстрое. - Пора спать, Токо. Спокойной ночи, - Тогами накрывает себя и свою пассию прохладным одеялом и довольно улыбается. - Сладких снов, - выдает снова смущенная избранница наследника и закидывает свою худую ножку на талию Бьякуи, стараясь оказаться как можно ближе с наследником. Затем начинает сладостно посапывать. Они часто спят именно так, Тогами почти не выпускает Токо из рук, потому что боится даже секундной разлуки с ней, как и сама писательница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.