ID работы: 11087158

Love U.

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

i am loving u.

Настройки текста
— Эм. Т/ф, можешь помочь сегодня мне с английским. Он у тебя получается, а ничего не понимаю. Ячи занята последнее время,- с такими словами парень, который тебе нравился долгое время, но никто об этом не знал, подошёл к тебе. — Хорошо, мне не сложно. Приходи сегодня. Адрес я тебе пришлю.

*

После тяжёлого школьного дня ты пришла домой. Из кухни доносился аромат свежей выпечки. Наверное, мама сделала булочки с шоколадом, как ты любишь. — Мам! Я пришла! - кричишь с порога дома, быстро снимая с себя одежду, желая насладиться вкусом столь обожаемых булочек. — Привет, милая. Иди переодевайся и руки помой. Я тут твои любимые булочки приготовила, сейчас чай налью. Прибежав в свою комнату, быстро переодеваешься, по пути не забыв помыть руки. Одеваешь свою домашнюю одежду: розоватая футболка с голубыми шортиками, и спешишь на кухню испробовать лакомство. Сидя за столом , рассказываешь маме, что нового было в школе и вспоминаешь, что позвала к себе Кагеяму, чтобы помочь с английским. На что мама лишь улыбается и говорит оставить булочек для гостя.

*

— Т/и, открой дверь. Мама произносит эти слова сразу после того, как звонок раздался на весь дом, чтобы каждый слышал, что кто-то пришел. — Уже бегу-у. Выходишь со своей комнаты и идёшь открывать дверь, чтобы запустить Кагеяму, который идёт, как оказалось, с тренировки сразу к тебе. Поприветствовав друг друга, ты говоришь парню куда ставить ботинки и вешать куртку. Ждёшь его и вы вместе идете в твою комнату. — У тебя тут... Атмосферно, - Тобио не многословный и сказал только это при входе в комнату. — Спасибо? Что-ж доставай английский, помогу тебе и больше не будешь мучиться.

*

— Нет, тут не верно, давай ещё раз повторим. Present Continuous — настоящее время, которое происходит в данный момент. Глагол to be сопрягается и добавляется местоимение. I am, He/She/It is, You/We/Thay are. И к смысловому глаголу прибавляется окончание -ing. Запомнил? — Да, запомнил, дай ещё раз попробую. Напротив тебя сидит Кагеяма, по виду которого видно, что он правда старается. От старания по его лбу начали стекать капли пота, что выглядит довольно... возбуждающе. Волейболист протягивает тебе предложения, которые ты дала ему, чтобы закрепить материал. Проверяя, ты замечаешь, что допущена своего одна ошибка. Это большой успех, по сравнению с тем, что было час назад, когда ты дала эти же предложения, для того, чтобы проверить его примерный уровень. — Ты молодец, всего одна ошибка. Сможешь сейчас сам составить предложение? Я не жду ничего феноменального, ты можешь это не делать, если хочешь... — Сейчас напишу сам,— такого серьезного Кагеяму ты видела только на матчах. Но на некоторое время на его лице виднелось сомнение. Тебя это немного насторожило, но вида ты не подала.

*

несколькими часами ранее.

— Сугавара-сан, как признаться девушке в любви? От неожиданности пепельноволосый подавился водой, так как не думал, что у него будут спрашивать такое. — Ну, Кагеяма, мне кажется, что нужно прямо сказать об этом, потому что любовь не должна ждать. Когда любишь, то в своих рассуждениях об этой любви нужно исходить от высшего, от более важного, чем счастье или несчастье или не нужно рассуждать вовсе. Иначе ты навсегда упустишь возможность быть вместе со своей возлюбленной. Нет ничего невозможного и нужно просто сказать об этом. — Спасибо, Сугавара-сан, я подумаю над вашими словами. Всё оставшееся время на волейболе Кагеяма рассуждал, как же можно сообщить о своих чувствах. Уже более полугода он наблюдает за своей одноклассницей, которая участвует во всех мероприятиях, с интузиазмом рассказывает подругам о планах на выходные или о забавных историях. Что же могло привлечь волейболиста к такой энергичной персоне? Наверное, искренность чувств, которую он не может правильно показать. Его лицо хмурое и угрюмое, из-за чего с ним мало кто общается. Да и девушки за ним толпами не бегают. По пути к дому т/и связующий долго думал, что же можно сделать. Он решил, что всё-таки стоит послушать совета Сугавары. С виду Кагеяма не похож на человека, которого бы интересовало что-то, кроме волейбола. Поэтому он переживал, ответит ли девушка ему взаимностью. И вот, дойдя до дома одноклассницы, он позвонил в звонок и начал снова волноваться. А вдруг она не хочет с ним вообще заниматься? А если она ради приличия, чтобы не отказывать это предложила? Но по лицу открывшей дверь девушки он понял, что она рада его видеть и все сомнения исчезли на какое-то время.

***

настоящее время.

— Ты молодец, всего одна ошибка. Сможешь сейчас сам составить предложение? Я не жду ничего феноменального, ты можешь это не делать, если хочешь... — Сейчас напишу сам, - говорит серьезно Тобио, он сразу понял, что напишет, но нужно ли оно? Точно ли он этого хочет? «...нужно прямо сказать об этом, потому что любовь не должна ждать...» - эти слова вспыхнули в памяти волейболиста и он написал эти заветные слова

«I am loving you.»

Не веря своим глазам девушка перечитывала снова и снова эту надпись. — Эм... Кагеяма, ты же знаешь перевод, да? Просто ...- т/и начала явно переживать, но её перебили. — Т/И, ты мне давно нравишься, я не знал, как признаться, поэтому сделал так. Спасибо большое за английский и за идею с признанием. — Тобио... ты мне тоже нравишься, но я не думала, что мы сможем сойтись в чем-то... — на глаза навернулись слезы, от осознания, что чувства оказались взаимны. Противоположности сближаются, так ведь? Со временем Кагеяма сможет показывать свои чувства, как это делает т/и. Но сейчас нужно лишь ждать этого момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.