Часть 5
20 августа 2021 г., 09:35
**Тем временем где-то в заброшенных помещениях**
— Вы так и не смогли ничего выяснить?
— Единственное, что мы узнали это внешность предполагаемой главы школьной банды, но никто из тех кого мы вылавливали нам ничего не сказал. Такое ощущение, что они сами ничего не знают.
— А её искали?
— Ну конечно искали, за кого ты нас принимаешь?
— Ну да, ты прав хён.
**Пов Мира**
Ну вот как всегда, после одного насыщенного дня с тем ужасным ужином дни тянутся мучительно медленно, прошло уже 5 дней. Такое ощущение, что ничего не происходит, от слова совсем.
И вот очередное утро, очередные скучные уроки.
Ладно пора вставать с кровати.
Полностью собравшись в школу и позвтракав я выхожу из дома. Пройдя пару кварталов, появляется чёткое ощущение слежки, оглядываясь никого не увидела.
Хммм интересно, а какая разница в возрасте у нас с Юнги? Стоп. А почему я вообще о нем думаю? И все же... А может он уже выпустил я из школы? Выглядит он, как мой ровесник.
Почему-то в подобных мыслях прошел весь мой день в школе. Я и не заметила как стемнело и стало очень поздно, надо скорее домой, а то мама будет волноваться, подумала я и пошла в сторону дома.
Пройдя пару кварталов слышу голос позади:
— Эй девушка, хочешь повеселиться с нами? — явно заплетающимся от алкоголя языком, проговорил одни из парней, на вид студент.
— Мы покажем как правильно надо веселиться! — так же не связано произнес второй. Какие же они противные.
— Не интересует — эта фраза была единственной цензурой в моей голове. Не стоит их злить я одна с ними не справлюсь.
— Ой да не ломайся ты — они подходят все ближе и мне становится не по себе от ситуации. Что же делать?
— Мира! Давно ждёшь? — а он что тут забыл?
— Юнги? Что ты тут делаешь?
— Юнги? — один из них явно протрезвел услышав его имя, что здесь черт возьми происходит? — ты тот самый Мин Юнги?
Его взгляд такой ледяной, что в радиусе нескольких метров от него температура снизилась на пару градусов. Он подходит приобнимает меня за талию и ходит. Только сейчас я заметила, что у него разбиты костяшки.
Как только мы уходим из их поля зрения Юнги отпускает меня и дальше мы идём в тишине.
— Спасибо тебе. — решаю первой нарушить тишину.
— Я же тебе говорил быть осторожнее — наверно мне кажется, но его голос не такой ледяной и отстраненный, как на ужине — что в этом не понятного?
— То что ты вдруг объявился и явно знаешь больше чем говоришь. Появился тут будто следишь за мной. Да мне все в этой ситуации не понятно! — на что Юнги просто молчит, не понимаю я этого человека.
Ещё через пару кварталов мы подходим к моему дому. Он уже собирается развернуться и уйти.
— Юнги могу я обработать твои руки? В качестве благодарности за сегодня? — он улыбается буквально уголками губ и начинает идти в сторону дома. Зайдя я понимаю, что дома никого нет.
**Пов Юнги**
— Твоя мама у нас в гостях. — когда она пришла и сказала, что Мира ещё не пришла со школы я начал за неё волноваться. Сам не понимаю почему. Есть конечно одна догадка, но я не смотрел чьё имя у меня на руке. Ведь по мимо него там два огромных шрама оставшся на запястье после того как я пытался ....
— Ааа ну тогда понятно, она тебя отправила за мной. Проходи в гостинную, а я пока схожу за аптечкой — эта девушка, что мысли читает, остановила мои мысли в такой момент. Именно тогда, когда я нуждался в этом. Так могла только одна девушка и её больше нет.
Мира заходит в комнату с аптечкой, она явно тяжёлая и садится возле меня на диване.
— Давай сюда руки — говорит она, протягивая свои маленькие ручки. Мне что показалось? Я хватают её руку и вижу у неё на запястье свое имя. — Юнги, мне больно — говорит она, а я и не заметил с какой силой сжимал её руку.
— Прости — это единственное что я смог ей сказать и выставил перед ней руки.
Она аккуратно начала обрабатывать мои раны. Их было очень много по этому процесс затянулся. Она все это время молчала. Тут она перевела взгляд на меня и наши глаза встретились. Она просто смотрит на меня, а борюсь с желаем прикоснуться к её идеальному лицу.
Да она чёртов идеал!
— Юнги, могу я тоже взглянуть на твои запястья? А то это не честно. — я чувствую себя маленьким ребёнком, мне дико страшно, что там окажется имя не той.
— Я думаю, что не стоит...
— Почему? Тогда скажи мне почему была такая реакция?
— Не ожидал увидеть свое имя.
— Потому что у тебя не моё?
— Потому что думал, что там имя той что умерла пару лет назад. — как же я не хотел затрагивать эту тему. Никогда больше её не подниму. Никогда.
— Прости, но все же могу я взглянуть? Пожалуйста, я хочу убедиться в происходящем. Прошу тебя. — я растаял.
**Пов Мира**
Я так надеюсь, что у него моё имя. Эта минута его раздумий длится вечность для меня.
— Эхх ладно смотри — он прягивает руку и отводит взгляд в сторону. Меня это пугает. На запястье я вижу напульсник, тянусь к нему чтобы снять и вижу как из под него идут шрамы. Боже надеюсь это не то о чем я думаю. Я аккуратно будто это может причинить боль снимаю и сразу обращаю внимание на шрамы, аккуратно прикасаюсь к ним и чувствую как рука его напрягается. Потом я вижу имя
— Каждый имеет шанс начать все заново — говорю я и отстраняюсь от него. Юнги сразу повернулся и резко придвинувшись ближе обнял меня. В его объятиях так хорошо. Но в этот момент дверь в дом открывается и заходит мама из-за этого мы резко отстраняемся друг от друга и стараемся начать беседу отвлеченную от всего, но у нас ничего не получатся.
— Я пожалуй пойду, но с начала, скажи мне свой номер, пожалуйста.
С улыбкой диктую номер и он уходит. Каждый день с ним становится бурным. Может я была не права? И может стоит дать шанс любви?