ID работы: 11087195

Школьная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
7 лет прошло после того как Хаджима перестал обращаться с Чиаки. Он не мог её забыть и даже разлюбил Нагито. Хаджима после выпускного начал свою компанию видеоигр, а ещё Ибуки и Казуичи поженились(автор:ХАХХАХА) *** Х:"почему?...почему Чиаки ещё не вылечели?" Х: Может за эти 7 лет я должен извенится за то что не навещал! У Хаджима был выходной,так что он начал собиратся идти к Чиаки,а вот Нагито работал. ***(возле психушки) Х:"с богом..." Хаджима начал заходить в психушку где лежала Чиаки. Х: Здравствуйте, тут лежит Чиаки Нанами? Женщина: Да, в 136 палате, а вы для неё кто? Х: лучший друг с 2-го класса. Женщина: Хорошо, если что там возле её двери стоят врачи, вы им передайте этот листок и они вас пропустят. Женщина дала листок и Хаджиме пошёл по коридору. *** Х: Здравствуйте, я к Чиаки Нанами. Врач: дайте пропуск. Х: Хорошо... Врач: всё окей, если что будьте осторожны, она самая сумасшедшая пациенка в этой психушке... Х: ... Хаджиме заходит в комнату и видит как Чиаки смотрит в угол и о чём то задуманную. Х: ... Ч: привет Хаджиме... Х: привет...Чиаки... Ч: Зачем ты пришёл ко мне?ведь я сумасшедшая по вашему мнению.*кашель* Х: Чиаки... Хаджиме присел к Чиаки и крепко её обнял. Х:прости...что не ответил взаимно к твои чувствам... Ч: нечего...бывает... Х:у меня мучают очень много вопросов... Ч: говори...на все отвечу... Она такой серьёзной некогда не была. Х:Почему ты уединила нас с Нагито если знала что будешь страдать? Ч: моя бабушка говорила =если твой любимый человек любит другую, то просто отпусти его и скрывай дальше свою любовь к нему= Х: Чиаки, а помнишь я обещал что сделаю свою компанию игр ради тебя? Ч: я всё дество с тобой помню... Х: я сдержал обещание! Ч:правда?! Х:да!! после этих слов они молчали ещё 10 минут, но тишину прирвала Чиаки. Ч: а помнишь в детстве мы смотрели ужастик? Х:ты ещё тогда чуть на меня не запрыгнула:) Ч: дааааа но сейчас не об этом...я тогда сказала что =Если я буду чувствовать что я умираю,то напишу на плече например... я тебя люблю= Х: дай угадаю, ты хотела намекнуть на чувства? Ч: Да...а кстати как там ребята живут? Х: С ними всё отлично, они боятся приходить к тебе так как могут испортить процес лечения. Ч: а Ибуки с Казуичи поженились?! Х: Конечно...жаль только тебя не было на свадьбе...но мы сняли специальное видео! Ч: да?... Х: да!!надеюсь ты скоро выйдешь из этой психушки!! Ч: Надеюсь...ведь год назад ко мне перестали ходить психологи... Х: я скажу что ты со мной была нормальной!! Ч: поскорей бы выбраться от... Врач резко вошёл в палату и сказал... Врач: мистер Хаджиме, вы тут уже 8 часов сидите, и время проведения с Чиаки закончилось ещё 5 часов назад!!!и ещё прошу вас пройти в 415 кабинет на 4 этаже. Х: Хорошо. Пока Чиаки, через 2 дня увидемся. Ч:Пока, буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.