ID работы: 11087195

Школьная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Рано утром в выходной Хаджиме просто обычно спал,но сон прерывает звонок Полиции. Полиция: Ало, Здравствуйте. Х: Здравствуйте, вы чё так рано звоните? Полиция: Сегодня в отделении 4 пришла ваша пропавщая подруга. Она столько рассказала и чего повергнет вас шок, как она говорит. Х: Мне приехать!?! Полиция: конечно, она в том же отделении. Хаджиме быстро начал собиратся и умыватся. Через 15 минут он уже садился в машину и ехал уже за Чиаки. ***(в полиции) Х: Здраствуйте, я пришёл забрать Чиаки Нанами. ???: хорошо, она в той комнате. Х: Спасибо. Хаджиме пришёл в эту комнату и увидел измученную до сметри Чиаки. Х: Чиаки привет...что с тобой?! Чиаки начала плакать и рассказывать всё что было с ней. Ч: а знаешь кто тогда меня изгасиловал? это Нагито! Х: всё...успокойся...всё уже в прошлом... Ч: Надеюсь... Х:поехали домой и вкусняшки купим по дороге. Ч:Ура ***(00:02) Х:Ладно, надо ложится спать. Иди в свою комнату. Ч: можно я с тобой спать буду?!я боюсь. Х:Ну если ты так хочешь... Они леги на кровать. Чиаки уснула, а вот Хаджиме нет. Вдруг он опять прийдёт, поэтому закрыл дверь и окно зановесками. ***(02:28) Х:"что-то не спитсяАААА." Чиаки повернулась к нему и обняла его, положив на грудь свою голову. Х:"Блин чё делать?!" Ч: Хаджиме... Сонным голосом она начала говорить. Х:"она что во сне разговаривает?* Ч: Я... тебя...люблю... Чиаки это говорила всё также сонным голосом. Она повтаряла это до 5 утра, за это время Хаджиме сдался её убрать с груди, вообще с себя и уснул. Хаджиме проснулся где то 9 часов утра и увидел что Чиаки до сих пор спит на нём. Х:"Да блин. Чё мне делать?Она всё ещё на мне... Может мне ещё надо поспать? Вдруг просыпается Чиаки. Ч:Доброе утро...Половинка.*зевает* Х:доброе..а почему я половинка. Ч: Потому что ты теперь свободный в отношениях:> Х: А тебя не удивляет что ты на мне всю ночь спала? Ч: Нет...Ведь я спала со своим...=другом= Х: ... Ч: Хаджиме... Х: Что? Ч: а помнишь я в детстве хотела поцеловать тебя в губы? Х: Да, а что? Ч: Ты не испомнил обещание! Х: Ну ладно Хаджиме приблизился и поцеловал её в щёку. Ч: я щас обижусь>: Х:Что не так? Ч: Вообще то надо в губы, а не в щёку. Х: Но я не могу... Ч: Если не сделаешь ты, сделаю я. Чиаки приближала к лицу Хаджиме всё ближе и ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.