ID работы: 11087200

Признание?...

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

О том как Узумаки жене предложение делал

Настройки текста
      — Ну вот, ИК! Вот, так вот! Она, вот, меня не любит! ИК! Даттебаио! — с развязанным языком диктовал напившийся хокаге своему красноволосому другу, разводя руки в стороны — Учиха, ИК! Виде-те-тели лучше!       — Всем им, ИК! Лучших подавай! — подхватил песчанник, который в запинках не уступал шестому — а на нас, просто-тых смертных, ИК! Им пля-плю-евать!       — Вот именно, ИК! А я вот, возю-зю-зьму, и признаюсь ей! Я Р-хокаге или кто? Она должна подчинится! — неизвестно от чего согласился блондин, его друг лишь с непривычной для него энергией закивал.       — Что-то у вас разговор ваще не логичный — сонно пробурчал лис, Наруто от него мысленно отмахнулся.       — Решенно! Завтра же з-ф-свадьба! ИК! — стукнув по столу крикнул Узумаки.       — Так и надо! ИК! — потдержал того казекаге и они вместе, удерживая друг друга поплелись к розоволосой девушке.       — Сакура-ча-ан! ИК! Открувай, даттебаио! — постучался, нет, чуть-ли не разгромил дверь, блондин       — Наруто? Ты пил? — приоткрыв затворку, спросила девушка, из кромешной темноты показался будто бы сияющий изумрудный глаз.       — Сакура-чан Харуно! Выходи за меня! — встав на колено и показывая руками «крокодильий рот» произнес хокаге.       — Нет — коротко и ясно.       — Почему?! Это приказ хокаге! — со стороны послышался шорох и хихиканье, вскоре возле парочки пьяниц стояла команда генинов, в переди всех был блондинистый парень с малахитовыми глазами и парочками усиков на счеках.       — Потомучто мы женаты уже как четырнадцать лет! — воскликнула девушка, выходя из помещения с немного округленным животиком и беря за ухо мужа — бака, а ну живо трезвей и за дочерью в академию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.