ID работы: 11087262

Танцуй)

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ничего лишнего всего танец.

Настройки текста
Вика и Женя встречаются, но об этом никто не знает. И поэтому им приходится поливать друг друга грязью, что бы не кто не узнал ну и для камер конечно. Наша история начинается с того что они снова что-то не поделили. - Я не буду плясать под чью-ту дудку- кричит Мазур - особенно если эта дудка Алехиной! - Посмотрим - шёпотом говорит вика себе под нос. (что было думаю вы и так знаете, поэтому описывать не буду.) Вот все поужинали и начали расходиться, кто куда. Обычно в эти моменты Женя берет Вику за руку и уводит в комнату где никого нет. Этот раз не исключение. Вот они уже зашли, Женя быстро закрывает дверь и прижимает вику к стене. И медленно приближается к таким манящим губам. Но у нее не получается их накрыть своими ведь алехина прервала этот момент положив указательный палец на женины губы. - Что это было? - поднимая бровь, спрашивает женя. - Танцуй - Вик, ты щас серьёзно? - Танцуй - Нет и еще раз нет! - Нуже малышка станцуй для меня - медленно кусая нижнюю губу говорит вика. Через 5 минут Женя все же соглашается. Женя танцует, а вика с улыбкой до ушей смотрит на нее. Через 2-3 минуты алехина запрыгивает на мазур беря ее щеки в руки. - Ты наверное единственная для кого я когда то танцевала. Считай себя первой. - Первой и последней. - говорит вика и накрывает губы Жени своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.