ID работы: 11087307

Согрей меня, прошу...

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14-" ".

Настройки текста
Примечания:
Девушка всю ночь плохо спала, тревожные мысли попросту не давали покоя. Проснувшись, она ощутила некую пустоту. То, чего больше всего боялась Эмилия, вернуться в это состояние. Но сейчас, она уже не думала о чём либо. Видимо, накопившийся стресс дал свой эффект. Не двигаясь, она смотрела в потолок, слушая шаги Плисецкого по номеру. В дверь кто-то постучался, Эмилия лишь слегка перевела взгляд в сторону выхода. Юра открыл дверь, всё так же не замечая того, что девушка давным-давно как не спит. На пороге стоял Виктор с Кацуки, в руках мужчины держали чемоданы, что было весьма странно. —И куда это вы собрались? Завтра ведь соревнования.—Юра делал хвостик на голове, попутно общаясь с незваными гостями. —Тут такое дело… оказывается наш этап проходит в Пекине.—Виктор виновато почесал затылок, всё так же улыбаясь во все 32. —Виктор, болван. Ну, значит, скатертью дорожка.—Плисецкий пытался подавить свой смех. —Да… и это…—Виктор перевёл взгляд на Эмилию.—А, ты уже проснулась? —Нет, у некоторых людей есть способность - спать с открытыми глазами. —Вообще-то такие люди страдают от лагофтальмии.—Виктор настороженно улыбнулся, замечая неполадки в поведении сестры. —Тоже верно.—Эмилия отвернулась от парней. —Слышала всё?—Никифоров старший обошёл кровать, заглядывая в глаза девушки. —Да, удачно вам выступить. —И.. всё? —А что ещё? —Обнять меня, сказать, что будешь скучать по старшему брату. Поплакаться мне в плечо напоследок. —Зачем? Ты же не умираешь, всего-то улетаешь в другую страну, не на всю жизнь. Мы ещё пересечемся на кубке России и на финальном этапе. —Вот умру я во время соревнований и ещё пожалеешь, что не обняла меня. Резкая вспышка агрессии заставила Эмилию кинуть в мужчину подушкой.—Не говори так, идиот! А если и правда умрешь, то мои объятия тебя не спасут! Никто тебя не спасёт! Виктор отложил подушку в сторону, возвращаясь к Юри.—Ну ладно, пока-пока, сестрёнка. Ещё увидимся!—Мужчина потянул Плисецкого за рукав, уводя из номера.—А ты нам поможешь! Девушка находилась в одиночестве может час, если не больше, но время шло быстро, так что она даже и не успела заскучать. —Я вернулся.—Плисецкий выглядел крайне задумчивым и взъерошенным. —Подрался что ли с кем-то?—Эмилия вытащила из холодильника коробочку сока, наливая его в стакан. —Нет, просто… вещи тяжелые были. —Ясно.—С ноткой безразличия ответила Эмилия, хотя, она всё таки поняла, что между братом и парнем была перепалка.

Час назад. Плисецкий и Виктор.

—Сами что ли докатить чемоданы не можете?—Юра устало выдохнул, заходя в лифт. —Ты же понимаешь, что состояние Эмилии ухудшилось, боюсь, что всё повторяется. Выйдя на улицу, парни продолжили беседу. —Понимаю, но что я могу поделать?—Юра отдал чемодан Виктору.—Это же всё из-за тебя… разве не после разговора с тобой она ушла? —К чему ты клонишь?—Виктор впервые в жизни выглядел угрожающе. —К тому, что явно по твоей вине она отчаялась. Наверняка, ты ей что-то сделал. —А ты, будто ничего ей не делал? Почему она так кричала на тебя… даже в нашей комнате было слышно. —Я дал ей пощёчину! Ну и ты, думаю, не меньше на неё надавил.—Из-за эмоций как-то само вырвалось. Виктор вплотную подошёл к Юре, замахиваясь на него рукой, оставляя алый след на его щеке.—Как ты посмел поднять руку на Эмилию. Юра толкнул мужчину в грудь, тот запнулся об чемодан и упал на асфальт. Плисецкий потянул его за пальто, заглядывая в глаза, точь-в точь такие же, как у девушки.—Да ты хоть знаешь… что ей пришлось пережить. Тогда я ударил её, потому что волновался, мало ли… это произойдёт снова. И ни меня, ни тебя не будет рядом. Ты хоть это понимаешь? Ты так же, как и я готов защитить её любой ценой… —О чём ты говоришь?—Никифоров напрягся, спихивая с себя подростка. —Я бы сказал… но не легче ли будет, что бы она сама во всём созналась. —Юра… мне очень страшно за прошлое сестры… хотя бы ты скажи, что тогда случилось.—Виктор сжал ладони в кулак. —Луи Моретти… помнишь такого?—Как же Плисецкому было отвратительно вспоминать этого человека. —Помню, он тогда ещё за Эмилией ухаживал, да и в принципе… хороший па.. рень.. был.—Тот вцепился в свои пепельные волосы.—Пожалуйста, прошу, скажи, что это не то, о чём я думаю. —Это именно то, Никифоров. Как бы больно это не было… но всё именно так. Ты вероятно догадывался, но сам огораживал себя от реальности, от этих мыслей. Надеялся на то, что это просто переходный возраст у девочек. Но ты забыл одно главное… она всегда была несчастна, что бы не случилось, ей всегда будет больно. Она тащит на себе огромную ношу. Она не может жить, как обычный подросток. Да у неё даже подруг никогда не было, пока все играли в песочницы, она с завистью наблюдала со стороны. Потому что многие девочки не могли принять её внешность. У неё не было настоящего детства… родителей… да и ты не похож на взрослого человека, порой, я думаю, на неё давит твоё ребячество. Её психика на грани. Я боюсь, что нас ждёт плохой конец…—Юра закрыл лицо ладонью.—Не иди к ней, не говори про это, не сейчас, не напоминай. Мы должны её защитить. Мы должны поднять это дело… но не сейчас, пока рано. —В..виктор…—Кацуки шмыгал носом.—Такси… приехало. Никифоров, будто пронзённый молнией, стоял, не смея пошевелиться. С таким же видом он направился в сторону машины.—Юра, защити её… пока меня нету рядом. Защити её, я сделаю всё, что от меня требуется. Я найду его.—Чуть ли не шёпотом говорил мужчина, но его слова были слышны и понятны.

Реальное время.

В дверь постучались. "Эвелина…"—Подумала Эмилия. Но не тут то было, на пороге стояла совсем незнакомая женщина. Она катила за собой корзину с нужными вещами для уборки. —Здравствуйте. На какое-то время, я ваша новая горничная - Зои Гарсия.—Русский у женщины немного храмал. Сама она была не высокого роста. Волосы были окрашены в блонд. —А где Эвелина?—Не то, что бы девушку это сильно интересовало… хотя, скорее её это даже волновало. —Я не в праве распространять такую информацию. —Ясно. Говорите пожалуйста на родном языке, ваш русский - слух режет.—Эмилия встала из-за кухонного стола, надевая обувь. Горничная промолчала. —Ты куда?—Юра хотел схватить Эмилию за руку, но подумал, что это её испугает. —Прогуляюсь. Выйдя из номера, девушка направилась к лифту. Спустившись на нужный этаж, девушка по памяти прошла по запутанным коридорам. Подойдя к двери с номером "200", Эмилия неуверенно постучалась, осталось подождать. Никто не открывал. Постучавшись ещё, но в этот раз громче, та нервно перекачивалась с ноги на ногу. Девушка стала долбить сильнее… Тогда уже терпение вышло, она дёрнула за ручку, дверь не была заперта… Пройдя в номер, девушка с отвращением посмотрела на беспорядок.—Вроде горничная, а у себя не убирается.—Эмилия решила проверить на кухне.—Эвелина… ты тут?—Ответа не было. Обойдя всё, и проверив каждый тайник, Эмилия поняла, что прийдется шути в ванную. Капелька пота стекла по её лбу, пока она аккуратно открывала дверь. С закрытыми глазами она вошла в ванную комнату. Было слышно лишь звуки, протекающего крана. Эмилия в страхе приоткрыла глаза, слегка поворачивая голову в сторону ванной, которая была задвинута шторкой шторкой. Но уже через штору было видно расслабленное, будто мёртвое тело Эвелины. —Нет-нет-нет… пожалуйста… если ты с собой что-то сделала, то… я не знаю, но пожалуйста, ответь мне, хотя бы пальчиком дёрни. Эмилию будто холодной водой окатили. Ватные ноги перестали её держать. Она облокотилась на раковину, что бы не потерять сознание. В голову лезли страшные картины. Сквозь темень в глазах, девушка резким движением отодвинула шторку. … … … —Я ждала, когда ты продолжишь. Если я с собой что-то сделаю, то…?—Чуть приоткрыв глаза, Эвелина ехидно улыбнулась. —Знаешь, я сейчас сама с тобой что-то сделаю.—Будто слабость прошлась по всему телу, Эмилия постепенно стала терять контроль над своим разумом. Голова раскалывается. Тело ломит. Перед глазами всё плывет, силуэт стоящих вокруг людей размыт. Звон в ушах, но слышно чьи-то голоса. —Эмилия… слава богу, очнулась.—Эвелина выдохнула, усаживаясь рядом на кровать. —А где…—Речь девушки была не внятна, рот еле открывался.—Люди… где они? —К..какие люди? Я тебя вроде поймала до того, как ты головой ударилась бы. Всё в порядке?—Горничная приложила ко лбу девушки ладонь, проверяя температуру. Со стороны входа послышался громкий удар, скорее всего - двери. —Что за нахуй?—Разъяренный Плисецкий целенаправленно шёл в сторону Эвы. —Пожалуйста выбирай выражения, когда находишься рядом с дамой, тем более с двумя.—Эвелина дала щелбан парню, к слову, она была выше него аж на 2 головы. —Ох, где мои манеры. Значит так, старуха, почему я узнаю от тебя, что Эмилия лежит без сознания в какой-то грязной каморке?! —Заткнитесь, и без вас тошно. Оба меня уже бесите…—Эмилия, похлопала себя по щекам, спрыгивая с кровати.—Что ты - идиот неуравновешенный, что ты - актриса без Оскара. Девушка поправила свои волосы и удалилась из номера. Путь всё тот же, до их комнаты. Бедняга уже и не знала, чем себя занять. Она умирала, но больше от тоски. Девушка долго смотрела окно, наблюдая за торопящимися куда-то прохожих. Сейчас, она тоже хотела погрузиться в рутинные будни. Ходить на работу или в школу. Заниматься какой-либо деятельностью. Но не вернутся на каток. Да и работать и учиться для неё небыли необходимым. Деньги есть, сама она - далеко не глупая, будучи в 9 классе, знала всю программу 11. —Я умная, красивая, богатая. Я идеальна… но, счастлива ли я? Я не знала нормально детства, у меня нету любящих родителей… почему я жалуюсь… со стороны моя жизнь идеальна. Значит, я должна показывать всем, что мне хорошо… так?—Девушка разговаривала со своим отражением в стекле.—Но… меня ведь окружают такие прекрасные люди: Юра, Минако, Мари, Эвелина - хоть мы и знакомы с ней не долго… Виктор, Юри… они всё делают для меня. А я, ничего не могу дать им взамен. —Взамен, нам нужна только твоя улыбка и хорошее настроение.—На пороге стояли недавно кричащие друг на друга Эвелина и Плисецкий. —Вот только не надо соплей, пожалуйста…—Эмилия сделала "кислое" лицо, отворачиваясь от друзей.—Если хотите видеть мою улыбку, тогда отъебите в жопу того мудака. Друзья подошли к окну, куда смотрела Эмилия. На улице был один лишь мужчина, читающий книгу. —А он что тебе сделал?—Юра удивленно вскинул брови. —Если Эми сказала, значит будет сделано.—Эвелина уверенным шагом направилась в сторону выхода из номера. Вот так сразу, без лишний вопросов… —С..стой, я не про этого мужчину.—Девушка в ужасе развернулась в сторону стоящей на пороге горничной.—Я про Морет… про мудака вообщем. —А… недопонимание вышло…—Эвелина неловко почесала затылок. —В смысле блять недопонимание?! Ты бы действительно сейчас вышла и сделала всё так, как просит Эмилия?!—Плисецкий начал немного побаиваться горничной. —Бери пример… Юра.—Эмилия наконец за целый день улыбнулась. —Ага, а то я ведь и забрать её могу!—Увидев улыбку на лице девушки, горничная тоже улыбнулась. —Да ну вас. И вообще, я спать. Прекрасная моя девушка, если ты не забыла, я завтра иду завоевывать первые места.—Юра направился в ванную. —Точно, завтра же соревнования.—Эвелина посмотрела дать в телефоне. —Ага… —Можно я пойду с вами? —Да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.