ID работы: 11087332

бургер с собой.

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Су Рим? прости, я задержался. идём? — немного заикаясь, Хун неуверенно положил руку на плечо друга. Тот дёрнулся, будто отходя от гипноза и растерянно улыбнулся. — Ох, да конечно. Я ужасно проголодался не хочешь сходить перекусить? — блондин пошёл вперёд подзывая друга за собой. Ответ на вопрос ему не нужен был, ведь тот, и так знал, что услышит согласие. — Да, если ты не против. — мальчик отвёл взгляд и поплелся за другом, подходя к ближнему фудкорту, где так часто оставались друзья после учёбы. Они переглянулись. Взгляд Су Рима был будто не здесь, он все время думал о чем-то, из-за чего ставил Хуна в неловкое положение, так как в разговорах тот был не очень хорош. — Заходишь? — Ах, мне колы и бургер, может картошки. — блондин произнёс это ещё не присев на место. Официантки рядом тоже не наблюдалось. — Тут никого нет, Су Рим… все в порядке? ты сам не свой. — Хун искренне волновался за друга, но понимал, что ничего не сможет сделать, если не узнает саму проблему. — Да, прости что веду себя так. — заказ приняли, брюнет взял тоже самое, что его друг. Ели они в молчании, точнее Су Рим. Другой же наблюдал, изредка поедая картошку. Брюнет не мог сказать, что в такой обстановке, с таким блондином… в горле стоял ком. Чувство того, как кусочки застревают в одном месте создавая ещё больший дискомфорт. это заставляло катастрофически часто хвататься за колу, после каждой съеденной пищи. Плюс, люди. давящее окружение, все взгляды смотрят на него, на его бинты. Они ведь, думают, что он неудачник? Думают...глупый? Неуверенный в себе отброс? Раны, стали болезненно зудеть, дают о себе знать. Воспоминания. Причины по которым эти раны появились. Пальцы опустились на один из пластырей. Сам того не замечая, парень начал ковырять его, открывая только закрывшуюся рану. И лишь после нескольких подступивших капель крови, Су Рим все заметил. Положив свою руку поверх другой, тот ненадолго покраснел и отвёл взгляд. — Хун, раны откроются, прекрати. — продолжая трапезу, как ни в чем не бывало, парень вновь ушёл в себя. Точнее в то, как он должен преподнести эту важную весть к которой он так усердно готовится. — Я не могу доесть, так что возьму с собой. Спасибо, что угостил. — брюнет, виновато опустил взгляд, будто сделал что-то не так и убрал бургер в портфель. — Стой, может прогуляемся? Ты как раз находишь себе аппетит, да и... нам поговорить надо. — сказать честно, тон это был не сильно вселяющий надежды. По крайней мере для Хуна. Тот буквально побледнел и стал вспоминать все свои грехи за последние 17 лет. Неужели это из-за того, что он не заплатил? Или из-за того, что он обуза, или он мешает? или он… — Хорошо. — потупив взгляд вниз, юноша, лишь пошёл вслед за своим другом. Тишина все так же продолжала давить. Без того весёлого Су Рима, было одиноко. Казалось бы рядом шли совершенно далёкие друг от друга люди. Разговор, можно сказать в гору тоже не шёл. — А что у тебя было нового сегодня…? — это обычно спрашивал блондин, но похоже надо было взять инициативу в свои, неумелые руки. — ага… согласен. — не обращая внимания, тот просто рассматривал все стены, да и ответ дал такой, потому что вопроса не слышал. — Су Рим. — тощая фигура остановилась. Глаза мальчика были на мокром месте, а голова опущена. — Ты ведь хотел сказать о том, что я тебе надоел? Ветер разворошил волосы парнишки, можно было заметить, как пара хрустальных капель с его глаз все-таки упали на асфальт. Блондин наконец понял, как эгоистично себя вёл весь день. Он знает, какой Хун, и знает, чего тот мог надумать в такой момент, но упрямо игнорировал его, копаясь в своих мыслях. — Если так, то прости, не нужно было затевать все это. Прости, что я такой груз. Прости, что ты возишься со мной, прости, что все время ошибаюсь рядом с тобой, порчу репутацию. Я знал, что вечно все порчу, но не думал, что это будет касаться и нашей дружбы тоже… мы. — Ты прав. если ты думаешь об этом, я не против сломать нашу дружбу. — Су Рим подошёл ближе, но брюнет, лишь пошатнулся, казалось, тот вот вот упадёт в обморок. Его зрачки были на столько мелкими, что едва виделись под тёмной чёлкой, а рот был открыт, так как парень бессознательно хватал воздух. — я имел в виду, что хочу выйти на новые отношения. Весь день, я думал о том, говорить тебе или нет, как преподнести все это. Боялся что ты испугаешься меня, возненавидишь, почувствуешь чувство презрения ко мне. что угодно. Я не хотел этого… не хотел тебя игнорировать. Из-за своего молчания, ты накрутил себе невесть что. Прости. — утирая слезы бывшего друга, Су Рим улыбнулся, показывая свой торчащий клык. — Хун. я… люблю тебя. Люблю все в тебе, все что ты считаешь своими недостатками и преимуществами. Тебя, полностью, но пойми, я боюсь. Боюсь, что ты можешь неожиданно пропасть. Уйти от меня. Уйти из мира. Прошу, Хун. — доставая пластырь из кармана, парень приклеил на открывшуюся ещё с кафе, рану. — не оставляй меня. — Я… ты… меня… — но брюнет и слова не успел сказать, его сразу прижали к себе. Эти объятия были такими тёплыми и чувственными, казалось Су Рим хотел вложить в них, все чувства, что испытывает. Слез полилось ещё больше. — я тоже тебя люблю… Су Рим, ты раздавишь мой бургер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.