ID работы: 11087394

Такой любимый аромат лимона

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Привет, тебя как звать? Я Женя.       — М? Привет… YT, зачем вам это?       — Ну знаешь, познакомиться хочу. Да и обращаться же как-то надо.       — Ну…хорошо… Интересно, с чего вдруг?       — Просто захотелось познакомиться с интересным для меня человеком. А ты выглядишь именно так. И может всё-таки представишься?       — Я выгляжу как совершенно обычный человек. Я не хочу называть свое имя.       — Ну вообще-то это банальные правила приличия.       — Нет таких правил приличия, я Саша.       — Есть. Ну да ладно. Вот и познакомились.       — Так и… Все таки с чего вдруг я.       — Просто так. Смотрю, а в голове «похоже это весьма интересный человек». Вот и всё. Оно само как-то.       — Пхах, окей, даже не знаю странно это, жутко или мило.       Именно с этого всё началось. Вот с такого странного диалога и тёплого летнего дня. Сначала общения и прогулка до самого вечера, потом в ВК приглашение завтра погулять и пошло поехало.       Прогулки, разговоры о разном бреде и появляющаяся симпатия. Женя не первый раз испытывала подобное, поэтому особо не напрягалась. Но было очень неприятно испытывать симпатию подобного рода по отношению к подруге. А потом, очередная встреча.

***

      — Малышка, ты чего так долго, я заждалась. — девушка в чёрных, свободных джинсах и огромной байке улыбнулась. Она всегда называла подругу так, просто потому что та была на пару сантиметров ниже. А Женя как назло ещё и ходила в кроссовках на высокой подошве.       — Да не выспалась, ещё и ключи найти не могла. — YT, как она всегда просила себя называть, также быва в довольно свободных чёрных джинсах, но уже в белой байке.       — Ладно, нечего, пойдём.       Они гуляли по городу, абсолютно не задумываясь о том, куда идут. Женя всегда ходила в большой, чёрной одежде, которая чаще всего была байками и различными штанами, но никогда не жаловалась на жару. Но это так, отступление. Она часто тайком смотрела на девушку, желая поцеловать, и ходила всегда чуть-чуть сзади. Она всегда так делала, подсознательно, чтобы в случае чего, могла прикрыть дорогого человека.

***

      Всё изменилось вечером того же дня. Когда она снова провожала подругу. Девушки вдвоём зашли в подъезд и Женя решилась.       Когда они поднимались между первым и вторым этажом, она мягко прижала девушку к стене и поцеловала. Аккуратно, не настойчиво, чтобы та могла оттолкнуть, но действительно удивилась она, когда её не оттолкнули, а поцеловали в ответ. Пусть и слегка неумело, смущаясь, но ответила.       — Малышка, неужели это взаимно? — спросила Женя, разорвав поцелуй и взяв девушку за подбородок. На её лице играла ухмылка.       — Да… — тихо ответила та, старательно уводя взгляд.       — Ты ведь понимаешь, что теперь я тебя никому не отдам? — спросила Женя, аккуратно заправив волос за ухо Саше и не дожидаясь ответа, снова поцеловала.       Вскоре Саша всё же пришла домой и увидела у себя в телефоне сообщение, всё в том же ВК. Пошли завтра гулять, малышка)

Пошли. И, я надеюсь это не шутка?

Нет конечно, что за глупости       Женя в тот день так и заснула с телефоном. Хотя вообще, она всегда с ним спала. Так уж получилось, что без видео на Ютубе, аудиокниги, или хотя бы песни, она не могла заснуть.       Собираться девушке долго не надо было. Вся одежда, включая носки, чёрная, поэтому выбирать долго не надо, большой рюкзак, того же чёрного цвета за спину, кроссовки, угадайте какого цвета? Правильно. Даже расчёсывать белые волосы не надо было, ведь они было довольно короткими. И всё, можно идти. А потом она снова ждала свою, уже девушку, у подъезда.

***

      Так прошло ещё примерно полгода, дальше обнимашек с поцелуями дело не заходило. Даже во время редких ночёвок, Саша смущалась, а Женя отступала, не настаивая, и лишь улыбалась нечего на это не говоря. Хотя она всё же была явно опытнее, ведь в отличие от девушки, у Жени до этого были отношения и не одни. Но всё же, Саша чувствовала себя виноватой из-за этого, а Женя её успокаивала, говоря, что всё нормально.       Итак, планировалась очередная ночёвка. Ожидалась, что всё будет как всегда, но что-то пошло не по плану.       — Привет, малышка. Я с собой вкусняшек захватила. — Женя вошла в коридор, обнимая свою девушку и разуваясь.       — Привет, проходи. — улыбнулась та в ответ и проходя к себе же в комнату. Женя пошла следом.       Всё было как обычно. Они ели вкусняшки и смотрели фильм, сидя рядом. Женя обнимала девушку и прижимала к себе, а та, удобно устроилась на чужой груди.гдето к концу фильма вкусняшки кончились. Что за фильм кстати, Женя как всегда не запомнила, ведь большую часть времени она смотрела именно на свою малышку, вдыхая аромат лимона с её волос.       Она мягко взяла Сашу за подбородок и повернув немного её голову, поцеловала. Та ответила на поцелуй, покраснев по этом. Так уж получилось, что Саша была очень стеснительной. Нет, не так. ОЧЕНЬ стеснительной. И даже это Женю в ней умиляло.       Женя не прерывая поцелуя, переместила одну руку на талию девушки, начав мягко поглаживать. Но это было только начало. Потом же она аккуратно нажала на плечи Саши, тем самым положив её на кровать, а сама нависла сверху. Женя начала покрывать поцелуями шею девушки, но её несколько насторожило то, что в этот раз её не останавливали, как в прошлые.       — Малышка, ты ведь понимаешь, что не должна себя заставлять? — в ответ на вопрос она получила лишь еле заметный кивок. — Хорошо, но если что, пожалуйста, не бойся сказать, я сразу же остановлюсь.       Женя видела красное лицо своей любимой и то, как та старательно прятала взгляд, закрыв его рукой. На это она лишь улыбнулась и продолжила целовать шею. Когда же этого казалось мало, он сняла с Саши майку и начала целовать ключицы и плечи.

***

      Девушки лежали вместе на кровати. Женя обнимала и поглаживала свою малышку, которая устроилась у неё на груди и мирно посапывала. Сама же она улыбалась и смотрела на Сашу, сторожа её сон.       Женя ложилась намного позже своё девушки. Чаще всего бывало так, что когда та просыпалась, Женя только ложилась, поэтому ей не составило никакого труда пролежать всю ночь, читая книгу, вдыхая такой любимый аромат лимона и внимательно смотря, чтобы её малышке не снились кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.