ID работы: 11087615

Ненавижу тебя,Чон Чонгук...

Гет
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Моим сладким малышам.

Настройки текста
Примечания:
            Ну что ж…здравствуйте, все мои милые читатели. Вас более шести ста человек, тех, кто нашёл хоть что-то хорошее в моей работе. Я признаюсь и крайне важно то, что я сейчас скажу. Я не просто закрываю эту работу, я приняла важное решение, — одно из самых важных -, я решила переписать всю свою историю. И не просто. Сегодняшний ночью я перечитала всё. От главы до главы, от слова до слова, от точки до точки — и все, что крутилось в моих мыслях на протяжении всего прочтения, — какое же это безобразие. Видимо, когда я это все писала, считала, что это «идеально». Сейчас же, я очень и очень недовольна данной работой. Я ее не удаляю, не переживайте, я скрываю ее в черновики, собираясь переписывать абсолютно всё. (боюсь, что даже прежних версий глав не останется). Я считаю, что мой словарный запас обширно пополнился, писать мне станет легче, времени — более менее. Со здоровьем дела идут лучше, уже не валяюсь по клиникам, не теряю литры крови, жертвуя их умникам из больниц. Поверьте, это очень тяжелый выбор, ведь эта работа — мое всё. Моя первая история, — неумелая и странная, где-то глупая и нелогичная, — но ведь моя работа, так? Это решение далось мне нелегко, ночами обдумывания. Фикбук для меня больше, чем просто кажется и писательство — мир. Вообщем, я надеюсь, вы останетесь со мной в этот самый трудный период моей жизни и будете следить за моей работой — новой и более развитой.             Что же касается самого фф- я не собираюсь полностью поменять сюжет. Нет, большинство останется, НО — знакомство, сама месть, дальние события — они не исчезнут, я буду их корректировать и улучшать, создавая более нравившиеся лично мне моменты и ситуации. Вообщем, сюжет будет изменен лишь наполовину, фундамент тот же. Герои? Те же. Взаимоотношения? Вот моя больная тема. Я уделила слишком мало внимания этому и теперь мне хотелось бы и второстепенных персонажей раскрыть намного лучше, у меня большие надежды на это, на них планы колоссальные. Главные герои? ООО, не переживайте, эту тему я оставлю в тайне, ведь моя сущность желает большего). Я закончила. ХАХАХАХАХАХА. Ладно, мои любимые крольчата. Спасибо вам, что были рядом тридцать с лишним глав этого недоразумения, далее я лишь пожелаю вам сладких снов и попрошу, понадеюсь вашего будущего присутствия в моих дальнейших успехах (без вас их не будет, уж поверьте). Хочу кое-что добавить.             Без вас я бы не додумалась до такого, без вас не было бы хотя бы одной, — и всех последующих, — глав этой истории. Без вас — не было бы собственно и существующей меня). Хочу открыть вам своё имя. Элла —, так зовут глупенького и любящего вас всей своей чёрной душой, авторенка. Ну что ж…вот и всё. В моих планах многое, не только эта история. Пожалуйста, никогда не забывайте, что в каждом фанфике- часть меня. Читая мои истории, вы читаете мои мысли, мои переживания, любовь, чувства и саму меня, так как я вкладываю в эти несчастные тексты всю себя. Я держусь и с гордо поднятой головой иду вперёд только потому, что вы рядом, продолжаю писать и буду продолжать, только будьте рядом. Ах, и да. Никогда не смейте забывать, что где-то там, возможно на другом конце земного шара сидит человек, который всей душой любит и ценит ваше существование. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.