ID работы: 11087622

Позвонить нельзя было ?

Воронины, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Позвонить нельзя было ?

Настройки текста
Вроде бы обычная домохозяйка. Какие проблемы могут быть у женщины, которая практически живет ради детей. Целыми днями, только стирает и гладит. Вся эта жизнь и вправду одно разочарование. В особенности люди, которые постоянно приходили к ним в квартиру, без приглашения всего лишь одна нога здесь, а другая на кухне, где Николай Петрович всегда лакомился сладкими пирожками жены. На этот раз Воронина разбиралась с газетами своего мужа, вчера произошёл скандал, мол жена выкинула полностью всю важную макулатуру, которая должна была поспособствовать Константину в целях и пользу спасательного круга. Брюнетка даже не обратила внимание, как громкий звонок в дверь быстро вывел из колеи. На щеке красовался след от муки Хозяйка не успела проследить за своим внешним видом. Свекровь, как и всегда выкинет слепленное, или сделает из него вареники. Воронина успела только протереть руки, как ни странно один единственный звонок смог заставить Веру занервничать. Наконец, когда дверь была открыта, женщина зависла, просто так выражение непримечательной домохозяйки оставалось изменённым. Глаза округлились, Ладошки начали потеть Руки с новой силой затряслись. Женщина сейчас была полностью уязвимой. Поправляя подол юбки, наполнялась солеными слезами. Пора открыть завесу тайны, кто на самом деле стоял перед Ворониной ? Давний приятель, с которым давненько не виделась Вера. Вспоминая все вечера, дни, ночи… Воронина казалось начала медленно пьянеть. Перед ней собственной персоной стоял… та самая вечная любовь. Они были неразлучны, до того самого момента. Вера хотела стать одной… его единственной на все те года заточения. Взамен получила лишь слёзы и кровоподтеки на коленках, которые она разбивала, так как пыталась найти любую информацию о возлюбленном. — позвонить нельзя было, перед приходом ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.