ID работы: 11087629

Я не для этого перерождалась!

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аристии было весело да. А вот принцу нет. Аристия упрямо качнула головой на предложение наследного принца.  — Выйти замуж? За вас? — Тия весело хмыкнула. — Прошу прощения, Ваше Высочество, но я вас всю жизнь ненавидела. — Ненавидела? — с хрипотцой в голосе спросил принц. — Всю жизнь? — Да, — кивнула наследница рода. — Причины думаю вам известны и я не буду их повторять. — Но мы же до этого вполне легко общались, Тия — жалобно словно собака скулил принц. — В конце концов, ты же Святая! Мы обязаны жениться! — Тц, — досадно цыкнула Тия. — Во-первых, Я — Тия только для близких людей, а вы не являетесь им. Во-вторых, Я не Святая! Святая вернулась из родного мира, а меня по ошибки назвали Святой! — Но, Аристия! Я же люблю тебя! — крикнул Руфелиус, но под давлением золотых глаз замолчал. — Почему ты не хочешь этого?  — Замолчите, — могильным голосом произнесла Аристия. — Ваше предложение отклонено, Ваше Высочество. Всего доброго!  — Тия, все хорошо? — с волнением спросил Аллен подойдя к Тии. — Как прошла встреча? Мне приказать подать твой любимый чай? — Аллен, все прошло хорошо к счастью и да я была бы рада попить с тобой чай в беседке, — с теплой улыбкой говорила Тия. — Принц предложил меня выйти за него замуж. — Но ведь нашлась настоящая святая! Вам уже нет смысла обручаться! — негодовал Аллендис. — Тия, ведь тебя всего лишь спутали! — Это действительно так, — кивнула Тия. — И Руфелиус это понимает, но кажется за время нашего общения, он влюбился меня. — И что ты собираешься делать? Принц жаден и рано или поздно добьётся своей цели, — серьезно произнес ее лучший друг. В голове думая, как вызволить Тию. — Тебе помочь? — Спасибо Аллен, но от помощи я откажусь. Это мои проблемы и я должна сама с ними разобраться! — упрямо продолжала Тия и Ал понял, что не стоит так наседать.  — Как скажешь, Тия — покорно промолвил Ал. — Я с удовольствием буду смотреть, как он потерпит крах. — Ох, поверь он ничего не получит от меня, — с предвкушением ответила Аристия. — Пусть женится на своей попаданке!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.