ID работы: 11087757

Рождественское чудо

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Микки уехал в Мексику, Йена терзала совесть и боль в груди. Наступило Рождество. Галлагеры отмечали в духе Галлагеров, закатили вечеринку, позвали Кева и Ви, выпивали. Время было где-то 2 часа ночи, вечеринка была в разгаре и все веселились, кроме Йена.Йен первым ушёл в комнату и дал волю имоциям, его мучила совесть ведь он мог провести это Рождество с Микки. Вдруг в комнату зашёл Лип. -Эй, чувак ты как? -спросил Лип, когда увидел плачющего брата. -Я всё проебал, Лип- ответил Йен. Лип обнял его. -Всё будет хорошо! -сказал Лип обнимая брата. Йен всхлипывает у него на плече. -Вот бы Мик был рядом…-сказал младший брат, и отстранился-Иди к ребятам, не проёбывай всё веселье! -Точно? -спросил Лип. -Точно! Не забивай этим голову. -Ладно, не буду прерывать твой депресняк.-Усмехнулся Лип и увернулся от летящий в него подушки. Йен погружается в себя и прикрывает глаза.Вдруг от слышит как в окно что-то прилетело.Он резко открыл глаза а там стоит Микки с кучей снежков в руках.Йен видит улыбку Микки в тусклом свете фонарей.Через секунду Йен срывается натягивает на себя кроссовки, и бежит на первый этаж, пробираясь через гостей.Выбегает на улицу в одной футболке, и без вопросов заключает Микки в объятья.Микки смеётся и говорит: -С рождеством Рыжик! Я люблю тебя! -сказал счастливый Милкович. -И я тебя, любимый уголовник! -говорит Йен и прижимается к Микки ещё сильнее. Потом Йен отстраняется гладит Микки по щеке и нежно целует. Тем временем на улицу выбежали Фиона, Лип, Карл и Дебби.Смотря на них с замороженым выражением лица. -Мик? -первой тишину прервала Фиона. Микки и Йен обарачиваются в их сторону. -Мечты сбываются! -сказал Лип -Ага! -подметил Карл. -Зайдите в дом, холодно же! -сказала старшая Галлагер. Мальчики послушались Фи и зашли в дом не отпуская друг друга. Вот оно Рождественское чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.