ID работы: 11087764

Episode RUN

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

kitchen

Настройки текста
Очередной выпуск RUN, очередные съёмки. Да, это приносит удовольствие, но, конечно же, это выматывает. Забитый график выматывает. Не то, чтобы парни не любят свою работу, просто они действительно устают. А Чонгуку и Тэхёну вдвойне сложнее, ведь они хотят провести время вне камер, наедине. Они хотят нормально заняться сексом в конце концов. Не в кладовке, не тихо ночью, чтобы затыкать рот рукой и не стонать, не во время перерыва, а нормально, чтобы со страстью и всеми другими приятными чувствами. Дело, конечно же, не только в сексе, но молодой организм требует расслабленности не только в обычном отдыхе. Чонгук сейчас действительно понятия не имеет какой это по счёту ран. Сто пятнадцатый? Сто сорок восьмой? Не знает, не считал. Им сейчас нужно что-то готовить. Это весело, но он знает, что утомительно. Уже именно после съёмок утомительно. Слава богам он в паре с Тэхёном. Нет, ему комфортно абсолютно со всеми, но с Кимом... они понимают друг друга даже без слов. Это проще. Но на данный момент... это сложнее, ведь Тэ стоит опасно близко, дышит ему в шею, ухо, щёку. Чёрт, возбуждает. Они не помнят даже когда просто снимали напряжение внизу рукой. У них не было ни секса, ни дрочки, ни ещё чего-нибудь очень долго. Действительно долго. Сейчас разгар съёмки, он пытается сосредоточиться. Чонгук отдал всё внимание заданию, что им нужно исполнить. Он постоянно вкладывается на все сто, да и другие тоже. Тэхён умело перебирает салат в своих длинных пальцах, а у Чонгука в голове совсем другая картинка: как эти пальцы впутываются в его блондинистые волосы, чуть оттягивая назад. Он давно этого не ощущал. Кажется, даже член в штанах дёрнулся от таких фантазий. Объявляется, что задание подходит к концу. Слава Богу. У Чонгука уже вовсю стоит, потому что Ким находится слишком близко, выпячивает губы слишком сексуально и работает руками слишком мастерски. Очень хорошо, что фартук прикрывает самое сокровенное. Пока камера наведена на других участников, блондин удачно опускает чистую руку на попу Тэ, немного сжимая. Тот от неожиданности даже подскочил и резко перевёл на того удивлённый взгляд. – Тэхён, я так тебя хочу. – Прямо здесь? Сейчас? – Да. – Давай подождём до конца съёмок. Мысль о том, как Чонгук лапает его задницу прямо перед всеми людьми и камерами заставляет возбудиться, ведь старший начал представлять, как Чонгук трахнет его прямо на этом чёртовом столе. – Итак, у вас всех получилась очень вкусная еда! Я рад, что вы научились готовить ещё одно блюдо! Давайте встретимся с вами ещё. Это было весело, – говорит шеф. – Да, мне очень понравилось, – Намджун добавляет. – И мне. Я научился многому у вас, – Хосок благодарно улыбается. – Согласен, спасибо вам огромное. Надеемся на скорую встречу, – подмечает Юнги. – Тогда до скорого, ребятки. Удачи вам, – прощается кулинар. – Стоп! Снято! Вы молодцы, хорошо поработали, – объявляет окончание съёмок режиссёр. Все попрощались друг с другом. Парни договорились, что на кухне весь этот бардак уберут Тэхён и Чонгук – возбуждённые парни со стояками и красными щеками прямо перед людьми. Чонгук прижимает того бёдрами к столешнице, заставляя выгнуться напротив. Тэхён чувствует задницей крепкий стояк, стонет и трётся об него, ведь понимает, что они сейчас могут получить удовольствие прямо на месте съёмок. И стонать можно во весь голос, здесь никого нет. Ким дразнит, виляя задницей в разные стороны, из-за чего получает шлепок. На столе немного грязно, но руки они вымыли хорошенько. Младший одной рукой сгребает всё ненужное с мебели, быстро вытирает её, разворачивает брюнета к себе и усаживает на твёрдую поверхность. Тот издаёт писк из-за неожиданности, но принимает правила «игры»: ставит руки на шею, зарываясь в блондинистые пряди волос, притягивая к себе и сплетая языки в жарком поцелуе. – Боже, ты такой сладкий, – отрывается Гук, но после опять припадает к родным губам. Конечно сладкий, они ведь ещё десерт какой-то съели перед съёмками. Руки младшего ложатся на ляжки. О, да, он знает, как его мальчик это любит. Сжимает легонько своими огромными ладонями, тянет вверх, ныряя под худи и специально не доходит до сочной задницы. Тэхён вдыхает в поцелуй, нервно дёргая наверх худи Чонгука. Намёк принят. Верхней одежды больше нет. – Хён, я не хочу оттягивать момент. Я слишком возбуждён. – Потерпи, Тэхён-и, я хочу насладиться тобой и предоставить тебе удовольствие. Чонгук не придаёт особого внимания шее и ключицам, ведь знает, что может «насытиться» этим дома перед сном, а сразу припадает к соскам – это эрогенная зона его парня. Однажды он довёл Тэхёна до оргазма одними лишь махинациями пальцев на сосках. Они долго этого не забудут. – Боже, Чонгук! – выстанывет тот высокими нотами, пока уже расстёгивает ремень чужих и, заодно, своих брюк. – Ты готов? – спрашивает блондин, желая поскорее войти в желанное тело. – Да, я... ах! – но договорить не успевает. Чонгук резким движением закидывает ноги Тэ к себе на плечи, вытягивает пакетик со смазкой из кармана упавших брюк, раскрывает и выливает её себе на член, размазывая ещё при входе и вводя туда два пальца, чтобы на всякий случай. Тэхён под ним такой волшебный: волосы уже в беспорядке, он загнанно дышит, прикусывает губу, закатывает глаза, сжимает клятые бицепсы Чона и стонет, когда тот входит в него уже далеко не пальцами. Первые толчки заставляют скользить по столу и хныкать от переизбытка чувств. Тэхён всегда такой чувствительный. – Ты как? Всё в порядке? – Да... – Ничего не болит? Всё хорошо? Я могу продолжить? – Да, давай. Брюнет обожает эту ласку во время процесса: когда слова нежные с нотками волнения, а действия резкие и быстрые. Кинк. Но ещё он больше обожает, когда Чонгук начинает говорить грязно, например: – Ты так хорошо принимаешь мой член, малыш. Так хорошо расслабляешься. Давай, прими мой член глубже. И Тэхён принимает, закатывает глаза, падает спиной на стол, из-за чего Чонгук опять волнительно останавливается и спрашивает всё ли в порядке. Он тянет Чонгука за собой, заставляя лечь не в очень то и удобную позу, но главное же, чтобы Киму было приятно и комфортно. Это в первую очередь. Спустя несколько минут Тэхён кричит о том, что он близко, что вот-вот кончит, но младший резко выходит, переворачивает его животом к металлу и вновь входит, выбивая весь воздух из груди. Соски трутся об стол, Чонгук, как Ким любит, сжимает задницу и шлёпает, доставляя более яркие ощущения. – Давай, малыш, кончай для своего хёна. Это была последняя капля. Тэхён издаёт жалобное: «Ах, Боже, Гук-и!» и кончает, сжимая того в себе и заставляя тоже кончить на столешницу. Они еле как приводят дыхание в норму и Чонгук помогает одеть Кима, придерживая за талию и отводит к своей машине. *** – Да, менеджер, я уже на месте, – Намджун входит на следующий день после тех съёмок на ту же кухню, ведь менеджер попросил его принести оттуда срочные документы. А Намджуну и не лень, по дороге же было. Он видит документы, не сразу замечая всё тот же бардак. Бросает трубку и останавливается. – Так, в смысле... Почему здесь всё так же грязно? Вчера же Чонгук и Тэхён убрались тут... Что это? Это... сперма?! Да твою мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.