ID работы: 11087904

Правильно говорят: ,,Противоположности притягиваются,,

Слэш
R
Завершён
68
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Логово и его хозяин

Настройки текста

***

*глюп-бульк* А вот и наш художник, он довольно сильно выделяется среди белого пространства, но ему явно не комфортно. Быстрым шагом Инк направился к синему креслу-мешку, ожидая увидеть там вечно-недовольного разрушителя. Но нет! Там было пусто, Художник заметил это уже на пол пути, когда подходил к синим нитям окружающим мешок. Инк был явно разочарован, отпив немного голубой краски, он присел поближе к нитям и начал осматривать ,, помещение,,

***

Вокруг было пусто, среди этой пустоты выделялся лишь мешок и окружающие его нити, а также маленькая тумбочка с бесконечными обёртками от шоколада, под тумбой, стояла коробка, в ней были куклы. Но не такие какие мы привыкли видеть, те куклы были сшиты из различных кусков ткани, они были невероятно элегантными и завораживающими.

***

С одной стороны здесь было уютно, но только не Инку, его пугала эта пустота, это молчание, этот белый цвет, так что если ему и надо было к разрушителю, то клякса всегда стоял рядом с мешком, боясь этой пустоты и этого одиночества. С мешком было немного поуютнее, но всё равно как-то не так. От мешка несло горьким шоколадом и…алкоголем? Также Инк заметил притаившиеся спицы с нитями зелёного цвета, что же вязал Эррор? Шарф? Шапку? Носки? Плед? Всё может быть..!

***

Прошло довольно большое количество времени, пока Инк решил уйти и прийти в другой раз. *глюп!* *непонятные звуки появились в также секунду когда пропала лужа чернил* портал. Довольно своеобразный, но прикольный, вокруг него парили глюки, а вот и хозяин портала и логова! Вокруг него, так же парили глюки. Высокий, темноКОСТНЫЙ, с голубыми полосами под глазами и гетерохромными зрачками, в красной футболке и чёрной куртке пропахшей шоколадом. Вот он! Разрушитель, Эррор, Глюк, Ошибка, Егорка, называйте как хотите! С довольной лыбой он вышел из портала и плюхнулся в мешок, параллельно открывая окно в Андерновеллу! На вид, нормальный и адекватный, но на самом деле буйный «сапожник», он был полной противоположностью Кисточке. Все прекрасно понимали это и старались держаться от Эррора подальше, но если Егорке надо, он пойдёт и заберёт это. В отличии от Инка, он был ленивым, злобным, высокомерным, буйным, импульсивным, не знающим слова - «пожалуйста» скелетом! Ему было плевать на мнение других, он не понимал слово любовь, он не мог терпеть прикосновения из за своей гаптафобии. К своей работе относился небрежно. Он не понимал, почему Инк защищает вселенные. Он не видел в этом смысла, он не представлял с каким трудом Инк шёл на контакт с создателями, он не знал сколько художник, проводит времени занимаясь лишь одной вселенной, он не знал о проблемных артблоках, ему было глубоко плевать на это, он не думал, что уничтожая одну вселенную, он уничтожает непосильный труд. Да, вот так и был Эррор, безжалостным. Но не думайте, что он ультра плохой, в нем были и хорошие черты: преданность, верность слова, любовь к вязанию и шитью, братский долг, ну, и много другого, пока не раскрывшегося. Он знал толк в алкоголе и шоколаде. А ещё отлично умел проводить время..!

***

- А? Это ещё что такое? - он приподнялся и достал обрывок бумаги, когда-то это был рисунок…: неужели здесь был радужный блядский мудак!? Ну я ему устрою! - Эррор начал разминать шею: ладно когда я тут! Но без меня! Блять! Не сидится ему на месте! *ругань, которую я пока не настроена повторять:>* И разрушитель поднялся с кресла и открыл портал в андерсвап*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.