ID работы: 11087904

Правильно говорят: ,,Противоположности притягиваются,,

Слэш
R
Завершён
68
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение в строй

Настройки текста
Примечания:

***

И вот и вновь, Жизнь по своим кругам пошла! Стою я на пороге, Дома, который так мне дорог Зайду я внутрь, улыбнусь На счастье, с друзьями помолюсь Только думать, я буду о тебе, При мысли лишь одной, бросает меня в жар! Люблю тебя я только! Но я не понимаю..! Душа моя сокрыта, на великие века! Хочу пробыть с тобой я вечно, Но когда пойму я это? Помню я, Когда были молодыми Один забытый монстр мне сказал: Не важно, коль есть душа, коль нет! Ты жив, ты есть! Почувствовать всегда ты сможешь! Автор: ??? - Красивое стихотворение, правда? - Блу подкрался незаметно, с коробкой полной печенек, от него несло жаром как из печи - Ты что-то запекал? - Инк слегка улыбнулся, если Блу что-то готовит кроме тако, значит произойдёт какое-то важное событие - Угу! - Блу по странному заулыбался: Ну, я сейчас вернусь! - Ладно! - здесь было всё как в старые, добрые времена, только это стихотворение, оно не давало покоя Инку, оно как будто было о нём..и о ком то другом, но о ком, единственный, при присутствии кого у художника возникало странное ощущение, был Эррор, но Клякса списывал это на то, что Эррор теперь с ним живёт, но это было не только тогда, когда Инк был под красками, вовсе нет! Иногда случались моменты, когда как будто Чернильница смог что-то чувствовать на несколько мгновений, но такие «сбои» были редКОСТЬЮ - Хей! Инк! Рад, что ты пришёл! - Дрим подошёл и приобнял друга, вырвав его из размышлений: Как ты? Всё нормально? - Да-да, всё просто идеалИтИ! А кто автор этого стиха? - Инк указал на лист бумаги - не знаю, вроде это было среди гостинцев Мэя, он кстати, всю ночь играл со Стрейчем, они даже заснули вместе! - Вау, а Кэлм знает? - Инк был поражён, похоже их отношения продвигались довольно быстро Бззззз-бззззз! - О! Тебе звонят! - А? Да? - Инк начал искать свой телефон, нашёл он его тогда, когда телефон зазвонил во второй раз: Алё? - Домой. - голос Эррора был грубым, но разборчивым - Оу, ну я ведь только пришёл! - Инк посмотрел на время 17:57, а вышел он в 17:24 - Я ничего не знаю, живо домой! - Эррор начинал злиться, а голос подлагивать - Ну, ладно! Ладно! - Инк взял свою кисточку "Почему он так взъелся?" - Ньях? Уже уходишь? - Блу был явно расстроен, он опустил голову и перестал улыбаться - Не уходи! - Дрим с мольбой посмотрел в его глаза и взял его за руку - Но меня ждут..! Хотя! Я думаю он не сильно расстроится если я заставлю его подождать! - Инк с улыбкой подошёл к ягодке: Хей, Блу, я не ухожу! Видишь, я здесь! - Правда? Ура! - Блу обнял и приподнял Инка, вот везунчик! Даже он выше художника!

***

- За стол! - Блу созвал всех жителей и не только жителей этого дома - Дрим, помоги пожалуйста! Достань салат! - Блу на кухне был командиром, Стрейч заварил себе и Мэю кофе, при этом, когда передал чашку горячего напитка, что то прошептал на ухо Кивнув, Мэй достал какой-то свёрток - Всё, садимся! - Блу начал накладывать всем еду - Одну секунду..! - Мэй достал из свёртка скрипку Заиграла волшебная мелодия, медленная, чувственная, в ней можно было растаять, Стрейч аккуратно отодвинул стул и подошёл к Мэю, взяв за талию они начали, полу-ходить, полу-танцевать

***

- Спасибо большое за вечер! - Инк стоял у выхода, с кистью в руках - Это тебе спасибо! Ньях! - Блу бросился в объятия: Приходи завтра или послезавтра! И, Дрим, ты тоже приходи! - голубика посмотрел на мечту заговорщицким взглядом - Да, приходи, Инк, я тоже прийду! - Дрим обнял Инка и Блу, открыл портал и прыгнул туда - Ладно, пока! - Инк попрощался с Мэем и Стрейчем, взмахнул кистью Хлюп! И прыгнул в портал

***

- Иnk! Gде тЫ быЛ, бlятЬ? - голос сильно лагал, а взгляд был холодным - У Блу, сейчас всего-то 18:53! - Инк заулыбался, хотя понимал, что скорее всего, ему дадут пизды - Я жЕ tебЕ позВоnil! Ты п0dнял трубку и сkazal, чт0 $ейЧ@с прUйдЁшь! - Эррор встал с кресла и направился к Инку - Ну, эм, прости пожалуйста! - выпив небольшое количество красок, зрачки Создателя стали фиолетовыми ромбами - ПrostЫх пр0стИ нЁ hватИт! А нУ sел! - Эррор указал на кресло Что пришло в его зловредный ум? Какая сумасшедшая идея?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.