ID работы: 11087964

Жизнь Джона Хекса в Альтернативном Мире с нуля

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Мир и Новое Дело.

Настройки текста
Джона Хекс знаменитый Охотник за головами ехал на своей лошади на встречу новым приключениям. Вдруг у Джона начала болеть голова и плыть перед глазами и он решил остановиться. — Странно может быть сказывается недосып — Сказал Джона и стал протирать глаза. Когда Хекс протёр глаза, он обнаружил что теперь находиться не там, где остановился, а в какой-то деревне. — Что произошло и где это я? — Сказал Джона, слезая с лошади, чтобы осмотреться. — Господин, прошу прощения, но могу я узнать, кто вы? — спросил подошедший мужчина с гримом как у клоуна, но одетый в довольно дорогую одежду. — А зачем тебе это? — Спросил Хекс насторожившись. — Затем что вы находитесь в моих владениях и зачем именно — Ответил мужчина. — Я попал сюда не по своей воле и сейчас же уйду — Сказал Джона и собирался сесть обратно на лошадь. — Постойте, как я понял вы человек, которого можно нанять для определённой работы — Сказал мужчина, угадав, что Хекс Охотник за головами. — Так и есть, смотря какая работа, и какая оплата — Сказал Джона. — Уверяю вас, что я заплачу вам достаточно — Сказал мужчина, дав понять, что он не беден. — Хорошо так что же нужно сделать? — Спросил Хекс. — Та за кем я присматриваю, ещё не вернулась, хотя должна была уже вот я и хочу попросить вас вернуть её мне — Ответил мужчина. — Хорошо я согласен — Сказал Хекс. — Хорошо, кстати я так и не представился, меня зовут Розваль Л. Мейзерс, — представился Розваль. — Я Хекс Джона Хекс — Представился Джона. — Хорошо, так, где и как мне найти ту, за кем ты присматриваешь? — Спросил Хекс. — Вы с лёгкостью её найдёте: у неё серебряные волосы и ещё она полуэльфийка — Ответил Роузваль. — Вот и ещё держите карту, по ней вы выедете в столицу, в которой она сейчас находится, — сказал Розваль и передал Джона карту, которую он изучил и запомнил маршрут. — Хорошо, я выезжаю, — сказал Хекс. Джона сел на лошадь и отправился в путь, а Розваль смотрел вслед ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.