ID работы: 11088

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
BigZL0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице холодно, у меня замёрзли руки, а до квартиры ещё идти и идти... Хотя мне и хочется поскорее домой, но я иду не торопясь. К чему спешка? Меня никто не ждет, вот я и гуляю по городу, избавляясь от одиночества. Вы спросите, почему? Всё просто: Мака уехала со своей мамой путешествовать, а я остался один. Это случилось почти три года назад, тогда мы с Макой уже были вместе. В тот день она была вне себя от радости, оказалось, что приезжает её мама. Но после встречи с ней она пришла какая-то подавленная. Когда я спросил у неё, в чём дело, то Мака обняла меня и расплакалась. Дело в том, что её мама хотела забрать дочь с собой, поэтому перед ней стоял выбор: ехать с родительницей или остаться. Мака не могла решить. Тогда на следующий день я сказал ей, что она может ехать с мамой, а я буду её ждать, ведь поездка продлится всего три года. Когда моя Повелительница собиралась, то не проронила ни слова. А когда уходила, то, вдруг уронив сумку, кинулась ко мне и, обняв, поцеловала. Мы простояли так некоторое время, пока я не сказал, что ей пора. Она крепко обняла меня в последний раз и, взяв сумку, ушла, сказав на прощание, что будет писать мне письма. И с тех пор я один. Но скоро она приедет, она очень соскучилась, как и я. Мака почти каждую неделю присылала мне письма, и в каждом писала, как соскучилась и как любит меня. Жаль, я не мог ей ответить, она писала мне из разных городов. Когда я получал письмо, то перечитывал его вечерами, пока не получал новое. Ну, вот я и в подъезде, поднимаюсь в нашу квартиру и заглядываю в почтовый ящик, надеясь найти там письмо. Я был очень счастлив, когда оно упало в руку. Зайдя домой, я разделся, пошёл в гостиную и быстро открыл письмо. Как же приятно видеть твой почерк. Аккуратные и ровные буквы, складывающиеся в слова, фразы, предложения. Я начал читать: «Здравствуй, Соул. Я говорила это уже много раз, но не перестану говорить, пока не увижу тебя. Я сильно скучаю по тебе! Я уже устала от поездок, но скоро приеду к тебе. Я надеюсь, что ты ещё ждёшь меня, ведь ты мне не пишешь, и я не знаю, что с тобой и как ты. Поэтому, я надеюсь и верю. Дождись меня, уже скоро мы увидимся.

С любовью, Мака».

Ты не зря надеешься и веришь, Мака, я жду тебя. Как же мне хочется прижать тебя к себе и поцеловать, я устал ждать, но я обещал. Я так хочу тебя увидеть. Интересно, ты сильно изменилась за это время? За эти три года я подрос и возмужал. Ну, хватит на сегодня, пора спать. Я побрел в свою комнату, попутно заглянув в твою спальню. Сил переодеваться не было, поэтому я завалился на кровать прямо в одежде. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу уснул. Утро, как и всегда, скучное и унылое, ведь Мака меня не будит. Сегодня мне снова приснилась она... Но стоп! Что это? Запах идет из кухни. Но Блэр не живёт здесь с тех пор, как уехала моя Повелительница, а должна она приехать только через две недели, но и вряд ли это воры. Поэтому, поднявшись, я осторожно прокрался к кухне. Когда я заглянул туда, то увидел девушку девятнадцати лет. — Мака? – у меня чуть челюсть не отпала, когда она повернулась. Она стала еще прекрасней. Красивые длинные ноги, стройная талия, изящные руки, грудь, не меньше третьего размера, тонкая красивая шея и прекрасное лицо. Изумрудные глаза сияли нежностью и любовью, а губы, красивые как лепестки роз, сложились в милую улыбку. Распущенные волосы цвета пшеницы опускались почти до пояса. Тут я наконец смог прийти в себя и подошёл к ней. — Я тебя разбудила? – cпросила Мака. — Ты же должна была приехать только через две недели, — я всё ещё не верил своему счастью. — Разве ты не рад? Я так соскучилась, — с этими словами она обняла меня. — Я тоже, — я обнял её настолько крепко, насколько это было возможным. — Мама отпустила меня раньше. Она случайно прочла последнее письмо и сказала, что всё понимает, — Мака уткнулась мне лицом в грудь. Оказывается, она ниже меня почти на голову, но это совсем не важно. Я потянулся к желанным губам, но меня опередили. Проведя рукой по талии, я начал целовать шею, медленно спускаясь ниже. Прижавшись ко мне, Мака цеплялась за мою футболку. Я провел рукой по бедру, задирая юбку, но тут же убирал её и слегка отстранился. Я желал её еще до отъезда, но я не хочу всё рушить. — Почему ты остановился? – она разочарованно смотрела на меня. — Ты действительно этого хочешь? — Хочу, а ты разве нет? – ещё немного и я сорвусь. — Но ты уверена? – надеюсь на положительный ответ. — Я люблю тебя и доверяю тебе. Ты слишком долго ждал, — после этого Мака поцеловала меня и уверенно сместила мою руку к себе на бедро. — Я люблю тебя, — выдохнул я, когда поцелуй закончился. Она улыбнулась и обняла меня за шею, а я подхватил её на руки и понёс в комнату. Хорошо, что ты вернулась немного раньше. Всё-таки три года разлуки – это долго, но благодаря этому наши чувства только укрепились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.