ID работы: 1108805

Обещай мне

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скоро отплываем! – оповестила Перона зеленоволосого мечника. Прошло два года с тех пор, как Зоро попал в замок Михоука. Всё это время он усердно тренировался, чтобы с накама отправиться в Новый Мир. И все эти два года Зоро жил с величайшим мечником в мире и розоволосой Призрачной Принцессой. На Триллер Барке, Перона и Зоро были врагами, но сейчас они – друзья. По крайней мере, так думает Зоро. Перона уже давно поняла, что её тянет к мечнику. Но всякий раз, когда Призрачная Принцесса думала об этом, она отгоняла эти мысли. Перона понимала, что ему не до этого. Ему не до любви. У Зоро есть накама, которые для него дороже всех на свете. И он пожертвует всем ради них. У Зоро есть мечта – стать величайшим мечником. И он сделает всё, чтобы осуществить её. Зоро изо дня в день усердно тренировался, чтобы достигнуть своей цели и не подвести накама. И Перона не хотела ему мешать. Поэтому она спрятала свою любовь глубоко в сердце. И вот прошло два года. Настало время отплывать и прощаться. Когда Зоро и Перона подошли к кораблю, у Призрачной Принцессы ёкнуло сердце. Ей хотелось взять мечника за руку и не отпускать, но она тут же отбросила эти мысли. Перона прекрасно понимала, что ему нужно плыть навстречу накама и, не могла его удерживать. Девушка больно закусила губу, в горле появился ком. Пытаясь выглядеть как можно спокойнее, она тихо проговорила: - Обещай мне… Обещай, что обязательно вернёшься. Зоро с небольшим удивлением посмотрел на девушку, но через несколько мгновений улыбнулся и ответил: - Обещаю. Когда каждый из нас исполнит свою мечту, обещаю – я вернусь. Услышав эти слова, Призрачная Принцесса успокоилась и слабо улыбнулась. Он дал обещание. Он обещал ей, что обязательно вернётся. Она ему верит. И ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.