ID работы: 11088078

Двое в масках

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рома прижимал к себе медленно стынущий труп Полины. Кровь была уже везде, на руках, куртке, волосах, лице. Роме было плевать, он не двигаясь смотрел на искореженное тело одноклассницы, единственный уцелевший глаз закатился обнажая россыпь сосудов на белоснежном белке, рот открылся в беззвучном крике, левую половину лица перечёркивала глубокая царапина, кровь из раны залила почти всю поверхность головы, чёрные волосы спутались и пропитались алой жидкостью. Глотку разорвали и на шее зияла огромная, кроваво красная дыра. Левой руки не было, а с плеча была содрана кожа, местами даже с мясом. Живот был вспорот и внутренности вываливались на уже алый снег. Слёзы непроизвольно лились из карих глаз, такая очаровательная, добрая, милая Полина пала очередной жертвой леса. Рома в последний раз вдохнул так горячо любимый запах и встал с колен вытирая слёзы. – Тот кто это делает настоящий псих... Конченый садист...– Прошипел Пятифан – Ну, если ты такое не одобряешь, то тебе лучше отказаться от некоторых своих друзей– Искажённый, мерзкий голос донёсся откуда-то сбоку. Ромка повернул голову с такой скоростью что чуть не свернул шею, за деревьями стояла девушка в длинной меховой шубе, варежках и сапогах. Лицо скрывала маска лисицы. Кто-то стоял за её спиной, но в темноте был виден лишь смутный силуэт.– Имею честь представиться, Алиса!– Девушка протянула руку в меховой варежке Роману. Тот испуганно отодвинулся.– Как невоспитанно! Скажи же зайчонок!– Силуэт кивнув выдвинулся чуть ближе. Теперь можно было рассмотреть длинный плащ холодного, тёмного голубовато-серого цвета, красивые ботинки из кожи и тёмные перчатки безупречно сидящие на аристократично длинных пальцах парня. Ростом он был чуть ниже Алисы, капюшон закрывал лицо и было не понятна ни форма маски, ни впринципе её наличие. Рома попятился ещё на пару шагов назад. Мысленно он прикидывал сколько секунд будет бежать к дороге, сколько нужно будет пробежать до дома Антона, а сколько до Роминого дома, кто сможет помочь поймать этих больных ублюдков. Лисица подошла чуть ближе. Силуэт наклонил голову набок с интересом наблюдая за всем этим действием. Алиса придвинулась к самому лицу Ромы, зелёные глаза блеснули в свете луны. Пасть чуть приоткрылась и длинный язык облизал губы. Пасть маски открылась. ПАСТЬ ЕБУЧЕЙ МАСКИ. Пятифан ужасно боялся этих психопатов, но это выходило за рамки всех его опасений. Что-то неизведанное, таинственное, вот чего Рома боялся больше всего. И именно эта херня сейчас происходила. – Что, боишься, солнце?– Лисичка хихикнула, силуэт тоже издал короткий смешок. – Такой милашка! Может оставим его? Всё равно последний!– Алиса умоляюще посмотрела на силуэт – Хозяин приказал уничтожить всех свидетелей.– Голос того кто стоял за деревьями отличался от лисьего как слон от мухи. Он звучал переливисто нежно, но при этом строго и решительно, главным здесь был он и это было ясно всем. Но что-то смутило Рому в этом голосе, нечто знакомое промелькнуло в нём.– А уничтожить значит уничтожить.– Силуэт вышел на поляну и наконец дал луне себя осветить. Лунный свет скользнул по изгибам маски неизвестного, по её длинным ушам и матовому носу, по мягкому меху на щеках. В глазницах блестели красные глаза. Пятифан сглотнул. Заяц вынул из кармана плаща красивый нож, на лезвии были выжженны лазером какие-то ягоды и листья, а ручка изящно изгибалась удобно ложась в ладонь. Незнакомец прикрыл глаза и положил руку на маску. Затем аккуратно снял её и опустил руку к груди. Рома ошарашенно смотрел на его лицо. – Раз он тебе так понравился, то его убьём быстро.– Антон грустно улыбнувшись двинулся к другу.– Извини, Ром, ничего личного. Хозяин жаждет крови.– Петров наклонился к самому лицу Ромы и смотря своими яркими рубинами в глубь самых обычных глаз Пятифана нежно поцеловал. Ромка опешил, но не нашёл в себе силы оттолкнуть уже бывшего друга. ~Губы Антона вкуса черники и мяты... Интересно где он находит их зимой?~ Такова была последняя мысль отважного девятиклассника Романа Пятифана предложившего классу пойти искать пропавших детей, ибо в следующую секунду у напряжённой шеи блеснул нож и в карих глазах померк свет. Тоша встал и облизнув губы грустно посмотрел на неподвижного друга. Алиса протянула выроненую маску и водрузив её на лицо парень подхватил Рому и двинулся в лес. "Да будет пир!"– Шумно обрадовалась Алиса с Полиной на руках. Антон взглянул на луну и вздохнул. –Всё ради вас хозяин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.