ID работы: 1108809

Баллада о Князе славном, да о любимице его, Слэш прекрасной

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И да не приведётся на просторах Фикбука честного, и да не вспомнит о тебе модерация окаянная, возглавит ваше войско генерал ретивый, да на коне его буйном. И да не сложит голову автор тщеславный на ратном поле, среди войнов басурмановых, троллей нечистых. И да вознесётся в небеса голубь победы над словом злым, и да пронесётся над землёй нашей око Князя. Князя Фикбука Великого. Летели годы, стирались реки, наполнялись илом озёра. Росли дороги, разрастались деревеньки, и да жила в одной из них прекрасная голубоглазая девушка с первым размером груди. И да звали её Слэш. И была она первой красавицей на земле Князя. Любил её Князь, как сына собственного, кота дьявольского, нежить окаянную. И не было никого краше неё. Скажет слово – свиснет соловей. Выпьет водицы – водяной из болота высовывается. В туалет сходит – ручки из земли тянутся. И да не было никого милее и краше, и было у неё женихов видимо-невидимо. И да любил её пуще всех Омеговерс ретивый. Да только Князь Фикбук любил девицу красную да не хотел отдавать её в жёны жанру, что был намного ниже Слэш по социальному статусу. Недолго думая, отдал Князь красу дивную за Джена фригидного, обрекая бедняжку томится в одной из тёмных башен волшебного замка своего мужа. И не было у неё никаких развлечений кроме песен да птичек. И было ей скучно и нерадостно, и поработила её грусть-тоска по родному дому, по совращению маленьких мальчиков да по Омеговерсу любимому. И желала она вновь очутиться в своей уютной комнатке, где могла бы дальше плести судьбы молодых мужчин… Но судьба-матушка оказалась неблагосклонна к девушке, пала благородная Слэш под чарами друга мужа Гета-искусителя. И не было ничего плотского в этой любви, и только платоническим духом питались их отношения. И редкие тайные встречи сгубили молодую красавицу. Понесла она плод от искусителя и сокрыла сею тайну от мужа. Занятой войной супруг не замечал печальных взглядов жены, не видел её, заметно изменившейся и пополневшей. Родила красавица-Слэш прекрасную маленькую дочурку, такую же милую и ласковую, как мать её. Такую же эгоцентричную и самовлюблённую. Такую же шлюху. И да назвали её Романтикой. И да отдавалась романтика как последователям матери, авторам-слэшерам, так и фанатам отца, авторам-гетщикам. Любила она всех, весь мир, и слёзы у неё были розовые, и рейтинг у неё был высокий, потому что платоническая любовь нынче не в обороте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.