ID работы: 1108817

Боль. Одиночество. Тоска.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой наше доверие, убивает нас. Чувство тоски, одиночества, пожирает нас изнутри. А причина тому, люди. Те люди, которых мы считаем своими братьями. На которых так надеемся, и которым так доверяем. Они предают нас. Они обещают быть всегда рядом, а потом разворачиваются спиной и уходят. И как бы мы не просили, не умоляли, они не вернутся. Кто-то говорит: "-вот, это все пессимизм. Хватит страдать ерундой и накручивать себя." А что делать, если больно? Что делать, если с каждым годом тоска и одиночество становится все сильней... Проходит время. Но боль остается. И этот шрам на сердце никогда не затянется. И воспоминание все отчетливей всплывают в голове и отзываются дикой болью в душе. Через некоторое время, когда вам станет немного легче, в вашей жизни появится еще человек.И вы так же беззаботно поверите ему и привяжетесь. а он поступит так же. И вновь боль,тоска, одиночество и новый шрам. И так по цепочке, пока вы не потеряете надежду. Так за что любить людей? За боль, за тупик,в который они нас вводят? Я не говорю, что все люди на Земле такие. Есть и хорошие, светлые и добрые люди. Но прежде, чем их найти,мы должны пережить много страданий. Так давайте возьмем себя в руки и попробуем преодолеть все преграды и найти,того человека, с которым все получится!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.