Часть 1
16 августа 2021 г., 04:25
Примечания:
Надеюсь вам понравится. Приятного прочтения
2:30
Опять тихо. Нету не единого повода заснуть. Никуда не надо. Режим сбит к чёрту, о чём говорят синяки под глазами и усталый вид. В вазе что стояла на подоконнике, заставленным книгами, кассетами, и другим хламом, стоя засохшие сесилии и цинсини. Шторы развиваются от ветра из открытого окна. Луна так же отрывками освещает комнату, листы валяющиеся на полу, столе и кровати, что уже давно покрылись пылью и так и лежали не склеенные. Строки на этих листах больше небыли спеты. Так и не были подарены тому человеку, которому предназначались. Не слышен звонкий смех. Песни. Игра на гитаре и тихое сопение. Это комнату поглотила пыль, тишина и страх.
Он не верит ни единой душе. Даже себе.
Он который месяц избегает всё, прячась в тёмных потёмках этого чёртового города, переулки, компании, дома друзей.
Ему слишком темно.
Когда он был у себя дома последний раз?
День? Неделя? Месяц?
Он слишком испугался. Он сбежал от всего.
Нет. Определённо нет. Это сон? Может галюцинации?
Парень отмечает первый вариант.
Быстро вскакивает. Как будто ему вонзили нож пока он погрузился в царство морфея. Всё было на своих местах.
Он вернулся домой.
Но успокаивает его только звук воды из кухни.
Он всё же пришёл к нему.
Пройдя на кухню босыми ногами его встречают янтарные глаза. Всё застыло. Он опять к нему пришёл посреди ночи из за беспокойства.
Опять обнимает и беспокоится. Пытается не кричать и просить больше не пропадать.
Слёзы сами по себе льются из глаз, отпечатываются на серой кофте.
Руки и рёбра болят. Ему больно. Слишком больно.
Лишь руки что гладят спину и стараются успокоить без слов помогают. Зеленовато янтарные волосы лежат на его плечах. А голубые косички расплелись.
- Почему ты так надолго исчез? Венти, солнце, прошу скажи
Тихо говорит. Боится испугать. Тот отстраняется, смотрит в глаза и тут ж опускает их в пол.
- Ты единственная на то причина. Я не хочу видеть тебя с ней. Ты всё прекрасно знаешь, но всё ещё прикидываешься что и понятия не имеешь о чём я говорю. Прошу прекрати этот цирк. Я больше не выдержу этого, Сяо.
Заканчивает. Знает ведь что отпугнул.
Всё рухнуло. Он готовился к этому разговору, но в будущем. Всё слишком резко произошло. Он виноват во всём. Он понимает что всё разрушено и теперь его сесилии будут единственными цветами в этой квартире. Больше не будет этого приятного и родного запаха цинсини. Его больше не будут держать от плохих поступков.
Глаза щипит от слёз. Он ждёт пощёчену и хлопок двери. Ждёт мат в свою сторону и какой же он всё же отвратительный, ведь это не нормально, особенно в России.
Тепло. Он не верит. Опять сон.
- Прости, я должен был тебе сказать раньше. Не вини себя. Это я виноват. Ты прав, я знал всё с самого начала. Надо было тебе сразу сказать. Прости что я такой трус. Венти, не плачь, не хочу больше видеть твои слёзы. Ты можешь больше не волноваться о взаимности.
Тёплые губы накрываю его покусанные. Он рад, хоть и не может в это поверить. А вдруг это шутка? Спор с Ху Тао или Тарталье? Нет. Это слишком реалестично.
Он рад. Однозначно.