ID работы: 11088256

Какой не аккуратный малыш.

Слэш
NC-17
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 2 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сплю, да, это - сон. Говорю я себе каждый раз обнаруживая себя на широкой весенней поляне. Кругом никого, только мы и природа, деревья да кустики, где-то летит птица, а совсем рядом проползает всякая живность, о которой и думать, и смотреть не хочется. Так спокойно и тепло, наверное, только в этих снах я чувствую себя так свободно, нужный только им и никому больше. Говорю я всё время в своих мыслях и расслабляясь устраивая свою голову на сложенных лапках и золотом хвосте. Знаете, как бы забавно это не было, но мои сны заканчиваются всегда одинаково, как и мои мысли выстраивают точно такую же цепочку каждый раз попадая в этот сон «Мы? Тепло? Им? Лапы и Хвост?! Что всё это значит!?» Но открывая глаза я вижу всё те же незнакомые в реальности чёрные глазика с еле выделяющими, почти исчезающими в радужках вертикальными зрачками, с одной парой этих глаз можно и смериться ведь они столько раз смотрели на меня, а я столько раз пытался вглядеться в возможно пролетающие кометы в этих космосах, но есть одно «но». Как по классике всегда и везде есть своё неизбежное «но» и тут оно представлено не одной парой глаз, а двумя! Они смотрят на меня, смотрят за мной, за моими действиями и кажется, что даже за мыслями, примеряя что-то для себя имея и меня в мыслях своих. Но как я и сказал, сюжет этого сна всегда идёт одинаково, не взирая на мои мысли и то как бы я поступил если бы мог контролировать себя в эти минуты... Внимательно приглядываясь к своим наблюдателям, я то и дело метаю свой взгляд также резко, как и внезапные всполохи ветра по тонким веткам кустов, в разные стороны. Налюбовавшись на таких незнакомых, но давно привычных частичек моего неумолимого сна я перевожу взгляд на себя, как на себя, на те части что я вижу, а первое что я вижу это хвост, лежащий на моих лапах. В свету закатного солнца он отливал плавленым золотом что переходит в сияющий под лучами белый кончик. Заторможено думая, что весь сияю как золото, не смог и задуматься о том, что слишком легко принимаю себя в своей звериной ипостаси. Приподнимаясь на все четыре лапы и кружась вокруг чтоб рассмотреть себя, я слишком поздно замечаю изменившийся взгляд моих наблюдателей. «Хищники! Бежать! Опасность! Давление и ощущение голода тех, кто сейчас не отводит взгляд» Эти чувство заполнили меня и первобытный животный инстинкт порывался поступить по-своему Я лис, я омега что получил своё внутреннее «я» существующий как малый хищник, я омега что должен избегать опасности для жизни и тот, кто встречает этих опасных личностей в своем сне почти каждый день «Я должен бежать! Спастись! Найти безопасность!» Дёрнувшись верх и вставая на лапы, резко пустился вперёд пока обе стороны по бокам были оккупированы, а тратить маневры на развороты не было выгодно. Я бежал, бежал и чувствовал, как лапы от долгого бега коим это казалось во сне, стали ослабевать, но я и не думал останавливаться пока не оторвусь от них. Опасных, яростных, темных, но так странно желанных. Что даже и не понять о каком желании идёт речи. Я оглянулся и шерсть моя стала дыбом как иголочки того ежа, мимо которого я пробежал вроде, как только что, но и с уверенностью не смогу сказать, что этого не случилось давно. Я видел, видел, как два огромных по сравнению со мной хищника бежали и, наверное, им не составляло это труда по сравнению с их мощными конечностями, они играли со мной. Играли, давали убежать, тем больше походило на игру в кошки мышки и кошка в моей ситуации точно догонит мышку, а точнее два волка нагонят и неизвестно что сделают со мной, лисом чья охровая из-за теней деревьев шубка уже была похожа на подушку для иголок, в моём случае для палок и грязи. Усталость захватило данное мне сном тело и заставила замедлиться уже и забыв кто был сзади и от кого я бежал, боль в лапах, звон в ушах и не прекращавшийся набат сердца не давал собрать мысли пока не... Они повалили меня, снесли с лап, рычали и скалились «Волки! Альфы! Злые и почему-то очень пугающие!» Я не сдержал тихий скулёж, даже если бы и хотел не смог бы. Это тело выше меня, а я просто наблюдатель с несуществующей стороны. Они закрыли свои зубастые пасти и серьёзно уставились на меня. Мне хотелось закричать, и агрессивно вопрошать почему они на меня вылупились как на нашкодившую самку в их собственности, но потом понял Они смотрели на меня с непониманием и переглядывались, по расширенным в тот момент глазам более массивного волка я понял, что он что-то решал и решил в себе, посмотрел на второго как будто силой мысли мог передавать ему что-то важное Я всё ещё лежал на земле, поджав уши и хвост, лежа брюхом на земле и притворялся ковриком поджав лапы под себя пытаясь казаться всё меньше и меньше В какой-то момент чьи-то зубы прихватывают шкурку на шее и тянут на себя заставляя меня снова издать тонкий скулеж. Лапы сами по себе остаются в прижатой позе вместе с хвостом и ушами, про себя думая, что это похоже на инстинкты детёнышей животных Волк поменьше был тем, кто тянул меня заставляя повиснуть в его неудобных острых челюстях, что больно давят на шкурку из-за моего веса и остроты клыков заставляя извиваться и пытаться выбраться, моим попыткам не суждено было исполнится, но не взирая на мои попытки меня опустили, брюхом вверх Лежа так, на спине, я мало что понял или хотел понимать. Меня в какой-то момент просто придавили лапой в место межу верхними лапами и шеей чтоб по их задумке я не пытался перевернуться, но я пытался, выкручивался как юла, скалился и тявкал. Они зарычали и заставили оцепенеть от вида классных всполохов в глазах и это сработало, я лежал, как камень, статуя, пенёк, не важно, главное, что я боялся подать звук или двинуться, когда один из них не поступил самым наглым способом, тот что крупнее положил свою огромную морду мне на живот, нежное и охраняемая всеми правдами и неправдами, законами и принципами живот омеги что доступен только единственному и не повторимому. Этим показывая своё право, но что пугало больше это только то что волк поменьше сделал то же самое вызывая испуганный звук лая на грани скулежа. Я лежал и мной правило дрожь и испуг. «Их двое! Заявили своё право! Страшно! Но так интересно...» Хвост в импульсе любопытства поджатый к животу начал совершать манёвры кончиком имеющей пушистой метёлки. Движение хвоста то и дело задевало морды хищников что покоились на том же мягком, светлом и пушистом животе манящий молочно-цитрусовым запахом Они сверкнули своими глазищами и мокрые носы прошлись по не прикрытой шерстью части брюха вызывая писк и судорогу чем сильнее заставили поджать уши. Один из волков, тот что мельче, приподнялся и прошёлся языком по голове задевая уши, раз, два, ещё раз и другой. Я уже и не помнил, когда крупный чёрный зверь начал вылизывать мой живот и лапы что саднили после бега, сердце так же не могло ещё успокоиться после побега, а может и не из-за него. Последнее что помнилось мне, была пасть что открылась перед моими звериными и странно голубыми с желтым отливом глазами. Зубастая пасть и надвигающая темнота - Ааа! – крикнул и подскочил, хватаясь руками за шею и ища на ней следы зубов, но не найдя их оглядываю пространство и себя «Сон, всего лишь сон» С облегчением выдыхаю и глядя на будильник валюсь снова в кровать - Только 4 утра – проговорю себе в слух говорит Наруто и укладываясь обратно в свою постель досыпая до утра зная, что у него есть кому разбудить чтоб не проспать в колледж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.