ID работы: 11088273

Свадебный альянс

Гет
R
Завершён
53
автор
lyutovaa бета
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В голове девушки роилось всё больше мыслей. Неделю назад Занзас даже не хотел её видеть, а сейчас так крепко прижимает к себе, в то время как Хельга, которая так хотела, чтобы эта свадьба состоялась, сейчас уже против того, чтобы она сближалась с будущим мужем. Да и к чему эти папки про склад, тем более, что дело уже было раскрыто. Нужно было многое обдумать, понять что к чему. Девушка пообещала себе разобраться во всех этих вопросах позже. — Я бы хотела посмотреть дела, что мне передала Хельга, если ты не против, — Софи не возражала, что Занзас стоит посреди кабинета и прижимает её к себе. Это было приятно, да и сам мужчина выглядел достаточно хорошо, чтобы Софья не сопротивлялась для всех этих объятий. — Пока дела подождут, — Занзас ловко поднял девушку на руки и пошёл в сторону спальни, девушка тут же начала сопротивляться. Вот чего, а спать ей точно не хотелось, она и так проспала больше суток. — Зачем ты меня несёшь? Я не буду спать сейчас, — Софи пыталась выбраться, но мужчина был сильнее и гораздо больше девушки, поэтому попытки были безуспешны. — Да не будешь ты спать, успокойся. — Тогда тем более поставь меня на место! — девушка попыталась ударить Занзаса, но мужчине удалось увернуться, — я не такая как ты думаешь! Тот поцелуй не значит, что я готова сразу лечь под тебя! Занзас поставил девушку на ноги, только когда они оказались посреди спальни, Софи возмущённо сопела, она не могла скрыть своего возмущения. Да как он вообще посмел так о ней подумать?! — Я просто хотел попросить тебя что-то рассказать мне пока я не усну. Тебя спать никто не заставляет, — мужчина подошёл к кровати и начал раздеваться, — это ты напридумывала себе чёрт знает что. Когда Занзас окончательно разделся и лёг под одеяло, он позвал Софи к себе, на что та ошарашенно подошла и присела в кресло рядом. — И что же мне тебе рассказать? — Софи сделала задумчивый вид, старательно придумывая историю, которую она сможет ему рассказать, — могу рассказать чем занимается Дзета и как мы помогаем Вонголе, могу рассказать о нашей организации, или же рассказать о каком-нибудь интересном деле в котором мне приходилось разбираться. Выбирай. — Давай обо всём этом, — Занзас поудобнее устроился в кровати, поворачиваясь к девушке, — возможно ваша организация будет достаточно скучной и я усну раньше, чем мы дойдем до всех этих «интересных» дел. — Ну хорошо, начну пожалуй с того, чем мы занимаемся. Дзета собирает большинство информации для Вонголы. Да, мы работаем из другой страны, но так даже удобнее, многие летают по различным городам, чтобы понять что-то ещё, помимо документов и открытых источников информации. Сначала этим занималась только Хельга, после войны и работы в группе быстрого реагирования, она не очень-то готова лезть в битвы и прочее, но тем не менее, это нужная составляющая для бойцов, которые на нас работают. Это может быть довольно интересно, ну всё что мы делаем, но на нас так же часто совершают покушения. Меня даже похищали несколько раз. Софи снова покрутила небольшое колечко на пальце, прямо как прошлым вечером, когда она рассказывала об отце. Видимо, все похищения дались ей так же нелегко. — Кольцо Хельги, как и моё, особенные. Сначала в них был встроен только GPS-трекер, чтобы нас могли найти как можно раньше. Разумеется мы отключаем его пока всё в порядке. Когда меня похищали последний раз, — Софи замолчала, собраться с мыслями было сложнее, чем она думала, — меня держали слишком глубоко, GPS там не ловил сигналы от кольца. Меня, конечно, всё равно нашли, но я провела там чуть больше недели. Поэтому, позже в кольцо добавили ещё и микрофон, который сможет передать сигнал. Как правило, я догадываюсь в какую сторону меня везут. Микрофон мы так же включаем когда необходимо. После того похищения я несколько недель посещала штатного психолога, чтобы перестать бояться всех вокруг. Софи долго молчала после сказанного, казалось, что она снова замкнулась. Занзас уже почти спал, но его взгляд выдавал в нем некую задумчивость. Девушка надеялась, что он не задумывается над тем, что она ему сообщила. После, она ещё долго рассказывала мужчине о делах, что ей приносила Хельга, но Занзасу словно нравилось её болтовня, он всё никак не засыпал. Когда мужчина уснул, Софья покинула спальню. Её ноутбук стоял около стола в кабинете, девушка взяла его, чтобы заняться делом о взрыве склада Вонголы. Она уже просматривала папку, пока уходила от Хельги, что-то в этом отчёте не сходилось. Ей просто предстояло понять что именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.