ID работы: 11088388

Давай с тобой поговорим.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай с тобой поговорим

Настройки текста

Давай с тобой поговорим Наедине друг с другом. Лишь ты – осколок света в темноте. И я – простой листок бумаги. С чего начнём мы диалог?... (Всегда волнительно и трудно). Я назову лишь первый слог, А там слова составятся уютно. Стой, подожди, ты не читай! Сперва наполни кружку чаем. Нет, погоди, отставить чай! Налей вино, оно сейчас нужней в бокале! Вино... Французское? Бордо? Пойдём по классике – сухое? Я знаю, может, вкус другой, Но, вот, сейчас, мы как в начале. Запомни – мы только. просто. говорим. О чём ты хочешь поболтать? Прочти, вот список. Ты готова? Я буду темы оглашать, Где нужное – пойму по взору. Ой, давай, хотя бы, шоколад. Я помню тот, что нравится тебе. Я видел твой лучистый взгляд, Когда кусочек ты кусала в наслажденье. А Франция. Париж. Ты помнишь? Я обещал тебя свозить... Наверное, уже не стоит Об этом душу волочить. Ну вот.... давай ка лучше посмеёмся! Я улыбнулся, жду тебя. О, знаю! Время года! Ты любишь осень, несомненно Но почему?... Кругом тоска. Ты в ней находишь откровенья. Ты чувствуешь всю красоту пейзажа: Янтарь и красный огонёк листков Ты принимаешь также как и серость балагана, Что происходит в нашем мире холодов... А чай тем временем остыл. И говорил всё это время я один. Ты в голове крутила весь наш бой. Давай поговорим с тобой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.