ID работы: 11088394

Три пути

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закладки

Настройки текста
Возвращаясь домой к Юре подошли 2 полицейских в экипировке - Музыченко Юрий Юрьевич? - показав корочку спросил один из полицейских. - Он самый, а что случилось? - Музыченко улыбнулся и скрестил руки. Скрещенные руки перед собой считаются неким барьером, или защитой, на что первым делом и обратил внимание коп. - А ты думал, что будешь барыжить и никто об этом не узнает? Да, Юра - драгдилер. В его обязанности входит общение с клиентом, закладка травы в укромное место и сообщение координат. Он занимается этим третий год. Мальчик из неблагополучной семьи был в поисках легких денег, вот и ввязался в эту тему, работа не пыльная, а заработок вполне приличный. Проблем с полицией никогда не было, его и еще несколько таких же парней крышует какой-то важный хрен, которого никто ни разу не видел, с ними связывается "неизвестный" дабы сохранить анонимность вышестоящего. - Капитан, ты че, невменяемый? - дилер понял, что немного перегнул - извините - Юра выдохнул, вдохнул и начал говорить - а доказательства хоть какие, то есть? Нет? Я могу идти? Благодарствую, барин - не дав сказать ни слова Музыченко быстрым шагом покинул компанию оперуполномоченных. Он не понимал как они на него вышли, Юра ценился сверху, ведь он один из немногих действовал быстро и четко, как говорится комар носа не подточит. На телефон Музыченко пришло новое сообщение От: Неизвестный, 22:27 "Музыченко, какого хуя? Че за терки с ментами? Ты там не ахуел случайно? Перечитав пятый раз сообщение Юра наконец-то рискнул его развернуть во весь экран и ответить. Он был напуган. Боялся не так за себя, как за семью, которая не знала как их сын и братец зарабатывает и содержит их. С отцом они не общались, никто не знал где он и вообще жив ли он, еще лет 10 назад Юрий Музыченко старший ушел под предлогом того что задолжал серьезным людям серьезных денег, с тех пор Юрий Музыченко младший, несмотря на возраст, кормилец.

От: Вы, 22:34 "А я ебу? Я сработал, как всегда, быстро и аккуратно, кто меня слил я не знаю. Увы и ах"

От: Неизвестный, 22:35 "Не дерзи, проблемы у тебя, а не у нас. Захочешь исправить - всё в твоих руках, а если нет, то в твоих руках будут букеты искусственных цветов. Если ты понимаешь о чем я?" "Букеты искусственных цветов. Если ты понимаешь о чем я?...." эти 2 строчки взорвали голову Юры, лучше бы он не понимал. что "неизвестный" имел в виду. Страх за сестер рос прямо пропорционально количеству прочтений 2 строчок. Манипуляции семьей не зря считаются одними из самых сильных. От: Неизвестный, 22:36 "Года идут, а Юрий Музыченко все тот же, все таки одно имя ровняется одной судьбе, правду говорят" Мысли в голове перемешались, по ту сторону переписки сидит человек который беспроигрышно, как в морском бою, попадает по кораблю "Чувства", еще одно попадание и он его потопит

От: Вы, 22:36 "Что нужно делать? Не трогайте их только!"

Прочитав собеседник тянул время. Эти 4 минуты самые долгие в жизни дилера От: Неизвестный, 22:40 "Машина выехала, приедешь - поговорим"

"Неизвестный покинул чат"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.