ID работы: 11088416

Дорога за тобой

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сумерки

Настройки текста
Сумерки. Девушка тихо шла по парку Москвы. Все мысли были заняты последними событиями. 8 месяцев уже как не стало Локи, а боль терзалась в сердце и уходить не собиралась. Тихо шагая по тропинке парка, молодая Инга продумывала последние события. Вчера ей изменил парень, который хоть немного, но помогал утомить боль и отчаяние в сердце юной девы. Шагая по тёмному парку, Инга увидела скамейку и присела . Облокотившись на спину скамьи, девушка вновь погрузилась в мысли. На улицах города не было ни души. Люди разбежавшиеся по домам редко появлялись на улицах,в вечернее время. Высокий мужчина, в чёрном стильном пальто, медленно прошёл мимо скамьи, на которой сидела девушка. Он смотрел вперёд, его чёрные волосы были убраны в хвост. Ворот от пальто был приподнят. Увидев мужчину, у девушки появилось чувство, что она его уже встречала и не раз. Эта походка, эти волосы, всё это ей напоминало близкого человека. Мужчина шёл медленно по тропе. Его взгляд небесно-голубых глаз был направлен прямо. Медленно перебирая ноги и смотря вперёд, он о чём-то размышлял. - Извините!-девушка откликнула мужчину. Её сердце с бешеной силой тянулось к нему. Встав со скамьи, Инга подбежала к мужчине, который почти повернул к выходу. - Мужчина... А- девушка не успела договорить, как мужчина повернулся к ней лицом. Худое лицо, с острыми скулами и губами вытянулись в тонкую нить. Эта осанка, этот холодный и одновременно тёплый взгляд, который окутал девушку. Смотря на девушку своими голубыми, пробирающими до глубины души глазами, на миг приподнял бровь и удивлённо посмотрел на девушку. Инга поменялась в лице...Перед ней стоял он...Живой и здоровый...Как всегда прекрасен и уверен... Инга поменялась в лице. Сначала улыбка, потом шок, снова улыбка и вновь шок. - Извините, а как ваше имя?- не отоводя тёмно- карие глаза от мужчины, девушка тихо спросила его. - Локи Лафейсон.- внимательно изучая лицо девушки, мужчина слегка щурил глаза, эти тонкие и алые губы. Эти мягкие черты лица, эти карие глаза, кого-то напоминали ему...А вот кого, он вспомнить не мог.... Инга пошатнулась от услышанного. Перед ней стоял когда-то добрый друг, да не то, что друг, а возлюбленный... - Этого не может быть...- девушка увеличила глаза и покивала отрицательно головой- Ты падал! - Ингу охватило чувство страха. В горле стал ком, а уголки глаз начали слезится. Знакомый голос, совсем как у весёл... -Инга..?- Локи раскрыв глаза шире и приоткрыл рот от удивления. Нечего не сказав, девушка кинулась в объятья Бога. Душа хоть и скреблась, словно кошачими когтями о стекло, хоть и кричала от боли и счастья встречи с Локи, но была довольна . Инга не смогла сдержать слёз, горячие капли, стекались по щекам девушки и падали на пальто мужчины. Локи не мог поверить ни ушам, ни глазам. Перед ним сейчас стояла его подруга детства. Он надеялся, что сейчас, после его смерти, она нашла другого и счастливо живёт с ним, но нет... Простояв секунды 3 с слегка разведёнными по сторонам руками, Локи обнял её в ответ, уткнувшись носом в тёмно-каштановые, мягкие волосы. Он прижимал родную душу к себе, прикрыв глаза и просто наслаждаясь хоть в каком-то смысле печальной, но для него счастливой встречей. - Теперь я лично тебя убью.- промямлила Инга, уткнувшись носом в пальто мужчины. Локи лишь усмехнулся. - У меня к тебе множество вопросов! И ты мне на них ответишь!- подняла заплаканный, но грозный взгляд на мужчину * - Обязательно. Может чаю? А позже, всё обсудим. - нежно улыбнувшись, мужчина вытер горячие слёзы с щёк девушки . - Хорошо. Но не думай, что я так просто отделаюсь. - Инга взяла друга за руку и повела к выходу из парка. Безусловно, вечер удался хоть и со слезами, но для пары счастливый. Словно новое знакомство,спустя столько месяцев... Пара шла в ближайшее кафе и обсуждала жизнь Локи, за месяцы "смерти". Локи поведал о побеге в Мидгард, после свержения на радужном мосту. Поведал о своих занятиях за эти месяцы. О том, что он глава крупной компании Пока пара шла в кафе, обсуждать то было и нечего, всё уже обсудили.... - Вот змеюка. Я тебе ещё за свои нервные клетки отомщю!-с улыбкой и радостными огоньками в глазах, девушка поднималась по ступеням кафе. - Не переживай. Новые купим. - Локи усмехнулся. Зайдя в кафе,придержал дверь, пропуская девушку вперёд. Мило улыбнувшись, девушка зашла в круглосуточное кафе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.