ID работы: 11088462

Лето - пора любви♠

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день клонов. Зонт читал вместе с Куро книгу, Феликс с Ромео смотрели романтическую комедию, Данте и Габриэль как всегда сидели на облаке, Габри задавал вопросы, а Мудрец на них отвечал. Только пиковых с самого утра никто не видел. З: Куро, а ты не видел пиковых сегодня, а то как-то даже странно, что я не попался в очередной прикол Вару. Трефовый король задумался.... К: нет, Зонтик, я не видел их. - затем тот продолжил читать. Но Зонту стало интересно где же всë-таки находится пиковая масть. Он зашëл на кухню, в гостинную, во двор, поискал по комнатам, но их нигде не было, оставалась только одна местность- это комната Пика. Зонт зашëл туда и увидел мирно спящих Пика и Вару в обнимку. М. З. - ладно, допустим я этого не видел, никому не скажу. -Он пошëл обратно к Куро и сел рядом, положив голову на плечо. Король поцеловал вальта в макушку и продолжил читать. •у Пиковых• Вару проснулся, почувствовав тяжесть на себе. Это оказалась рука Пика. М. В. Что?! Какого чëрта?! - затем зелëнка аккуратно убрал руку с себя и встал с кровати. М. В. Как такое могло произойти? Я с Пиком в одной кровати.... ЧТО ЗА ХРЕНЬ?- Вару решил вспомнить, что было вчера.... •вчерашний день 21:23• В: ПИК ВАЛИМ- Вару побежал. Пик подхватил вальта на спину и побежал к бару. Куст смутился, но не подал виду. В: ВПЕРËД- Минут через 5 они оказались около бара. П: всë, слезай, приехали- король осторожно снял вальта со спины, а затем они вошли в бар. •через час• П: всë, до свидания В: ага Они вышли из бара, Вару был в полусонном состоянии, и Пик конечно же это заметил. Он взял на спину зелëнку и они пошли домой. •через 10 минут, дома• П: Вару, слезай.... Вару? Ясно, уснул - он уложил Вару на свою кровать и лëг рядом. •возвращаемся в сегодняшний день• М. В. Так меня несли на спине.... Ох ты ж бляяяяя- и тут варежка осознал что было. Вару вышел из комнаты Пика, и его поймали шипперские взгляды клонов, но особенно выделялся Зонт, который смотрел на него не так как все. Его взгляд был с ноткой насмешки и осознавания, что скоро в доме появится ещë одна пара. В: что вы на меня так смотрите все? Ну набухались мы и что дальше? К: Вообще-то для начала доброе утро, а во вторых, я поговорю с твоим королëм. В: ага, доброе... - после этих слов Вару начал делать себе зелëный чай и бутерброд. После того как он приготовил себе завтрак, варежка сел его есть. •у червей• Об этой парочке знатных шипперов и говорить нечего. Они сидели и перешëптывались. Ф: ага набухались и спали вместе Р: а может и не только спали))) Ф: Ромео! Нет..... Мы бы проснулись из-за стонов.... Ахахахах Р: ахахахах В: Я ВСË СЛЫШУ Ф: Ром, нас спалили •У Пика• Пиковый король проснулся и пошëл проведать клонов. Когда он вышел из комнаты его провожали те же взгляды шипперов. Но так как Пик менее наблюдателен, он не заметил наведëнных на него глаз клонов. П: приятного аппетита, Вару В: спасибо- пиковый валет сказал это жуя. П:сколько раз говорил, не разговаривай с набитым ртом. Вару в это время уже дожевал и проглотил пищу. А Пик после этих слов недолго думая дал лëгкий подзатыльник вальту. В: ай! П: не ври, не больно. В: ну я же ем! П: ну ничего, не подавился ведь) После этих слов Пик потрепал Вару по голове и пошëл делать себе завтрак. Пиковый Валет немного смутился, но этого не было заметно. В: я поел Он поставил тарелку и кружку в раковину. В: Пик, ты моешь посуду. П: мелкий засранец. Ладно М. П. Ну и наглый этот...Валет) Пик не впервые испытывает тëплые чувства к своему вальту. Да и Вару тоже, раньше такого не было, были чисто дружеские отношения, но сейчас...... Всë изменилось, их отношения стали гораздо крепче, дружнее и ближе. Может это начало их совместной жизни?... •через 2 часа• В: чë бы поделать? О, придумал- Вару подошëл к Пику который сидел на подоконнике и смотрел в окно. Там шëл дождь, тусклые лица прохожих сливались с пасмурной погодой и только разноцветные зонтики придавали этой картине свою нотку веселья. Но как всегда, Вару портит минутки спокойствия. Валет подошëл к королю и напугал его со спины. П: ах ты ж...- Пик вскачил с подоконника и взяв на руки Вару начал его щекотать. В: Пик, не надо ахахахахахах - король перестал щекотать вальта. П: ещë раз и ты отхватишь. В: да понял я, понял) •у червей• Эта парочка сидела в комнате у Ромки. Ф: Да ну они пара, это видно) Р: это точно, их надо свести) Ф: да.... О, а го запрëм их в одной комнате? Р: давай, надо разработать план) Пока эта пара делала план амуров, Пик и Вару лежали на диване в гостинной и отдыхали, смотря телевизор. •у Пиковых• Вару лежал головой на коленях Пика, а король гладил вальта по голове. В: скучно П: ага, смотреть вообще нечего В: о, а го в карты? П: ну го) Пиковая масть начала играть в карты на желание. И тут Пик задал вопрос, который опроверг Варежку в шок. П: кто тебе нравится? Вару смутился, причëм сильно и покраснел, а затем неуверенно ответил... В: т- ты) П: на самом деле...это взаимно В: о класс) Потом Пик робко потянулся к щеке Вару и поцеловал его. Валет покраснел от неожиданности, но затем сделал тоже, что и король в ответ. •у червей• Ф: ну, надо сделать это незамет.... И тут, выходя из комнаты Ромео, они увидели картину как Вару поцеловал Пика, и этим двоим стало сразу всë ясно. Ф: Ром, нам не сюда П: ну, что шипперы, довольны? М. Ф и Р:бля, спалил В: так вот, почему на меня все так смотрели... ИДИТЕ НАХУЙ! П: Спокойно После этих слов, Пик обнял вальта со спины и поцеловал в макушку. Ф: ооооу... В: Феликс, заткнись! П: я сказал спокойно В: да я сама спокойность П: я вижу Вару поцеловал короля и они оба замолчали. После об отношениях пиковых знал весь дом,от Зонта до Джокера с Федей. Многие могли подумать две такие разные личности смогли мало того найти общий язык, так ещë и вступить в отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.