ID работы: 1108847

Белый Жнец и Существо из ада

Гет
R
Заморожен
127
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна медленно брела по дороге, ведущую ее по направлению к школе. Множество людей, шнырявших туда-сюда, ужасно действовали на нервы. Хотелось снять с себя эту маску неудачницы и показать всем, что мир не так уж безобиден, как хочет казаться многим. Он жесток, наполнен режущей болью и проникающей куда угодно пустотой. От одной мысли, что раньше, десять лет назад, она была такой же, как и все эти животные, собранные в стада, ужасно воротило наружу. Хотелось удалить из памяти все те прошлые воспоминания, которые не позволяли ей жить с мыслью, что такой, как сейчас, она была всегда. Никто бы никогда не поверил, что такая, как Тсуна, уже несколько лет наводит страх на мафиозные семьи одним лишь своим прозвищем – Белый Жнец. Белый длинный плащ, идеально сидящий на ней и скрывающий девичью фигуру, белая маска, с сумасшедшим оскалом, не внушающая ужаса днем, но заставляющая трястись все тело ночью, коса цвета крови, стекающей, из свежей раны – все это и создало ей имя. Сколько часов было просижено за различными книгами, в то время как все сверстники Тсуны безудержно веселились на улице. Одна за другой информация откладывалась у нее в голове, заставляя понимать весь окружающий мир с большей точностью. Тренировки, проводящиеся под видом парня с хулиганами, заставляли тело крепнуть. Если бы не мешковатая одежда, висевшая на Тсуне, то никто бы не поверил, что перед ним находится та самая неудачница, которая вечно спотыкается на ровном месте и боится каждого шороха. Нет, ее тело не было накачено, но чем-то внушало страх и силу. Возможно, теми же шрамами, оставшимися после первых немного неудачных вылазок в поисках сражений или же уверенностью движений, скрываемая лишь тканью. Что же заставило совершенно юного ребенка встать на скользкий путь, оливаемый дождем человеческой крови, в котором мелькают дорогие тебе люди, состоящие лишь из одной матери. Вспоминать одну-единственную причину сейчас не хотелось. Ведь тогда она не сможет строить из себя ту школьницу, образ, который она с легкостью смогла внушить и ученикам, и учителям. Идиоты, создающие образ человека лишь по его внешнему виду, сами рыли себе яму. Хотя за это Тсуна могла бы быть им благодарна, но зачем? Ведь она не заставляет их так поступать, все это выбрали они сами. Для чего же весь этот маскарад? Можно было бы пойти обычным путем, выпуская свою истинную сущность наружу. Все равно никто бы не поверил, что обычная четырнадцатилетняя школьница, пусть и с весьма странными замашками, способна на такое огромное количество жестоких убийств, от которых воротило даже самых стойких. Так зачем? Тсуна просто не хотела огорчать свою мать, и так вдоволь натерпевшейся от отца. Ведь только она понимала свою дочь и дарила ее настоящую улыбку, согревающую в любой момент. Она никогда не повышала ни на кого голос, оставляя на лице всю ту же беззаботную улыбку, прячущую ото всех понимание происходящего. Вот и школа, которую девушка с удовольствием не видела бы несколько лет, а в лучшем случае – никогда. Глубокий вдох… Шаг вперед и нелепое падение на асфальт… Все смеются, и никто не хочет помочь Тсуне, что же, она на это и не рассчитывала. Ведь люди с рождения являются эгоистами, думающими лишь о себе, и, проявляющими заботу другим лишь с выгодой. Так было и будет всегда. Этого не изменить. Медленно встав и чуть не упав вновь, девушка получает очередную порцию смеха в свою сторону, но ей все равно, потому что она безупречно играет роль, придуманную ей же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.