ID работы: 11088564

Алиса в стране не чудес.

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
quqer13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 56 Отзывы 62 В сборник Скачать

Эпилог. Мы бесконечные два гения любви.

Настройки текста
Их тихий мир замкнулся на ощущении тепла в груди, снежной метели и касаний к друг другу. За закрытой дверью маленькой квартирки они были счастливы: ни он, ни она не испытывали ничего подобного раньше. Их тихое счастье не смог бы нарушить даже апокалипсис, и, вернувшись в гудящую как улей Москву, первым делом Сергей решил все проблемы с Аней. А решение было простым: они, как подобает взрослым людям, поговорили о том, что случилось. Аня, несмотря на свой скотский характер, искренне извинялась за то, что натворила, и, договорившись больше не видеться, они разошлись. Алиса вновь начала работать, меньше, чем раньше, больше, наверное, для удовольствия. В повседневных заботах и трудах прошло пол года, начиналось лето. Дежавю? Сергей торопился домой и, припарковав авто на подземной парковке, выхватил с заднего сидения пакеты с продуктами. Мужчина торопился домой к самой любимой женщине, которая ждала его дома, каждый вечер готовила что-то вкусное. Если бы ему сказали несколько лет назад, что он домой будет не бежать , а лететь, он бы посмеялся в лицо тому человеку. Поднявшись на лифте, он через пару секунд уже открывал дверь своими ключами: ворвавшись в тепло квартиры мужчина, захлопнул дверь и замер. Зажмурившись, он улыбнулся: негромко ругался новостями телевизор, в ванной шуршала стиральная машинка, балконная дверь была открыта, и ветерок игриво трепал невесомую тюль, с кухни доносилась нежная перебранка Алисы и маленького померанского шпица Фунтика. Собака, услышав звуки с коридора, с визгом помчалась к мужчине. — Папа наш пришёл! — Алиса побежала вслед за собакой и, подбежав к мужчине, крепко обняла его за шею, нежно целуя в губы. Сергей прижал её за тонкую талию к себе, и ответив на поцелуй, нежно обнимал её. Наконец разорвав поцелуй, он с любовью посмотрел ей в глаза. — А мы сегодня пирог яблочный приготовили и курочку в духовке с овощами! Девушка с улыбкой ещё что-то рассказывала, схватив один пакет, она пошла на кухню, а Сергей и мог только ей любоваться и слушать её щебетание. Всё вокруг было наполнено светом, теплом и уютом. На кухне появилось милое полотенце с зайцами, на диване сложен мохнатый плед, на котором по царски восседал Фунтик. В корзиночке на столе были фрукты, а рядом маленькая вазочка с маленьким букетом ромашек. Она суетилась по кухне, волосы завязаны в небрежную гульку, на тело надета его старенькая футболка, размером настолько огромная, что ей это было уже платье. Она излучала свет изнутри и улыбкой влюбляла с каждым разом заново. — Я люблю тебя... — Сергей неожиданно перебил её своими словами и с улыбкой смотрел на неё. Это был их персональный рай, который уже ничто не могло испортить. Возможно с этой Алисой и случилось чудо, в которое стоит верить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.