ID работы: 11088641

Нестандартные методы исследования

Гет
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Разговоры начали приводить девушку в сознание, она не понимала, что происходит. Открывая глаза она видела белую пелену, что не давала заглянуть в реальный мир. Она оставляла её там, в своих думах, не делая, что Бела уходила. Внезапно все прекратилось. Свет начинал становиться яснее, а голоса смутно напоминали двух мехов, что она слушала на протяжении всего пребывания здесь. — Я не уверен, что смогу ее сейчас оставить… — сказал голос наполненный сожалением и отчаянием. — Магнус, мы не можем ставить миссию под угрозу. Ты нужен будешь Кибертрону и Оптимусу. — обычно сдержанный и немного эмоциональной голос прозвучал совсем рядом. Бела повернула голову. Рэтчет. Он чем-то был занят и вскользь отвечал Магнусу, что стоял в проходе. В один момент оба меха увидела, что девушка пришла в себя. — Я позову Джун.       Повисла минута молчания. Они не знали как начать и стоит ли. Молчание нарушила Бела. — Вы куда-то собираетесь? — спросила она хриплым и уставшим голосом. — Я… Мы должны улетать на Кибертрон… — запинаясь сказал он.       Глаза девушки немного намокли, но она задумалась и спросила: — Надолго? — ответ не заставил себя ждать. — Навсегда. — Магнус отвернулся, не желая видеть, как глаза девушки наполняются слезами.

***

      Дни шли, а раны болели сильнее. Девушка узнала, что неделю лежала в лихорадке. Странно, что она совершенно ничего не помнит. Она выведала у Рэтчета, что Магнус все это время сидел с ней и старался помогать, чем мог. Трансформеры улетели, но связывались ещё какое-то время, пока не забрали Рэтчета. Оказалось, что ранен Магнус. Он улетел, но так и не вернулся. Бела перестала ездить на базу в надежде, что найдёт там хоть кого-нибудь. Дети ездили к ней на день рождения, почти каждый год, после всего этого. Она была разбита и собрать осколки было сложнее всего. Одно время ей хотелось уехать, забыть, но она не смогла…

***

      Обычное утро. Как ни странно девушка встала раньше будильника. Её что разбудило, но она так и не смогла понять что. Встав с кровати и выпив воды, она посмотрела в окно. Оно с самого пробуждения тревожило её, не давало покоя.       За окном царила осенняя тишина. Улица пустовала. На ней не было даже машин. Бела посидела в раздумьях и начала собираться на работу.       Добравшись до работы она вышла из машины и открыв заднюю дверь салона остановилась и оглянулась. Она не поверила своим глазам. Это был он. Синий тягач, словно не выбивался из общей картины осени, стоял недалеко от парковки. Изабелла побежала к нему, изнемогая от волнения. Она подошла и окликнула машину. — М-магнус, — задыхаясь, как бы спросила она. В ответ раздалось лишь глухое молчание.       Внезапно открылась водительская дверь. Девушка облегчённо выдохнула и запрыгнула во внутрь. Она обняла руль. Спустя какое-то время прозвучал голос. — Не хочешь прокатиться? — девушка оторвалась от радостных рыданий и быстро закивала головой. Она вытерла слезы рукавом и пристегнула ремень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.