ID работы: 11088774

Вишнёвый десерт.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фильм.

Настройки текста
Примечания:
Обычный выходной для этих ребят. Они все вместе лежат в гостевой комнате во дворце и смотрят фильм на телефоне Айрона. Они лежат на двуспальной кровати, а по бокам стоят две тумбочки, ближняя комната к ним это ванная с туалетом. Айрон держит телефон в руках, смотрит фильм как и планировалось сегодня вечером. Но Клэй и Мейси задумали нечто иное. Клэй приподнял я на локтях и посмотрел на Мейси, что лежала с другого бока Айрона. Клэй кивнул ей давая знать, что он хочет начать. Мейси согласно кивает и Клэй опускается обратно на живот. Клэй целует Айрона в шею, потихоньку переходя на покусывания. — Клэй... У нас ещё фильм... — говорит Айрон, но с другой стороны Мейси целует его в шею. — Ладно, я понял. — выдыхая говорит Айрон, выключает телефон и убирает его на тумбочку. Клэй вновь целует Айрона в шею, после переходя на губы. Лёгкие покусывания, маленькие поцелуйчики в губы. Мейси гладит волосы Айрона, после чего целует его в лоб. Отбирает у Клэя губы Айрона после чего целует их, потом решает расширить свои владения и целует его с языком. Вновь Клэй и Мейси отстраняется от Айрона после чего целуются сами. Жадные укусы до крови, губы и язык то, что страдает от их жажды владеть друг другом. Слышно хихиканье Айрона, что с улыбкой наблюдает за своим зверьём. Мейси отстраняется от Клэя. Она ноготочком проводит по его шеи и подползает к Айрону. Мейси устраивается между его ног и решает уже расстегнуть ширинку, но её прерывает. — Эй, я знаю, что вам не терпится, но дайте мне сходить в душ, вы то знали, что будете творить и уже готовые. — посмеиваясь произнёс Айрон. После чего Клэй подсел поближе и шепнул ему на ухо. — Тогда не забудь подготовится снизу, хорошо? — Ах тыж, ладно. — выдохнул Айрон и ушёл в ванну. Клэй и Мейси решили, не терять времени и развлечься самим пока их партнёра нет рядом. Мейси и Клэй целовались грубо, в засос. Ощущался металлический вкус, вкус крови на губах. Иногда они заигрываются с укусами. Клэй решил, что дальше продолжать мучать губы не стоит, уложил Мейси на спину и перешел на шею, на ключицы. После чего Мейси скинула футболку и оставался на ней только чёрный лифчик. Клэй запустил руки под него и почувствовал лёгкое давление под ним, легонько провёл рукой по груди, поцеловал лоб Мейси и убрал руки. Мейси сняла лифчик, убрала его с кровати и взяла руки Клэя. Положила их к себе обратно на грудь. Клэй начал легонько сжимать грудь девушки и играть с сосками. После убрав одну руку с груди, он поцеловал сосок, облизал и начал покусывать. В этот момент из ванны вышел Айрон. — Хах, вы так медлите или я слишком рано? Я уж думал приду и увижу дивную картину и послушаю хороших стонов. А тут. — пытаясь убрать улыбку говорил Айрон. — Мы всего лишь ждали, то из-за чего мы и решили заняться сексом. — с ухмылкой произнёс Клэй. — Э? Теперь я "то"? Я теперь даже не "кто"? Вы меня разачаровываете. — с поддельной обидой произнёс Айрон. Мейси подошла к тумбочке и достала оттуда тюбик. Глазами показала Айрону прилечь, вновь устроилась у него между ног стянула с его бёдер полотенце, налила немного на ладошку содержимого тюбика и размазала на члене Айрона. Убрала тюбик и ноготочком провела от пупка до члена. Языком прошлась от кончика до яичек и аккуратно начала их покусывать. Отстранилась и рукой обхватила член немного нажимая большим пальцем на головку. Провела языком по всей длине пару раз и взяла по тихоньку заглатывать и посасывать. — Миленько. — улыбнувшись сказал Клэй, на что в ответ от Мейси получил фак. Айрон снова посмеялся и поцеловал Клэя в тыльную сторону кисти, потом в саму ладошку. Стянул с Клэя футболку и пальчиками начал постукивать по груди быстрый ритм, охватил пальцами соски и немного пожимал их. Перешёл на поцелуи по всей груди, перевернул Клэя к себе спиной и целовал шею и лопатки, позвоночник. Теперь уже от Клэя было слишно слабое хихиканье. — Каков вердикт? — улыбаясь спросил Клэй. — Вишня. — довольно ответила девушка отстраняясь от ног парня и садясь на кровать. — Чт? Какая вишня? — не понимая спрашивал Айрон. — Вишня! Оральная смазка — вишня! На этот раз ты вишнёвый десерт. — так же довольно произнесла Мейси. — О да ладно. Ладно. — выдыхая произнёс Айрон. — Хм... Мне долго нужно ждать? Или мне самому всё делать? Сам просил, чтоб я, подготовился. Клэй услышав это улажил Айрона в удобную позу, прошёлся пальцами по колечку мышц, и аккуратно вошёл одним пальцем проверяя нужно ли поработать ещё. Уверив себя, что проблем нет, добавил ещё немного смазки, одел презерватив и вошёл сразу же. Немного боли, раздалось скорее как удовольствие, чем как просто боль. Быстрые движения, что не дожидались ничего. Хриплый голос, что просил быть ещё быстрее, стон, ощущение как будто после хорошего сна, не хочется чтоб это уходило. Мейси уже была на взводе, то как её парни занимаются сексом и удрвлетворяло и разьеряло желания ещё больше. Клэй вышел, перевернул Айрона к себе спиной и вошёл вновь. Мейси улеглась спиной на кровать, вылезла немного смазки себе на ладошку, и прошлась по вагине, по половым губам и дальше. Айрон открыл презерватив и надел его себе. Погладил ладошкой по животу Мейси, взял её руку, поцеловал тыльную сторону, косточки. Уложил Мейси поудобнее и вошёл. Клэй не стал дожидаться пока они полноценно закончат сюсюкатся и продолжил двигаться, что толкало и Айрона в Мейси. Несколько минут и первым кончает Айрон. Он отстраняется от них и плюхается рядом с Мейси берёт её за руку. Начинается время для этих двоих. Для Мейси и Клэя. Много дерзких и быстрых толчков, громкие стоны, кровь из-за ногтей на спине и плечах. Мейси кончает, следом и Клэй. — Я надеюсь, что таких внезапных ситуаций как эта больше не будет. Я ведь просто хотел отдохнуть и посмотреть фильм. — сказал Айрон когда они все вместе сидели после ванны на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.