ID работы: 11088777

Два подростка

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 0.2 Луз

Настройки текста
Примечания:
Меня снова перевели в другую школу из-за очередного инцидента. Мне не хотелось, чтобы змеи покусали мою группу по биологии. Но они так умоляюще просили их отпустить… Я Луз Носеда кстати. Возможно меня никто не слышит в моей голове, но лично мне так намного легче расставить свои мысли на места. С 5 лет я живу в детском доме из-за пожара, возникшего по моей вине. Какой бы хорошей жизнь сейчас не казалась, я все еще виню себя за тот случай. Но не будем о плохом, сейчас все хорошо. Возможно вы бы подумали, что «хэй, ты живешь в детдоме, там же ужасно!». Возможно было, в период старшего поколения. Когда я попала сюда, тут находилось несколько трудных подростков, решающих все силой и кулаками. Но их тирания прошла сразу, как им исполнилось 18. Мы, как новое поколение подростков более лояльные. Правда иногда новеньких следует ставить на место. У меня много знакомых, порой мы веселимся, устраиваем в тайне от воспитателей ночевки и прочее. Но я бы не назвала их друзьями. Не тот вайб что-ли… Надеюсь в новой школе я смогу найти настоящих друзей. И так, что мы знаем о школе… Ее название Хексайд, директор там со странностями (вечно носит какую-то вишневого цвета шляпу), ученики любят наводить суету, а учителя прибить готовы. Там мне и место. — Луз, соберись! — Я сжала всю свою волю в кулак, чтобы познакомится с группой подростков, которые стоят… Что-то обсуждают и смеются… Я наверняка им помешаю. Лучше познакомлюсь с кем-то другим. Те влюбленная парочка, не буду мешать их романтике. Те выглядят жутко… еще засмеют может. Те вроде нормальные. А, нет, они носят кроссовки с черными носками. Ну как мне найти подходящих друзей, если я не могу ни с кем завести разговор…

***

Так прошел целый учебный день. Многие ходили, копошились чтобы сдать какие-то экзамены. Ха! В начале учебного процесса? Но зачем? Лично мне приспичило поискать возле гиковского магазина какой-нибудь мусор… Надеюсь они решили выбросить какой-нибудь брак, чтобы я смогла поставить его на полочку в своей комнате (ну, как своей). Я подошла ближе к стоящим мусорным бакам. Копошится в них мне не в первой, все-таки однажды мне пришлось выживать в суровом зимнем городе без возможностей светлого будущего, хе-хе! На деле я просто сбежала на недельку повыживать. Не получилось. Пока я открывала черный, так манящих (не своим запахом) пакет, я услышала чей-то кошачий визг. Я резко подняла голову, дабы посмотреть по сторонам. Я находилась между многоэтажками, справа от меня был проход в темный переулок. Вечерело, потому там было еще темней, чем могло быть днем. Постаравшись вылезти из груды мусора, я поняла, что мои ноги были окружены какой-то тонкой тканью, от чего я с визгом упала на землю, прямо на остатки чей-то макаронной еды. Мне было интересно проверить, что за милое создание продолжало издавать звуки, но чем быстрее я подходила к месту, тем лучше слышала второй голос. — Нет, Кинг, я не возьму тебе банку шпротов. — Послышался угрюмый «Мяу». Половиной лица я выглянула из-за угла, на земле, полу-сидя полу-стоя какая-то смешная женщина и подбирала хлам, иногда отталкивая от чего-то опасного милого темно-серого кота. Макушка так называемого Кинга была белой, а возле глаз темно-серые дуги, от чего на вид он был как-будто в черепе. — Если ты дальше продолжишь пялиться на моего кота, я швырну в тебя кусок черствого хлеба. Я испугалась, но вышла сразу, как только мне пригрозили страшным оружием(плохие воспоминания). — П-прошу прощения! Мне просто очень понравился Ваш кот! — Я встала в стойку солдата, в надежде так проявить сдержанность и впечатление! Женщина встала в полный рост и посмотрела на меня. Как я поняла, это была женщина уже более средних лет. Волосы длинные и объемные (мечта), а также седые. Вместо обычного зуба золотая вставка. Ну или как их там называют. Сама она в красном платье (интересно, а оно не мешает лазить в мусоре?). Плюс у нее были длинные нарощенные ногти. Она подошла ближе, чтобы наверно сказать, какой я благородный человек. — У тебя на щеке прилипшая макаронина. Выглядит чудаковато. Мне нравится. — Она улыбнулась мне. С нервным смешком я постаралась очистить свою щеку от прилипшей еды, чем только сильнее рассмешила женщину. — Я — Ида, Совиная Леди. У меня тут антикварный магазин неподалеку. Хочешь заглянуть? Чаем угощу, — Зависла тишина. — Дам потискать Кинга. — Я согласна! Я бросилась в сторону того милого кота, сначала он не особо был к этому готов, но мое рвение и любовь остудили его черствое сердце! Его шерстка была очень мягкой и ухоженной. Он был неотразимо красивым, на красном ошейнике была золотая медалька с подписью его имени и адреса проживания. Я назвала Иде свое имя и мы вместе пошли в сторону ее магазинчика, по дороге она рассказывала мне смешные моменты с Кингом, о том, как она его нашла. Смех Иды был очень заразительным, от чего после каждого ее смеха, начинала смеяться я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.