ID работы: 11088884

Не согласен.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты с нами не согласен?

Настройки текста
Примечания:
История. Один из любимых предметов Серёжи, но и здесь он чувствует себя паршиво. Почему? Да кто ж его знает, почему. Звонок. Разумовский наспех скидывает свои вещи в потрепаный старый рюкзак и чуть ли не бегом удаляется из класса. Это был последний урок, а значит, что теперь нужно тихо, словно ниндзя, пройти по коридорам с противно голубыми стенами прямиком к выходу. Он чувствует себя как в какой-то игре бродилке. Это когда ты словно не в своём теле, тебе лишь транслируется изображение из глаз. Вперёд вдоль стенки, поворот, лестница, поворот, ещё один, холл. До выхода уже рукой подать, но Разумовский не спешит двигаться в его сторону. Там стоит толпа. Толпа старшеклассников. Старшеклассников, которые используют Серёжу как мишень, в которую по очереди бросают обидные слова, а затем применяют физическую силу. А ведь причина настолько банальна: щуплое телосложение и рыжие волосы по плечи, что делали его якобы похожим на девочку. Их это не задевало, нет. Это была лишь пустая причина, из которой разгорался большой пожар. А Серёже и постоять за себя сложно, он даже удар нормально не всегда нанести сможет. Сила то есть, но вот его никто в своё время не научил самообороне.

      Я в детстве был небольшого роста,

И выжить было непросто.

Почти совсем не умея драться,

Поскольку рос без отца.

Обойти. Их нужно обойти. Может просто подождать? Нет. Небезопасно, да и сомнительно. Вдруг они там надолго? Чёрный ход. Но до него нужно добраться. Поворот кругом, вперёд вдоль стенки, поворот, вперёд, поворот, дверь. Как же повезло, что она оказалась открыта, да еще и этой мигеры вахтерши не было. Сегодня счастливый день? Шаг за дверь, не забыть закрыть. Лестница, забор, свобода. Неужели все так просто? Нет. - Эй Рыжуля, далеко собрался?

      Мне не нужна была кровь из носа

После простого вопроса.

За школой заданного вчетвером

Не назовусь ли козлом?

Громкий смех, рука на плече, поворот на 180, удар в нос, ещё один, уже в губу, свернутые руки. - Какой же ты жалкий, как тупой и беспомощный щенок, которого бросила мамка!

Веселясь, эта мразь

Мне скрутила руки

И что мне стоило соврать?

- Ну, Рыжий, чего молчишь? Ты с нами не согласен?

Понял я, что пропал

Но в лицо им заорал

"Не согласен, суки!

Не согласен, блять!"

- Не согласен, суки! Не согласен, блять! Удар в живот, темнота, а потом еще три удара, но уже не Разумовскому. Так как его руки уже никто не держал, Серёжа упал на землю. Который раз за эту неделю? Уже как-то неловко становится перед его воспитателем. Она его жалеет постоянно, а он ей каждый день то грязную, то рваную одежду приносит. Крики, но уже не Серëжины. Это крики тех трёх парней. - Эй, ты как? Живой? Глаза медленно открываются, перед лицом виден силуэт. Гром. Игорь, мать его, Гром. - Тт.. Ты? Зачем? - А ты хотел, чтобы они тебя до смерти избили? Ну, если я нарушил твой план по самовыпилу, то я могу сделать грязную работу за них.. - НЕТ. Не трогай меня. Разумовский отвергает все попытки Игоря помочь ему, судорожно и быстро поднимется сам, наспех отряхивает пыль и песок с одежды и быстрым шагом двигается в сторону детского дома, который, к слову, находился совсем недалеко. - Даже спасибо не скажешь? Он резко замер на месте. - Спасибо. Он промычал это себе под нос, но этого было достаточно, чтобы Гром услышал. Разумовский снова дернулся с места и поспешил "домой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.