ID работы: 11088923

Всего один вопрос

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Нет... Что то с ним явно не так.. За последнее время он стал.. менее раздраженным..? Голубой Зонт склонился над бумагами и думал. Он думал, думал, думал... Он пытался понять, переварить все, что произошло в Карточном мире за последние месяца. Куромаку и Феликс объединили свои государства, восстание в Варулэнде, которое Вару кое-как подавил. Участились случаи побега, и это все это из за того беглеца. Как его там звали? Дару? Вар? А, точно, Ару. Также не самое лучшее состояние в Вероне. После утраты заряда генератора Ромео, многим девушкам пришлось научиться зависеть не только от Ромео. Но, на удивление это никак не повлияло на самого Ромео. Он также остался у "трона". Но, что то мы отошли от темы. Так, про кого же Зонтик думал? Пик. Лидер предложил ему объединить их государства. Зачем? Никто не знал, кроме самого Пика. Была бы я на месте Зонтика, у меня было бы столько же вопросом. Зачем предлагать альянс считай самой слабому государству? Нет, это было действительно странно, но в связи с тем, что произошло, возможно он был единственным адекватным вариантом. Предлагать альянс уже одно большой стране? Нет, у них там и так все прекрасно. Предложить альянс Варуленду и разгребать все то, что Вару успел натворить? Не-а, пусть сам разгребает все это дерьмо. Про Верону вообще молчу. Бубновые не сильно спешили объявляться. Из мыслей вырвал звук открывающейся двери, и в помещение вошёл Пик. — Ты уже закончил с документами? У нас ещё куча работы, так что советую поторопиться. — Несовсем. Я как раз дочитал все, что тут было написано, и-и-и, я бы хотел кое что исправить.. — Хорошо, что тебя именно тебя смущает? — Н-название.. Просто "Пиковая Зонтопия" звучит так, будто только ты стоишь у влады.. — Ну и что же ты предлогаешь? После этих слов Пик обошёл стол, в который Треф немного вжался, и облокотившись на него, уставился на Зонтика — Н-ну.. "Пикотопия"..? Немного подумав, Пиковый выдал: — Хм,в принципе.. Мне нравится. Ты уже подписала документы о соединении площи земли? — Да.. — Отлично, остальные на мне. Можешь идти. Зонтик встал из-за стола, и как только Пиковый сел за него, зазвонил видеофон. — М-можешь не вставать, я отвечу Взяв его в руки, Зонтик ответил — Алло? Голубой Зонт на связи — ///////, /// //// //// — Хорошо, передай Куромаку что я буду присуцтвовать — ///, //// Положив трубку, он почувствовал на себе взгляд. Обернувшись, он увидел что Пик смотрит прямо на него, и не скрывает этого. — Кто там звонил? — Курон. Он просил передать, что сегодня к вечеру, в пять часов будет собрание. Куромаку попросил прийти.. — Спасибо за информацию, а теперь иди, времени ещё придостаточно, так что пока что посиди в библиотеке. К слову, они сейчас находятся в Пиковой Империи, так как Пик сказал "что все необходимое уже там, да и к тому же так будет намного проще добираться до собрания" Зонтик же молча согласился, и последовал за стражей, которая привела его к великолепной библиотепке (кто поймёт, тот поймёт :3) Она была сделана в светло-фиолетовых тонах, что расслабляло зрение. Зонтик немного удивился, так как привык видеть в Пиковой Империи только тёмные цвета. Так как стража постоянно следила за ним, по указу Пика, он попросил их остаться у двери, чтобы хоть немного уйти в себя. Получив положительный ответ, он в приподнятом настроении пошёл искать романы. Да, как не странно Зонтику нравились романы, особенно те, в которых рассказывалось про запретную любовь. В библиотепке оказалось совсем мало примеров, да и к тому же только два именно таких, каких искал Зонтя. Присев в кресло, он погрузился в книгу. Но, что то мешало сосредоточиться. Не самые светлые мысли, которые так часто посещали его. Столько много проблем.. Феликс бы сказал : "Так задобри их конфетами!" Эхх, было бы всё так просто... Но, вскоре он все таки смог сосредоточиться на книге, которая помогла оторваться от реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.