ID работы: 11088947

Просто представь

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь фантазии?

Настройки текста
Примечания:
      Я люблю думать о нём. Люблю представлять, как он, нависнув надо мной, пожирающе смотрит на меня.       Он прижимается ко мне и шепчет, как сильно меня любит и как сильно хочет. Я выгибаюсь под его горячим дыханием, обхватываю его руками и прижимаю к себе как можно плотнее. Кажется, по ощущения внизу, он рад меня видеть. Я потёрся об его мягкий бугорок, выпирающий из штанов, и убедился, что он очень рад меня видеть.       Его губы, о, Боже, такие горячие, такие сладкие. Я уже захотел застонать, когда он начал целовать меня, медленно и нежно, покусывая мои губы, словно играясь со мной. Я целую его в ответ, глубоко и более страстно, чувствуя, как тот бугорок становится всё твёрже.       Кожа на его руках грубая, но это заводит меня только сильнее. Лаская моё обнажённое тело, он нежно проводит ладонью по груди, спускаясь ниже по животу и запускает свою руку мне под нижнее бельё. Я сладко простонал, когда он провёл пальцами по моему уже твёрдому члену. Он играется со мной? Он издевается, убрав руку с моего сокровенного места и продолжив гладить моё тело, такое нежное, такое желанное для него.       Отцепившись от моих уже слегка опухших от долгого поцелуя губ, он жадным и голодным взглядом осмотрел меня: невинное, нежное и слегка дрожащее от перевозбуждения тельце, полностью готовое и только для него.       Он стянул с меня оставшуюся одежду и начал ласкать мой член. Я срываюсь на стон, сладкий, но ещё тихий. Он бережно проводит пальцами по всей длине, заставляя меня слегка дрожать. Закончив играться, он наклонился и аккуратно обхватил головку губами, всё такими же горячими и влажными. Посасывая и медленно, издевательски играясь с ней языком, он окончательно свёл меня с ума. Выгнувшись, я с выдохом сладко застонал, уже ничуть не сдерживаясь.       Вдоволь поиздевавшись, он начал осторожно и медленно вбирать всю оставшуюся длину. Пару раз толкнувшись в него, я поддался вперёд и кончил раньше времени, не справившись с перевозбуждением, но он, видимо, ничуть не расстроился. Он высунул мой член изо рта и нежно поцеловал в него. Я полностью расслабился, но он решил продолжить веселье. Я совсем не против.       Он присел и уже потянулся к своему ремню на штанах, но я присел и успел взять его за руку, чтобы остановить. Теперь моя очередь. Я погладил по всё той же выпуклости, даже твёрже, чем раньше. Прикусив губу и предвкушая лучшую часть вечера, я стянул с него штаны вместе с бельём и сразу примкнулся губами к его члену. Горячий, сочный и совсем не маленький, но идеально подходящий для моих интимных игр.       Я жадно целую и вылизываю каждый сантиметр, от головки до основания, не оставляя сухого места. Я не слышу стона, но слышу тихое, тяжёлое дыхание, которое начинает меня возбуждать. Осторожно взяв рукой его член у основания, я начал медленно вбирать его в рот и посасывать, потихоньку набирая темп, но он оказался нетерпеливым мальчиком. Он осторожно взял меня за волосы и начал слегка двигаться, заодно ускоряя и меня. Я чуть не подавился, но быстро уловил его темп и подстроился под него. Я ускоряюсь и сосу более страстно, более жадно, словно леденец, который я так жаждал. Он выгнулся и горячо простонал, да так, что невольно и приглушённо застонал я сам.       Я только вошёл во вкус, как он придержал меня и высунул свой член, не позволив мне довести его до столь желанного оргазма. Повалив меня на живот, он приподнял мой зад, поставив на колени, и я слегка выгнулся, подставляясь только сильнее. Он гладит меня по спине и ягодицам, нежно сжимая их, и я подставляюсь, прикусывая губу от желания и нетерпения. Он потянулся к своим штанам, чтобы достать из кармана презервативы, но я откинул их в сторону. Нет, сегодня я хочу почувствовать его всего. Я не вижу его лица, поэтому не могу сказать, понравилась ли ему эта идея или нет, но он явно не возражал.       Он намочил свои пальцы слюной и медленно вошёл в меня ими. Я уткнулся щекой в подушку, наслаждаясь тем, как аккуратно он ими двигает, потихоньку растягивая меня, добавив третий палец. Когда он нащупал мою простату, меня словно ударило током и окатило волной удовольствия. Я крепко обнял подушку и невольно начал постанывать, пока он нежно массировал меня внутри.       Убедившись, что я достаточно растянут, он высунул пальцы и приставил член. Я же, почувствовав это, рефлекторно сжался, но он с такой нежностью приласкал меня, что я расслабился почти сразу же. Раздвинув мои ягодицы, он очень медленно вошёл в меня на несколько сантиметров, и, выдохнув, остановился, давая мне привыкнуть. Я чувствую, как его член пульсирует внутри меня, чувствую его горячее дыхание, его похотливое звериное желание плюнуть на всё и начать долбить меня как суку, но он знает, что это непозволительно. Я слегка двинулся навстречу, давая понять, что я готов.       Он наклонился и начал аккуратно двигаться, прижавшись ко мне со спины. Я постарался расслабиться, хотя мне ещё немного больно. Он нежно поцеловал меня в ушко, прошептав, как сильно он любит меня, после чего всю мою боль сняло как рукой. Я поддался ему сильнее, позволяя войти глубже, что он и сделал. Я не смогу сдержать стон, когда его член коснулся заветной точки внутри меня. Я обнял подушку ещё крепче, когда он ускорился, задевая простату раз за разом, быстрее и быстрее. Я застонал страстно, отрывисто.       Он снова ласкает меня по груди и по животу, но уже одной рукой. Он сладко и прерывисто дышит мне в ухо,иногда постанывая, особенно когда я сжимаю его внутри. Свободной рукой он начал ласкать мой член, снова твёрдый и уже с капелькой смазки на головке. Обхватив его пальцами, он начал двигать рукой, подстраиваясь под свой темп. В ответ я лишь широко расставил свои дрожащие от удовольствия ноги, позволяя ему делать со мной всё, что только вздумается. И он делал.       Обхватив меня второй рукой, он начал трахать меня во всю длину, заставляя меня выкрикивать его имя, умолять о большем, проглатывая половину слов в страстном стоне. Его вздохи перешли на рык, который с каждым глубоким толчком становился громче. Переборов дрожь в ногах, я-таки начал двигаться ему навстречу, пытаясь подстроиться под него, и его глубокий, полный наслаждения стон заверил меня, что я всё делаю правильно.       Я сжимаю подушку, хватаюсь за одеяло, за одежду - за что угодно, лишь бы сдержаться и не перейти на крик, но вовсе не болезненный. Его движения стали отрывистыми, резкими и быстрыми. Он схватил меня за таз и рывками начал двигать меня, громко рыча и постанывая. Краем глаза я увидел его: смущённый, нахмуренный и сосредоточенный. По его оскалу я понял: он на грани.       Он выпрямился и сделал еще пару глубоких, резких толчков и с шумным вздохом вперемешку со стоном кончил в меня, после чего завалился мне на спину. Я, кончив ещё раньше, тихонько прилёг, пытаясь унять вернувшуюся дрожь в теле и ногах. Он не спешил выходить из меня и просто лежал на мне, пытаясь отдышаться. Я же продолжал тихонько постанывать. Вскоре он всё же слез с меня и прилёг рядом со мной, осторожно и бережно обняв меня, а я прижался к нему в ответ. Он снова долго поцеловал меня, на этот раз нежно и спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.