ID работы: 11088949

Ты играешь с огнём...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодн должен быть необычный урок. Мистер Мэттьюз собирался рассказывать про соулмейтов. Майя слушала очень внимательно, впервые за 2 года. Ведь именно сегодня она проснулась в холодном поту, ее ключица горела, чесалась, жжение было настолько сильным, что она резко побежала в ванную. Двумя часами ранее На белоснежной коже Майи Харт серебряными прописными буквами было выведено "Joshua". - Что за чертовщина? - воскликнула девушка - Итак, ребята, сегодня у нас очень интересная тема, мы будем говорить о соулмейтах... Майя вслушивались в каждое слово учителя. Уроки закончились, но Майя и этого не заметила, она не знала, что делать ведь сегодня они с Мэттьюзом младшим и его девушкой, весь вечер будут вместе в одном доме. Сегодня вечером будет супер вечеринка в загородном коттедже, который семья Мэттьюз сняли для празднования 16 дня рождения Райли. - Майя - обратилась к девушке Райли - Да персик, что то хотела - не отрываясь от телефона произнесла Майя - А у тебя уже есть соулмейт? - Нет - соврала она - а к чему вопрос? Что то случилось? - Нет, просто, вот - девушка протянула ей запястье левой руки, где красовалось имя ковбоя - Солнышко, я так за тебя рада! - искренне сказала Майя Они уже были дома у Райли Девушки взяли свои наряды, заранее приготовленные Майей, и отправились загород. - Ваау..- протянула Райли увидев дом - Да золодце, это я выбирала - закрывая рот Райли, сказала Майа. Перед ними открылся шикарный трехэтажный дом. Он был украшен фиолетовыми шарами, внутри уже играла музыка. - Мама, папа, мы приехали - крикнула Райли входя в дом - Милая, мы на кухне - отозвалась Топанга - Райлз - сказала Майа заходя в дом - кухня прямо и налево, ванная комната есть в каждой спальне, твоя комната на втором этаже,первая справа, рядом с комнатой Кори и Топанги. Комната Огги напротив. Я на третьем этаже над твоей комнатой. И ещё одна свободная, если кто-то решит остаться. - А твоя мама и Шон? - спросила Райли - Они не останутся, маме нужно отдыхать, все таки на седьмом месяце - усмехнулась девушка - Ну хорошо, значит Джош останется - с визгом произнесла Райли - Ну нет, пожалуйста, можно я с тобой буду спать? - умоляюще протянула Майя - Нет персик, нельзя - улыбнулась Райли 2 часа спустя. Звонок беспрерывно гудел, гостей было много. - Как хорошо, что мы ещё заказали еды - сказал Кори - Да, думаю я бы не смогла столько приготовить. - устало протянула Топанга И вот по лестнице спускается Райли под руку с Майей. Все смотрели на них. Райли была в фиолетовом платье, чуть ниже колена. У Лукаса отвисла челюсть. Майя была ещё прекрасней, красное платье облегало ее фигуру так, что гости мужского пола не могли оторвать от нее глаз. Все кроме Лукаса смотрели исключительно на неё. Фаркл подтолкнул Лукаса на встречу Райли. - Можно? - обратился парень к Райли Та в свою очередь посмотрела на подругу. - Иди золодце, это твой день - с улыбкой произнесла Майя И вот девушка осталась одна. Оглядев гостей, она почувствовала ужасное жжение. Девушка увидела Джоша, их глаза встретились. Он хотел подойти, но его руку резко схватила девушка и потащила танцевать. Последнее что он видел была ее дерзкая ухмылка. Вечеринка была в самом разгаре, но Кэти и Шон собирались домой, Кэти очень устала, и Шон тут же вызвал такси. Попрощавшись со всеми они уехали. Майя пошла наверх, ведь все были заняты своими делами Смакла и Фаркл спорили кто умнее, что не удивительно. Лукас и Райли неотрывно танцевали. А Джоша не было на первом этаже. Зайдя в комнату она скинула каблуки, и с облегчением вздохнула. Но здесь резко ключица начала гореть - Вы комнатой не ошиблись Мисс Харт? - спросил силуэт на диване - О боже, - Майя вздрогнула и резко включила свет - это вы ошиблись Мистер Мэттьюз - дерзким голосом протянула она Теперь она отчётливо видела Мэттьюза на диване. Вот причина ее жжения - Выметайся Джош, твоя комната дальше - Как грубо Майа Она прошла и села рядом, настолько близко, что их губы были в пяти сантиметрах друг от друга. - Воу, воу Мисс Харт, у меня есть девушка - Знаю Мистер Мэттьюз, но вы слишком глупы чтобы понять, это моя комната. - А вы остры на язык девушка Это моя игра малыш, подумала про себя Харт - Ну хорошо, я захожу в ванну и у тебя есть 10 минут, чтобы испариться Парень усмехнулся Майя ушла, ровно 10 минут, девушка выходит и он все ещё здесь. Джош прошёлся по ее наряду взглядом. Футболка оверсайз, мини шорты и никакой косметики - И.. ты все ещё здесь? Никки тебя наверное потеряла - сказала девушка. "Ну, что же, хорошо, я не собираюсь сдаваться." - Мы поссорились, она уехала Она подошла и демонстративно села к нему на колени. Жжение утихло. "Лучше бы ты не делала этого" с усмешкой подумал парень. - Малышка, я бы на твоём месте этого не делал Ее бедра прижались к нему настолько близко, что он непроизвольно издал заглушенный стон Она наклонилась к его уху. - Что не делала? - спросила Майя и прикусила мочку его уха. "Ох, ну ладно, малышка думает, что это ее игра." Его руки медленно прошлись по ее бедра и остановились на попе. " То есть так" подумала она. Но это оказалось не все. Тут его вторая рука оказалась на ее затылке и наматав ее волосы на кулак, он запракинул ее голову назад. Девушке нравилась эта игра. Секунда ее руки обездвижены его рукой. - Это моя игра детка. - простянул парень и прильнул к ее шее, поцелуй за поцелуем и он оставил там багровое пятно. Ее дыхание участилось. Пытка закончилась. Он ослабил кулак, их глаза встретились. Ее руки свободны - Я старше тебя на 3 года Майя - А мне все равно, я тебя хочу. Стянув с него футболку, девушка увидела свое имя в районе груди. - И ты мне не сказал? - А ты мне - и он стянул с нее футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.