ID работы: 11088965

Спасти всех

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2.Новая жизнь

Настройки текста

***

Утро у меня началось не сладко, я почти проспала. Но меня разбудил отец. -Велари, как можно так долго спать? Через 10 минут семья Барбары заедет за тобой, а ты не готова! -Бегу пап!- к моему счастью уже с вечера я приготовила, всё необходимое, и мне оставалось, лишь взять чемодан и направиться к выходу. К новой жизни. -А завтрак?- моя мама работает аврором, так что уходит она задолго, до того как я встану, поэтому всю работу по дому выполняет папа. -Наемся до отвалу в Хогвартсе, и накуплю сладостей из тележки в поезде! Пока пап, я тебя люблю- Я подбежала, чтобы обнять отца. -Веди себя там хорошо- он обнял меня в ответ ещё крепче. И тут кто-то посигналил. Барбара!Приехали! Я тут же выбежала из дома и, закинув чемодан в багажник, села на заднее сиденье. -Здравствуйте миссис и мистер Грин!Привет Барбара- сказала я, обнимая её одной рукой, эмоции уже переполняли меня, хотя я знала, что ничего такого, что могло-бы меня шокировать не произойдёт-Это что жаба? -Да-Барбара поглаживала жабку среднего размера большим пальцем- Розочка зовут, но папа говорит, что это мальчик-дальше она продолжила шёпотом- хотя я ему не особо верю -круто, а мне мама не разрешила заводить животных, говорит, что они у меня долго не проживут.- больше мы не говорили по дороге до платформы.

***

На платформе девять и три четверти. Я прошла легко сквозь невидимый барьер. Однако мою спутницу пришлось ждать. -Ну ты чего? Договорились, же одновременно зайти.-мой щеки немного надулись от недовольства. -Розочка выпрыгнула из рук, и добрая женщина помогла мне её найти-За спиной Барбары стояла миссис Поттер, а рядом с ней Джеймс и ещё два каких-то мальчика. -Здравствуете, миссис Поттер, привет Джеймс- Я помахала ему так сильно насколько могла, будто он находился от меня как минимум за километр -привет Велари и… - Барбара- сказала младшая Грин и протянула ему руку.Рядом стояли мальчики примерно одного роста, с одним цветом глаз и волос, но при этом один из них был элегантный, а другой будто, только что с кем-то дрался, я поняла, что это братья Блэк. -Я Регулус Блэк- протянул элегантный -А я Велари Аббот- улыбка появилась на моём лице сама собой -Сириус.-менее слышно он добавил «Блэк», но я улыбнулась ему. С той ж теплотой, что и обычно. -Так дети уже пора садиться на поезд-сказала Юфимия Поттер, прокладывая нам дорогу к экспрессу.

***

В купе. -А потом она начала кидаться камнями, просто сумасшедшая!- Мы уже отъехали от станции Кинг Кросс и Сириус очень возбужденно рассказывал о своей кузине Беллатрисе. -Ужас-Джеймс внимал каждую деталь его рассказа, однако, как я заметила Регулус. Даже не слушал его, а просто сидел и смотрел в окно. Тут в купе зашли 2 мальчика, лицо одного мальчика было украшено шрамами, а лицо другого было пропитано презрением. -Привет, я- Питер, а это-он показал большим пальцем на мальчика со шрамами- Римус. -Я Джеймс, это Велари и её подруга Барбара. А эти два брата- Регулус и Сириус-последний одарил их лучезарной улыбкой. Если существует дружба с первого взгляда. То это она. Мы очень много говорили, обсуждая то что произошло этим летом. Когда приехала тележка мы с Сириусом накупили вкусняшек -вы же не успеете всё съесть, до приезда в хогвартс- подметил Питер. -А мы с собой возьмем- сказала я, запихивая в рот шоколадную лягушку, тут я встретилась с жалостливыми глазами Поттера.-Джеймс будешь?- я протянула ему еще одну упаковку и он тут же её схватил. -Да, спасибо. Когда мы прибыли. Лёгкий мандраж охватил тело. Сириус и Джеймс побежали вперёд, а мы в пятером остались на месте. -По четыре человека на лодку- скомандовал мужчина с бородкой. -идёмте,- сказал Регулус и махнул в сторону лодки.Другая часть нашей компашки уже плыла на лодки вместе с рыжеволосой девушкой и бледным мальчиком. В это время Барбара осталась со своими знакомыми и я решила не беспокоить её. -Как вы думаете, на какой факультет вы попадёте?- спросил Римус- Я бы хотел быть с вами на одном факультете. - Вся моя семья училась на слизерине, но Сириус скорее всего разрушит эту традицию.- ответил с тем же безразличием Рег -Мой папа был на пуффендуе, а мама на слизерине, но мне без разницы, где я буду.- тут мы уже почти подъехали к Хогвартсу. -Вау-протянул, что-то похожее на писк Питер.Но добавить было нечего, перед нами возвышался огромный и прекрасный замок. Не успела я отойти от прошлого шока, как я с кучей других новоприбывших прошла в коридор и он был таким же прекрасным как и снаружи. После нас проинструктировала женщина в красивой парадной мантии. В это время мы с Питером смеялись с чей-то кошки, ну и морда у неё была! За наш смех, нас наградили парой неодобрительных взглядов. Как мы попали в большой зал я не помню, словно от страха у меня появилась Амнезия. И вот плюсы фамилии на «А». -Аббот Велари- Объявил волшебник в очках, это верно полагать директор. -Хм…Прекрасный Ум, хитрость, храбрость и трудолюбие…Как много всего..Но кажеться я знаю, что с тобой делать..Когтевран!- закричала шляпа. Со столов Когтеврана посыпались аплодисменты. В этом году на мой факультет определили меньше всего людей, а жалко! Но не смотря на это, там было много прекрасных ребят. Одно меня очень огорчало, никого из моих знакомых не определили суда.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.