ID работы: 11088965

Спасти всех

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8. Сёстры дома Блэк

Настройки текста

***

И вот утро. На улице солнечный день. Мы идем по станции Кинг-Кросс. Второй курс, какие он преподнесёт нам сюрпризы? Пока что не знаю. -Привет, мальчики- к нам на встречу бежала девочка с пышными, кудрявым ,чёрными волосами. Сама она была одета в чёрную футболку и чёрную длинную юбку.Она была элегантной. Очень элегантной.- Не представите ли меня своей подружке, ваша мама упоминала о ней. -Привет Белла, это наш друг Велари Аббот, Велари, это Белатрикс Блэк наша двоюродная сестра, а вот это- он пожал руку девочке с длинными чуть завивающимися коричневыми волосами.- Андромеда Блэк и многоуважаемая Нарцисса Блэк- Он обнял девочку блондинку. -Сириус много о тебе рассказывал- сказала Андромеда -Эй, Меда!- Он со всей силой обнял сестру- Вечно ты так! -Вы не против составить нам компанию в купе?- спросила Нарцисса, глядя на меня. -Конечно не против, думаю, что я смогу объяснить всё друзьям.- Ответила я. -Вот и славненько!- произнесла Белла,которая была чем-то похожа на Сириуса, также импульсивна, откровенна и элегантно неопрятная. -Думаю, что если мы хотим сесть в купе, то стоит поторопиться- заметил Регулус. Дорога до Хогвартса пролетела быстро за лёгким и непринуждённым разговором. Но связанно ли это как-то с Томом Реддлом и о том, что говорил Реджи? Сестры дома Блэк появились внезапно и будто из ниоткуда, но сейчас не про это. Как я заметила Андромеда лучше общается с Сири, а остальные с Регулусом, интересно почему? Не думаю, что Белл и пёс ладят, ведь они так похожи? Как оказалось сестры учиться на 4 курсе все на слизерине, и в этом году Цисси назначили старостой, поэтому под конец она ушла. После этого стёрлись все границы. Андромеда много и смешно шутила с чего все смеялись. Они рассказывали истории из детства. Однажды на Сириуса напала большая чёрная собака, а он в ответ нагавкал на неё, это поразительно, как я подобрала прозвище Сире! Или историю о том, как Регулус нарисовал Беллу и украсил её рожками и трезубцами. По прибытию мы в пятером сели на карету. -Вы знали, что их везут фестралы?- спросил мальчик пуффендуец, который явно был настроен сесть с нами. -Знали! Здесь занято нашей сестрой!- как всегда резо ответила Беллатрикс -Прости за это- А вот и Нарцисса. -Ну наконец-то Цисси! А если бы этот полукровка сел на твоё место?- она скорчила гримасу, от которой всем стало страшно -Ты бы ему не позволила Белс- Она права, слишком резко ответила ему.. полукровка, я больше чем уверенна, что она с силой не добавила, какое-либо обзывательство! Это непозволительно. До замка мы не говорили. гробовая тишина стояла, она прямо давила. Впервые мне было настолько неловко. Я лишь рассматривала окрестности и так бы и продолжила мучительно считать минуты. -Тебе понравилось у наших братьев в доме? Мы тоже каждое лето на неделю приезжаем к ним.- начала разговор Меда -Безумно, так красиво и.. и вкусно- все посмеялись с того, что я похвалила стряпню Кикимера.

***

От лица Барбары -Представляешь, с таким презрением выплюнула полукровка! Это надо было слышать, всё семейство Блэков на одной карете. И ещё с твоей подругой- Увлечённо рассказывал Амос историю, которая произошла парочку часов назад. -С какой моей подругой?- удивилась я, никто из моих знакомых бы так не поступил -Когтевранкой, девчонкой из семейства Аббот. -что? Я не думала, что она так может...ведь я.. тоже полукровка.. -Знаешь, может всё и не так критично? Она просто сидела и смотрела. -Звучит обнадёживающе.. -Ты права..Спокойной ночи -И тебе- парень ушёл в сторону спален мальчиков, а я так и осталась сидеть у камина. И думать. Всё правда так плохо, как говорит Диггори? Или нет? Завтра у нас общие зелья вот и узнаю.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.