ID работы: 11088965

Спасти всех

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 31. Марлин и Хогсмид

Настройки текста

***

От лица Велари Школьные деньки шли тихо и без интересных событий. До обеда основные уроки, после дополнительные уроки по вечерам я гуляю со слизеринцами или сижу в библиотеке с Барбарой. В этом году она взялась за учёбу, ведь прогулять уроки с Амосом уже не выйдет, он вступил в сборную Британии и сейчас у них сборы. Да, летом она говорила, что не вернется в Хогвартс, но всё же она решила до рождественских каникул остаться. Всё было тихо, до одного воскресенья. Этот день, когда мы с Регулусом получим особое задание от него. Справлюсь ли я с этим? У меня должно выйти, от этого зависит моя жизнь, боюсь представить, что будет. Я встала в шесть часов утра и направилась к выходу из школы, все ещё спали, наслаждаясь выходным, но не мы. У входа стоял Рег он крутил в руках свою палочку, будто она могла ему показать верно ли он поступает? До вечера прошедшего дня он был уверен в выборе, но со вчера он очень нервничал и был сам не свой. Реджи редко прибывает в таком состоянии,и лишь тогда, когда начинает сомневаться в правильности своего решения. -Доброе утро, милая- он приобнял меня за талию и поцеловал в макушку, от него как всегда вкусно пахло, словно утренний лес. -Доброе. Всё хорошо? - поинтересовалась я, уже зная, что из вежливости он ответит : "Да, нормально". -Да, идём. Он не терпит опозданий. Мы шли быстрым шагом, натянув на головы капюшоны от мантий. Прохладный утренний ветер бил в лицо. Я вспоминала все уроки по окклюменции. На этой недели мы каждый второй вечер практиковались. А я знаю, как его восхитит, что мы на шестом курсе, а уже такие способные. -Вот и наши дорогие гости!- это говорил Воландеморт, я помню его. Когда мы украдкой виделись с ним в туалете Миртл, он изменился, глаза стали красного цвета при том напоминали змеиные, а кожа была белее снега. - милая Велари ты так выросла. Чужие дети так быстро растут.- он положил мне руку на плечо и я увидела, как встрепенулся Рег. Я хотела взять его за руку, но решила, что это лишнее.- Вы прекрасная чистокровная пара, но ваши отношения мы обсудим позже. У нас ещё есть неоконченные дела. Поэтому перейдем к цели нашей встречи- перед нами стояло двое людей в чёрных бесформенных мантиях и белыми масками. Лорд встал перед Регулусом. Они явно общались в голове моего парня. Но лица обоих не выражали ни единой эмоции. Он резко встал передо мной, а я сразу закрыла своё сознание, там очень много того, что ему не следует знать. - Дорогая, милая Велари, мой глаз всё не налюбуются тобой.- начал он монолог в моей голове- И я уверен, что я не один такой. Ты общительная и умеешь многое, ты общаешься с представителями всех факультетов. Мне нужно знать, что думает старик директор про меня. Он должен попытаться как-то меня остановить. Ты должна сообщать мне всю информацию о его планах и о общественном мнении о нас- "Как?" -пронеслось у меня в голове - С помощью патронусов, уверен, что с этим заклинанием у тебя нет проблем. - "Конечно, мой Лорд"- опять пронеслось в моей голове - На это всё я вам даю месяц.- начал Лорд, проходя туда-сюда мимо нас.- И никто не должен знать о заданиях, что я вам поручил. Даже друг у друга вы не можете это спрашивать. Обратно мы шли молча и в напряжении. Каждый думал, как выполнить задание Лорда? Вот я.. мне придется начать снова общаться со всеми. Но как? Мы так плохо разошлись. Видимо придется выкручиваться. -Что будешь сейчас делать? - спросил Рег, снижая свой темп шага. Мы уже подходили к Хогвартсу, около 11 часов утра многие уже начали выходить на прогулки или на тренировку по квиддичу. -Наверное пойду в библиотеку. Я видела, как привозили новые книги, очень надеюсь, что там есть что-то по Астрономии. А ты? - Я обещал помочь Барти с темой по заклинаниям. - мы уже были в замке - Ну, пока - он поцеловал меня в макушку -Пока.- ответила я с грустной улыбкой на лице. Сама отправилась в библиотеку. Я много думала, так много, что голова разболелась, но на новые книги посмотреть хочется. -Но всё же так хорошо было!- я услышала чьи-то крики. Мужской, звонкий голос, этот крик я запомню на всю жизнь- Сириус. -Да! Было, но ты просто невыносим! Я хотела тебе доверять, но как это можно делать, когда ты такой!- это была Марлин - Да как ты можешь?! - Сириус злился, сейчас его голос напоминал голос его матери, когда она злиться, поэтому я очень испугалась за гриффиндорку. -Что за крики? - спросила я, выйдя из-за угла. -О, да! Только тебя здесь не хватало. Разве тебе недостаточно моего брата!? Ещё девушку мою забери. -Я больше не твоя девушка! - вмешалась Маккиннон. -Тебя не спрашивают! -Давай малыш Сири, вымести всю свою грусть в злости на нас. Тебе же станет лучше? - я подошла к ниму так, чтобы можно было рассмотреть, каждую родинку на его лице. Он лишь пфыкнул, поправил свою шевелюру и ушёл. Марлин плакала, она слезла по стене вниз и плакала в свои бледные ручки, а её золотые локоны падали на колени. -Спасибо. - она продолжала хныкать, я села перед ней и поправила её волосы. - Я так по тебе скучаю, Велс. -Я тоже. Давай пойдём погуляем? Или идём ко мне в спальню? Девочек там наверняка сейчас нет.- она начала смеяться -Ты такая милая, давай лучше пойдём пообедаем? Я сегодня не ела - предложила девушка и я поняла, что тоже сегодня совершенно не ела- Сходим в Хогсмид? - всё настроение сразу же испортилось, больше эта деревушка возле Хогвартса не казалась мне такой счастливой и привлекательной, отныне для меня это мрачное место. Но ради этой девушки можно. -Да, конечно. Мы весело провели этот день. Несмотря на то, что мне было немного страшно возвращаться в деревню, через пару часов я уже расслабилась и веселилась с Марлин. Мы поели и выпили пива в трёх мётлах, потом походили по бутикам. И Марлин сказала, что она хочет открыть свой бренд одежды! И я поняла насколько он похожа с Софи Паркинсон. Скоро будет вечеринка у слизерина, через неделю, меня позвали, но я надеюсь, что смогу провести туда гриффиндорку. Когда мы были у входа она начала разговор. -Спасибо, что провела со мной день -Если бы не ты, я весь день бы провела в библиотеке, так что это я тебе благодарна. -Надеюсь, что мы с тобой побольше будем общаться. У нас завтра совместное ЗОТИ сядем вместе? -А как же Мэри? -Сейчас, она больше общается с Лили, им не до меня. Да и ты тоже всегда одна на уроках с гриффиндором. -Ты права, да, давай сядем вместе.- я была рада этому вниманию с её стороны.

***

От лица Марлин День вечеринки у слизерина Сегодня суббота, с самого утра у меня в комнате сидит Аббот. Лили и Мэри ушли в Хогсмид, так как у них закончились чернила я попросила их и мне прикупить. -Ты уверенна, что всё будет хорошо? - спросила я снова, но уже когда мы стояли около гостиной. -Да! Что может пойти не так? Ты же со мной. Я дружу со многими слизеринцами, а значит они тебя не обидят. -О, девчонки! - к нам бежал Рабастан с бутылками, а рядом с ним бежала Софи, тоже с бутылками. -Привет! - Велари расцвела лишь, увидев их, похоже она рада всем слизеринцам на своём пути- Огневиски? -Конечно, моя милая - ответила Паркинсон, целуя в щёку когтевранку. - Привет Марлин, я очень рада, что ты пришла! - слизеринка выглядела идеально, одежда подчёркивающая достоинство фигуры и скрывая недостатки. Аксессуары и макияж, которые сочетаются друг с другом. -Отличный образ - произнесли мы одновременно, вызывая смех у Рабаста и Аббот, которые уже стояли в открытом проходе. -Заходите, дамы - произнёс Лестрейндж. Весь вечер прошёл отлично! Я даже забыла, что можно веселиться так хорошо. Я выпила бутылку огневиски, станцевала медлячок с Барти Краучем, покурила с Софи, увидела, как Регулус флиртует с Велари. Было всё шикарно, надеюсь, что меня ещё позовут на подобные вечера, так мы и уснули в гостиной слизерина, а на утро все с больными головам разошлись по своим гостинным.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.