ID работы: 11088984

Второй шанс?

Spec Ops: The Line, RWBY (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
58
автор
SanCho579 бета
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 часть 2: Контакт!

Настройки текста
Уокер снял автомат с правого плеча и приготовился к оказанию огневой поддержки. Прошло секунд пятнадцать, и Капитан увидел их, полностью чёрные, с белыми наростами и того же цвета маской. Твари похожих на оборотней из сказок. Незнакомец, при виде первой же твари, сорвался с места к ним и отрубил одному голову своей косой. К удивлению Мартина, из трупа не хлестала кровь. Нет, труп просто упал и начал испарятся, маленькими чёрными кусочками. И так, пока уже мёртвая тварь не испарилась. Придя в себя от созерцания такой интересной вещи, он прицелился в одну тварь. Выстрел. Маска треснула. Второй. Сломалась, и пуля достала противника. Уокер так и продолжал стрелять и, на пару с незнакомцем, косить тварей, но в один момент... На периферии зрения, капитан заметил, как очередная тварь собирается на кого-то наброситься. Уокер посмотрел туда и увидел ту самую маленькую девочку, что видел через прицел снайперской винтовки. Он собирался выстрелить, но понял даже если он попадёт (В чём он не сомневался) труп, по инерции убьёт девочку своими когтями. Даже с учётом того, что труп исчезает прямо на глазах, делает он это крайне медленно. Мартин Уокер принял единственное верное решение в данной ситуации. Он оттолкнул девочку и выстрелил по оборотню, но, как он и предполагал, когти всё же с трудом и скрипом, но прошли сквозь кевлар. Тот мужчина закончил с оставшимися и подскочил к Уокеру, пытаясь остановить кровотечение "Неужели это конец? Радоваться мне этому или печалиться? Хотя-я-я..." Посмотрел на шокированную маленькую девочку, что прижимала к себе её мать "Я всё же выполнил должок, а? Эх... Я чувствую что-то приятное внутри. Может, это счастье? Так давно позабытое чувство..." Сознание начало меркнуть "Да... Наверно, пора на покой. Интересно... Так чувствуют себя герои перед смертью? Встретимся на той стороне Адамс, Луго... Надеюсь, что вы меня..." И сознание окончательно померкло ***** Уокер раскрыл глаза, резко принял сидячее положение и огляделся. Он лежал на койке и был в каком-то здании. Стены были белыми, а за окном вступила в свои обязанности ночь. —ДА БЛЯТЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.