ID работы: 11088984

Второй шанс?

Spec Ops: The Line, RWBY (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
58
автор
SanCho579 бета
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8: Демоны внутри

Настройки текста
Примечания:
POV: Капитан Мартин Уокер -Эй!- услышал я незнакомый голос. -Эй! Мистер проснитесь! Мы уже приехали!- Я раскрыл глаза. -А? Что?- я осмотрелся. Я находился в салоне какой-то машины, скорее всего такси, передомной седел мужчина средних лет. Я же был одет в гражданскую одежду, тёмно-зелёная майка, тускло-синие джинсы и серые кроссовки. -Говорю мы уже приехали, сэр.- сказал мужчина мне. -А? Где я?- спросил я -В такси, вы сели, сказали адрес и потом, через какое-то время, уснули.- спокойно ответил тот. -А...спасибо.- Я посмотрел сквозь окно через него виднелся...мой дом. Я уже хотел выйти, но водитель сказал. -Не забудьте свои вещи сэр. -А?- я посмотрел на седенья и не зря, слево от меня лежал чёрный не прозрачный пакет.-О! Большое спасибо. -Не за что.- ответил тот. Я взял пакет и вышел из машины. -Удачного дня!- сказвл мне водитель. -Еще раз спасибо!- ответил я ему. И после этих слов он уехал и я немного проводил его взглядом. Я посмотрел в пакет, там были разные продукты, заварки, специи, овощи, немного шоколада и пару коробок, скорее всего с дисками. Но мой взгляд зацепился за одну из коробочек с дисками, я достал её. На лицевой стороне большимы буквами было написано название RWBY под каждую букву свой цвет, кроме этого на ней были чётко видны силуэты и они Кого-то мне напаминали...Точно! Это же Руби! И вся её комманда! И тут шестирёнки в моей голове начали крутится. Я посмотрел на заднюю часть коробки, там вкратце описывалась то что я уже знал! Ну там про гримм, охотников, ременант, прах и т.д. и т.п. и тут ко мне пришло самое логичное объяснение. Всё моё приключение на ременанте, просто, было сном и плодом моего, больного, разума. Я простоял с этой мыслью, на месте, ещё с минуту. Но потом пришол в себя, я положил всё в покет и подошол к входной двери. Я дёрнул ручку, но дверь не открылась, я начал шерстить свои корманы в надежде найти ключ и в итоге нашел его, вставил в замок и открыл дверь. Зайдя в дом и закрыв дверь, я увидел, что у меня под ногами лежат письма 《наверное почтальён принёс их, пока меня не было.》 сделал логичное заключение я. поставив пакет на томбоку, что была слево от меня, я присел на одно колено и поднял все конверты их было 3, я открыл первый. В нём была дата...дата и место похорон Луго... Во втором была тоже самое только это, были похороны Адамса. А в третем было письмо тоже с датай, но это была дата встречи с моим психологом... я акуратно сложил все письма и положил в карман, взял пакет и пошол на кухню. Я медленым шагом шол к кухне осматревая всё, на полках и тумбочках было довольно много пыли, благо хотя-бы на кухне было не так много пыли. Сложив все продукты по местам я уже хотел пойти в гостиную, как тут услышал внезапное “Мяу~”. Я посмотрев в сторону звука и приготовившись (на всякий случий) давать сдачи, я увидел свою кошку. -А, это ты лаки.- она на это ответила коротким “Мяу~” -Наверно ты проголодалась. Сказал я найдя корм и высыпав его в миску, после этого я пошол в гостиную, там было много пыли. Включив телевизор я сначала посмотрел вечерние новости, не увидев ничего интересного я переключил канал, немного (примерно, пол часа) посмотрев какой-то сетком, я его выключил и поднялся на второй этаж, в свою комнату. В ней кстати вообще небыло пыли. положив письма на стол, а диски по полкам, я лёг на кровать и просто уставился в потолок, я просто лежал и думал над всем этим. Через какое-то время мне на колени легла Лаки, я лишь окуратно гладил её. Так прошло около получаса пока... *БДЫЩ!!!* ОДНА ИЗ СТЕН МОЕГО ДОМА НЕ РАЗВОЛИЛАСЬ!!! Я быстро просмотрел через разрушеную стену на улицу и увидел Эксковатор-разрушитель, который разрушал мой дом! А в кабине сидел... -Не может этого быть.- Прошептал я. ...Джон Коннрад. Я быстро метнулся к столу на котором лежали письма, в одном из ящечков лежал нож. Я быстро взял его и на всякий случий положил в карман письма...на всякий случай. Я быстро добежал до Эксковатора запрыгнул на одну из ступенек и только в этот момент, Конрад меня заметил, он хотел меня столкнуть но я опередил его, воткнув нож ему в горло. Его тело обмякло и выволилось из кабины, я подошол и смотрел на его труп с презрением, но стоило мне моргнуть как на его месте появился я, точнее моя копия я отшатнулся от неожиданасти. Мой двойник в отличии от меня был одет в снарежения которое я носил в Дубае и при этом был чистеньким, на нём небыли видны следы этого города “Проклятых”. я или не я? лежал с проткнутым ножом, горлом. После он, тоесть я, который клон, неважно! Посмотрел мне прямо в глаза и заговорил голосом моего мёртвого товарища, Луго. -Еденственый злодей здесь, Уокер...это ты...только ты. Я стоял в полном шоке пытаясь осознать что здесь происходит, но мне не дали это сделать полицейские серены. 《Чёрт! если они увидят труп, то я по-любому поподу в тюрячку.》 подумал я, посмотрев на труп я увидел не клона себя, а труп Джона Коннрада. Решив обдумать всё это потом, я быстро вытащил нож и собрал всё необходимое и вылетел из дома в переулок и побежал куда глаза гледят. Очередной тупик, по крайнеймере для людей пресмотревших всяких сереалов про полицейских, или что-то типа того. Более креативные люди сразу бы увидели выход из этой ситуации и я не был исключением, прыгнуть на мусорный бак, с него попытатся перепрыгнуть тупик, я не долетел... но зацепился руками за верхушку, поэтому подтяновшись, я перемохнул через препятствие. Я ожидал упасть на землю, но я просто подала в пустоту, улицы остались наверху, а я всё падал и падал. В один момент, пропали практически все звуки кроме моего дыхания я не видел ничего кроме своего тела. Я, снова один... Но через какое-то время, я начал слышать свист. Обернувшись я понял две вещи, во-первых, я видел землю, это хорошо. Во-вторых, я очень быстро к ней преближаюсь, а это было очень плохо. Сначала я попытался как-бы плыть как по течению в-верх, ничего не вышло (да знаю тупо, но вы бы поступили так же, в такой ситуации!). Потом я попробывал найти хоть что-нибудь что-бы выжить, но внизу была только голоя земля. Затем я попытался зделать парашут из рюкзака котороый я прихватил дома. Вытащив от-туда всё, я повернул его вертикально, что бы он смотрел вниз, задумка была хорошей, нооооо...лямки порвались... -Ну и ладно, ну и не очень то и хотелось.- Сказал я попутно отпуская оторвавшиеся лямки. И лучше бы я не смотрел вниз земля была очень близко. И я принял единственое правельное решение в такой ситуации. Я поднял руки к небу и...показал два средних пальца -Пошло всё нахер и идите вы все в пизду, просто идите нахер!- одна секунда и моё лицо было в сантиметре от земли. END POV:Капитан Мартин Уокер -АААААААААААААА!- кричал Уокер резко принимая сидячие положение в кровати. 《А? Что? Это всё был, просто, сон?》 подумал он про себя вспоминая последние события. После того как он отнёс Пирру в медпункт, он вернулся в свою комнату что-бы немного поспать, ведь он же, выполнил всё что от него требовалось? Выполнил. И если что, он просто скажет что немного заплутал, хотя на самом деле, он дошол до медпункта давольно быстро. После Кабула, он всё ещё мог нормально спать и лишь изредка, его мучали кошмары. Но всё изменилось после Дубая, он практически не мог нормально уснуть и лишь по этой причине, он стал ранней пташкой, только из-за этого он просыпался раньше всех остальных, просто потому-что, не мог долго спать. Мартин осматрелся, Адамса и Луго поблизасти не было. Он посмотрел на часы, скоро должен был быть обед. -Чтож, похоже они уже ждут меня в кофетерии.- Сказал Уокер хрустя костями. -А я не против пообедать.- он оставил почти всё своё снарежение кроме бронежелета, куфии, очков и ножа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.