автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Психушка

Настройки текста
Примечания:
Кларисса Моргенштерн дочь знаменитого бизнесмена — Валентина Моргенштерна. Брутальный, широкоплечий мужчина с платиновыми волосами в которых уже поблескивает седина. Она была полной противоположностью отца. Небольшой рост, длинные рыжие волосы, зеленые глаза и стервозный характер. Валентин возлагал надежду на дочь в бизнесе, но, увы у Клэри были свои планы. После смерти старшего брата Джонатана она полностью поменялась. Начала пить, курить, употреблять наркотики, беспорядочные половые связи. После очередного срыва дочери, Валентин решил отправить ее в проверенную психиатрическую клинику штатов.

***

Машина остановилась возле трёхэтажного здания, которое было похоже на замок с высоким забором. Клэри вышла и осмотрелась, поняла, что за три месяца ничего не изменилось. — Я так полагаю, что вы Валентин Моргенштерн? — сказал мужчина лет тридцати в белом халате — а это ваша дочь? — Здравствуйте, мистер Эрондейл — дружелюбно сказал Валентин. Клэри закатила глаза. Она ненавидела, когда отец так делает — я надеюсь, вы сможете оформить бумаги без меня? — Конечно — ответил доктор и ушел в здание — Алек прими пациентку. — Кларисса, я надеюсь это последнее твое пребывание здесь — Моргенштерн обнял дочь. Девушка поморщилась от полного имени. — Конечно, папочка! — наигранно ответила та — До встречи. Валентин развернулся и пошел к машине. — Пошел к черту, ублюдок — прошипела девушка в след отцу. — Кого я вижу — сказал только что пришедший черноволосый парень — это же сама Клэри Моргенштерн. — Александр Лайтвуд, скучал по мне? — ухмыльнулась Кларисса. — Безумно. Без тебя жизнь в этих стенах стабильна — ответил Алек — какой раз ты уже у нас? — Как мне помнится уже 6? — сказала медсестра. — Иззи, детка ты выглядишь безупречно — улыбнулась Моргенштерн и обняла девушку — Кто такой Эрондейл? — Джейс Эрондейл новый управляющий больницы — Изабель откинула волосы — он даже очень милый и не только. — Хм. Моя палата все та же? — Клэри посмотрела на ребят. — Ага, рыжая. Твои вещи завезли вчера — сказал Алек — Я надеюсь ты помнишь правила? — Конечно, малыш — Клэри достала из сумки сигареты, телефон, наушники и упаковку таблеток — если, что я у себя — рыжеволосая направилась в больницу. — Я за ней скучала — тихо сказала Изабель. — По ней не возможно не скучать — улыбнулся Алек и приобнял сестру.

***

Джейс Эрондейл в свои 29 лет добился много. Закончил, Медицинский Университет в Сиднее, с отличием. Семь лет проработал в Австралийской психиатрической Академии. И месяц назад его перевели в психиатрическую клинику в Америке. Место было почти засекреченное, для состоятельных людей. Сейчас Эрондейл ждал Клариссу Моргенштерн. Перед парнем лежала папка с личным делом новой пациенткой: «Имя: Кларисса Адель Моргенштерн; Дата рождения: 23 августа 2002 (19 лет); Диагноз: Наркотическая зависимость; Время пребывания в психиатрической больнице: 1.18 января 2019 году (2 недели); 2. 3 июля 2019 (1,5 месяца); 3.28 марта 2020 (3 недели); 4. 24 августа 2020 (1 месяц); 5. 13 марта 2021 (2,5 месяца); 6. 15 сентября 2021 » В дверь постучали. — Входите — сказал Джейс. В кабинет зашла рыжеволосая девушка. Она была в короткой юбке и в топе на голое тело. — Меня зовут Джейс Эрондейл, я буду твоим лечащим врачом — мужчина указал на кресло напротив себя — я читал твое личное дело, но мне было бы интересно узнать, что-то от тебя. — Нуу, меня зовут Клэри — девушка села в кресло и закинул ногу на ногу — мне 19 лет и я наркоманка. Но ты же не это хотел услышать? — усмехнулась рыжеволосая — знаешь, на мой взгляд человек должен сам понять нужна ли ему зависимость или нет — девушка встала и подошла к окну возле мужчины — но меня она пока устраивает, по этому я приезжаю сюда как на отдых, ну и конечно, чтобы успокоить своего папочку. — Есть же причина твоей зависимости? — Джейс встал рядом с девушкой. — Она есть у каждого — усмехнулась Моргенштерн — и я не собираюсь с тобой ее обсуждать. Джейс усмехнулся. — А Валентин не знает, какая его дочь на самом деле. — Дай угадаю? — Кларисса села на подоконник — просто девочка, которая потеряла свой жизненный путь — она грустно улыбнулась — он никогда не знал меня и брата. Мы были для него как продолжение рода и все. А когда из наследником осталась проблемная дочка он наконец-то решил взяться за ее воспитание. — Я не думал, что тебя можно перевоспитать — тихо сказал доктор. — Я тоже — она встала с подоконника и пошла к двери — я надеюсь наш сеанс закончился, а то меня ждет Изабель.

***

Кларисса сидела на ступеньках больницы и курила. Луна освещала все вокруг и девушка залюбовалась ей. — Почему тебя не было на сегодняшнем сеансе? — спросил черноволосый парень. — Не знаю — Моргенштерн протянула ему пачку сигарет — посиди со мной, Алек. — Даже не буду спрашивать, где ты взяла сигареты — он сел возле девушки. — Ну знаешь у большинства медбратьев недотрах, поэтому… — она словила шокирующий взгляд Лайтуда — видел бы ты сейчас свое лицо — засмеялась Клэри — я просто стащила ее у охранника. — Ты меня своими шутками в могилу заведешь — парень взял сигарету с рук рыжей и сделал затяжку — ты ведь знакома с Эрондейлом? — С чего ты взял? — вопросом на вопрос ответила рыжая. — Ответь мне? Клэри понимала, что ей не удастся скрыть правду и громко выдохнула. — Пересекались в Австралии год назад, когда у Валентина там была конференция. Тогда-то он и познакомился с этим чудо врачом — Клэри потушила сигарету и развернулась к парню — Кто сегодня в ночную? — Эрондейл и Верлак. Тебе пора идти, а то скоро обход по комнатам. — Спокойной ночи, малыш — она чмокнула Алека в щеку. — Спокойной, рыжая.

***

Прошло две недели с приезда Клариссы. Она каждый день ходила на тренинги к Лайтвудам, к Эрондейлу. И она бы соврала, если бы сказала, что ей не нравится ходить на консультации к Джейсу. Он прекрасно помнил девушку, а вот Моргенштерн делала вид, что он ей безразличен хотя были и свои минусы. Рыжеволосая тяжело переносила контакт с Эрондейлом. Она возбуждалась от любого вида парней, но девушка не могла пойти и перепихнуться с кем-то в кладовке. Единственный мужчина, которого она хотела, был ее лечащим врачом. Клэри решила подразнить Джейса и прийти к нему в коротеньком белом платье без нижнего белья. — Мистер Эрондейл, можно? — девушка приоткрыла дверь. — Конечно, входи — Джейс перебирал бумаги на столе — Ты что-то хотела? — он взглянул на девушку и громко сглотнул. Эрондейл не знал, в какой именно момент он перестал смотреть на нее, как на пациентку. Да, когда-то они переспали, и ему стоило бы забыть ее как очередную девушку, но он не мог. Не мог забыть рыжие волосы, струящиеся по спине, два изумруда, которые смотрят глубоко в душу и бархатную кожу, которая на солнце отливалась фарфором. — У меня к вам вопрос. Он не связанный с моим состоянием, и может быть не совсем корректный — девушка присела на стол. — Задавай — Эрондейл смотрел на рыжеволосую. — Я привлекаю вас, как девушка? — Что прости? — Джейс опешил от такого вопроса. — Вы хоть раз рассматривали меня как девушку, а не как пациента? — девушка наклонила голову на бок, рассматривая лицо парня. Она ожидала отрицания от парня. Моргенштерн затеяла игру, в которой правила знала только рыжая бестия — Тебе обязательно надо это знать? — Мне интересно и все — наивно сказала девушка. — Я рассматриваю тебя только, как пациента. В коридоре послышался голос Валентина Моргенштерна, и Клэри посмотрела на врача. — Не хочу его видеть. Вы должны меня спрятать — заявила девушка. — Что? Где? — опешил Эрондейл. Дверь приоткрылась — залезай под стол. Как только Кларисса залезла под стол, в дверь тут же зашел Моргенштерн. — Джейс, рад тебя видеть — произнес Валентин и пожал врачу руку — как там моя дочь? — Кларисса сейчас на занятиях — парень сел за стол — я не думаю, что ее сейчас стоит беспокоить. — Она мне и не нужна — Клэри усмехнулась, она и не ждала другого ответа — я хотел обсудить с тобой кое-что. Рыжеволосая решила проверить реакцию Эрондейла на себя. Она провела рукой по ноге парня и увидела, как напрягся его пресс. — И, что же? — еле сдерживаясь, произнес парень. Клэри провела рукой выше и почувствовала возбужденный бугорок. — Мне стоит сейчас забрать Клариссу с клиники? — Я думаю, что сейчас не лучшее время! — Громко сглотнул Джейс — Она еще не восстановилась после последнего раза — он схватил руку девушке под столом. — Тебе лучше знать, док — Джейс встал и попрощался с Моргенштеном. Клэри вылезла из-под стола. — Не хорошо врать, мистер Эрондейл — сексуальным голосом сказала девушка — ваше тело говорит обратное — она закрыла дверь на ключ. Она подошла к Джейсу и провела ноготком по рубашки. — Знаете, какой вы сексуальный в халате врача — Клэри присела на корточки перед парнем и стала расстегивать ремень на брюках. — Клэри, что ты делаешь? — пытался вразумить себя Джейс. — Ничего из того, что ты бы не желал — Кларисса провела по возбужденному органу рукой — или ты хочешь, чтобы я остановилась? — она продолжала сжимать и разжимать член парня. Джейс тихо простонал — я так и думала. Клэри провела языком по всей длине и услышала грудной рык Эрондейла. Она взяла его в рот и стала двигаться. Движения были плавными, медленными и дразнящими. Моргенштерн посмотрела на парня и улыбнулась. Он стоял с прикрытыми глазами и рвано дышал. — Так мне закончить? — облизнулась Кларисса. — Продолжай — на выдохе сказал Джейс и взял Клэри за волосы. Он помогал ей двигаться и когда настал долгожданный пик, излился ей в рот. — А вы вкусный, мистер Эрондейл — облизнувшись девушка встала на ноги. У Джейса перед глазами стояла пелена, и он не мог сфокусироваться. Девушка развернулась к парню и потерлась попой о его член. — Клэри, не дразни меня — Джейс все еще тяжело дышал. — А если мне это нравиться? — прошептала девушка. Джейс резко развернул рыжеволосую к себе лицом и впился в ее губы. Ее пальчики зарылись в блондинистых волосах парня и она простонала ему в губы. Эрондейл одним движением снял платье и поставил фиолетовый засос на ключице девушке. Клэри разорвала пуговицы на рубашке и откинула ее в сторону. Джейс перешел на грудь и прикусил один сосок. — Господи, Джейс. — она стала поглаживать член парня. Он ввел сразу два пальца в девушку и стал двигать ими. Клэри сжала руку Эрондейла в себя, желая большего. Джейс целовал рыжеволосую, чтобы приглушить стоны. — Джейс, я… — и она прогнулась в спине и застонала в губы парня. Эрондейл придвинул девушку поближе и вошел в нее на всю длину. Та застонала и прикусила два своих пальца. Клэри обхватила ногами бедра парня, чтобы быть ближе. Джейс начал двигаться медленно, постепенно наращивая темп. Клэри давно мечтала о таком сексе. Джейс в нее вдалбливался с нереальной скоростью и ей это нравилось. Эрондейл резко остановился и вышел из девушки. Получив удивленный взгляд Моргенштерн, он сел в кресло и посадил девушку сверху. Она тут же стала наращивать темп и через пару минут они кончили. Она обессилено осела на Джейса, а его руки по-хозяйски покоились на ее заднице. — Я скучала, Эрондейл — обессилено прошептала девушка. — Я тоже, Клэри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.