ID работы: 11089020

Немного кринжа в фандом)~

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что я сотворил =^._.^= ∫

Настройки текста
      Деймос прижал твои руки к холодной каменной стенке.       --Хей, Сэн,--небрежно бросил он.--она неплохо справляется с миссией. Может, она так же хорошо справится и с другим заданием.--он неоднозначно окинул тебя взглядом, задерживаясь на некоторых местах твоего тела. Ты надеялась, что у Сэнфорда хватит мозгов не подыгрывать этому курильщику, однако, видимо, тот тоже был не прочь снять стресс после изнурительных битв.       --Есть только один способ узнать.--пожал плечами тот и положив одну руку тебе на плечо, стал расстёгивать твою броню.       Деймос в свою очередь самодовольно улыбнулся и тоже стал "помогать" своему другу. В своё удивление, ты никак не сопротивлялась, в какой-то мере тебе даже нравились подобные действия.       Деймос, покончив с твоей одеждой, поставил тебя на колени, а сам сел на землю и немного повозившись со штанами, приспустил их, заставляя тебя неосознанно смотреть на бугор через боксеры, который постепенно становился больше. Ему определённо нравилось, когда его столь бесстыдно разглядывают. Понятное дело, простого взгляда ему было мало, поэтгму он взял тебя за голову, и чуть сжимая твои волосы, притянул тебя лицом к своей промежности. Не придумав ничего лучше, ты решила просто отдаться ситуации, тем более, эти двоя уж точно не вызывали у тебя плохих эмоций и за недолгое время сотрудничества, вы стали неплохими друзьями. Ты осторожно, с долей неловкости проводишь языком по ткане трусов, чувствуя, как его член напрягся сильнее, и слыша, как Деймос издал тихий полу-вздох, полу-стон. Решив взять инициативу на себя(ты не была уверена, что сейчас Деймос мог взять её в свои руки), ты с помощью зубов слегка прикусываешь верхний край ткани и тянешь вниз, высвобождая член парня. Всё это время Сэнфорд активно изучал твоё тело со спины, оставляя багровые следы укусов, заставляя тебя всеми силами сдерживать стоны.       Звякнула молния штанов и ты инстинктивно обернулась, но Деймос грубо притянул тебя обратно. Для начала ты провела языком по всей длине, начиная понемногу вбирать в рот головку, постепенно беря больше. Некоторое время ты более-менее уверенно продвигалась, заглятывая всё больше, пока яркая вспышка боли на пронзила твоё тело, распространяясь от бёдер, доходя до макушки. Чёрт, ведь Сэнфорд наверняка не знает, что такое расстяжка или подготовка, не правда ли? Однако ты лишь протяжно простонала, создавая мелкую вибрацию на члене Деймоса, от чего тот издал не очень тихий стон, смешанный с рычанием.       Первое время Сэнфорд оставалься неподвижен, но предположив, что ты уже привыкла, начинает проталкиваться вперёд. Ты старалась не обращать внимания на боль и маленькие крупицы слёз, стекающих по твоим щекам, и продолжала отсасывать парню спереди. Постепенно, боль переростала в наслаждение и ты уже с полной страстью окуналась в происходящее, особенно, в тот момент, когда Сэнфорд, наконец, нашёл нужный угол и теперь грубо толкался в твоё горячее нутро. Ты уже чувствовала, что Деймос подходит к концу, его толчки становились более хаотичными(впрочем, как и у Сэнфорда) и импульсивными. И ты оказалась права, ведь вскоре он схватил тебя за затылок и с силой вонзил свой член тебе в горло, кончая с коротким, но тягучим стоном, от чего ты закашлялась, падая локтями на землю. Однако, другой парень даже не думал останавливаться, он уже чувствовал ту сладкую эйфорию, но в последние пару секунд он всё же ввшел из тебя, изливаясь тебе на бёдра с хриплым низким стоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.